즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/18 21:33:26 ID : Zhbvirzgkk1
안뇽! OwO 일단 나는 스레딕 레전드글만 가끔 눈팅하고 있던 사람이야 아직도 용어가 헷갈려ㅋㅋㅋ 이건 올해 11월 13일에 있었던 일이얌 스레딕은 글자 수 제한이 없는건가?🤔 내용은 되게짧아ㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 기숙사 학교인데, (고등학교 7시에 기상노래가 울리면 출석을 하고 7시50분에 또다시 (나같이)잠들어버린 친구들을 위해 노래가 한 번 더 나와! 등교는 8시 10까지! 제목이 디게 어그로성 같은데 막 그케 심각한 일은 아니고 그냥 좀 띠용??했던 일이야*_* 아래로 이어쓸게!!ㅎㅁㅎ 헉 스레드 글 첨써봐서 두근두근
이름없음 2018/12/18 21:35:00 ID : lDxO9vvii1d
보고 있어
이름없음 2018/12/18 21:36:19 ID : Zhbvirzgkk1
오.. ID랜덤자동생성되는거 신기방기.. 진짜글첨써봐.. 평소와 다름없는 날.. 난 짱 잘 잤어.. 7시에 출첵 했고! (사실 비몽사몽 했는데 벌점 안받은거보니까 했나봄ㅋㅋ) 문제는 50분에 못일어났던거야😯😯 그럼 어떻게 되게? 지각이지! 혹시 모를 아이들을 위해 8:10 이후 사감이 방 전체를 돌아! 나는 2인1실인데, 우리 기숙사는 이층침대란 말이야? 내가 이층, 룸메가 일층이었어! 룸메는 그 날 바쁜일로 먼저나가서 날 깨워줄 건 기상노래랑 내 알람밖에 없었어8ㅁ8..흐귝 근데.. 내가그걸 못들어버린거야..●<-< 잤어..자버렸어..알림도못듣고.. 그 볼륨 큰 기상송도 못듣고..드르렁커억..😴😴 여기까진 그럴수있어.. 못 일어날 수 있지..!!
이름없음 2018/12/18 21:40:47 ID : Zhbvirzgkk1
근데 사감이 자고있는 날 못찾았나봐 나 없다고 막 다른방도 다 뒤져봤대 근데도 없는거야😦😦 그래서 다른 선생님도 한 분 더 불러오셨어 그케 두분이셔 날 막 찾았어...근데 없었어! 나중에 들은거지만 내가 자는 침대 이불도 들춰보셨는데 아무도 없었대.. 나 몽유병같은건 없어..ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 진짜 얘가 학교밖을 나간건가 탈주를 했나 싶어서 기숙사말고 학교전체를 다뒤진거야 우리학교 건물이 기숙사포함5개인데 다뒤졌는데도 내가 없는거지!!!!!!!!! 그래서 학교 전체에 안내방송이 울려퍼졌어....... ●●●학생을 찾습니다.. 이러고.. 그거도 두 번.. 우리반 애들은 다 띠용??띠용....???했대.. 전교생이 내 실종사건을 알아버린거야.. 한순간에 인싸등극
이름없음 2018/12/18 21:46:38 ID : Zhbvirzgkk1
1교시가 끝났는데도 애가 없으니까 막.. 부모님한테도 연락가고 학교다뒤지는데 애는진짜없고.. 난 자고있었고.. 그랬던거지.. 방송을 듣고 ???????하던 룸메는 1교시가 끝나고 와서 날 깨워줬어 스토리는 이게 끝이야ㅋㅋㅋㅋ 근데 친한친구랑 방에 가서 막 누워봤는데 절대안보일수가 없는거야😞😞 이불을 덮었어도 올록볼록하자녀 게다가 선생은 이불까지 들춰봤다고...!? (여기가 진짜 글을 쓴 이유) 그래서 내가 든 의문이야 ★나는 그때 어떻게 됐던것일까...?!?★ (사실며칠전 우리가 단체로 해X포터를봤었어...) 1. 사실 이불이 투명망토였다 2. 벽에 공간이 있었던거임 3. 침대에 1과4분의3층이 있다 4. ???? 친구랑 한 삼일ㅋㅋㅋㅋ 얘기해봤는데 결론이 안났어 호호호혹시 이 글을 봐준 사람이 있다면 어떻게생각해?! 의견이 궁금궁금
이름없음 2018/12/31 13:25:32 ID : bimIMkq0nA1
4. 마법세계로 날아갔다 왔다...?
이름없음 2019/01/02 17:43:22 ID : bCklijjAo7x
헉 나도 그런적있어ㅋㅋㅋ기숙사같은데는 아니고 우리집에서 있었던일이야 주말아침이었고 난 평소처럼 실컷 자다가 일어나서 거실로 나갔는데 가족들이 다 놀라면서 어디있었냐고 그러는거야. 난 ???하고 내방에서 자다가 나왔다 말했는데 가족들이 말도안된다고, 너 방에 들어가보니 침대에 없어서 이불까지 다 들춰봐도 못찾고 나왔다 그러더라..... 난 분명 침대에서 일어나 바로 나왔고 게다가 자다가 일어날시간쯤에 정신도 몽롱하고 몸은 안움직이는데 주위소리만 들리고 그럴때 있잖아 그때 동생이 나 일어나라고 부르는소리도 들었는데말이야🤔🤔
이름없음 2019/01/04 15:24:20 ID : UZbg7Akq7Bz
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 처음에 1과4분의3층이라해서 뭔 개소리지 하고 들어왔는데 내용보니까 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 가는 것 같닽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/04 23:03:03 ID : 1Bamq2K7tg0
오 미친 ㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2019/01/06 14:03:09 ID : oNAlzXteGoG
재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/24 14:57:22 ID : eE9y6qjipcK
신비아파트야?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/24 15:10:50 ID : VglzO1jxWp9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간이동이라도 했어?
이름없음 2019/02/24 16:37:58 ID : zXy0pQoE2nx
뭐야...매트리스 안에 들어갔다왔니ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/25 07:01:04 ID : XxRzQk1du9w
혹시 벽에 붙어서 잤어??

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스736일간의 감금new 4324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 57 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5598 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1442 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3444 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
500레스소원 들어줄게 21552 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1637 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7058 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17904 Hit