즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/20 15:31:01 ID : lDAlxvbfV87
두 달 전부터 일어난 일인데 어떻게 대처해야 할지 모르겠어 제발 나 좀 도와줘..
이름없음 2018/12/21 00:28:35 ID : Fharf88lDBx
폰 켜져서 모바일로 들어왔어 인증하는 법을 모르겠다
이름없음 2018/12/21 00:29:34 ID : 5bDxQlfO66p
남자가?
이름없음 2018/12/21 00:29:36 ID : Fharf88lDBx
그리고 주작이라는 얘기가 많아서 솔직히 증거도 없고 사진도 찍어 놓은 거 없는데 그 때 아빠한테 얘기해 준 카톡 내용이라도 올릴게
로어가 아니야 2018/12/21 00:31:06 ID : 4JRDvyFeLgk
로어가 안될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 :
이름없음 2018/12/21 00:31:47 ID : Fharf88lDBx
이걸로 의심이 좀 풀릴까 모르겠다
이름없음 2018/12/21 00:36:39 ID : 6peY08koE2o
음 인신매매이든 아니든 내가볼때 스레주 충분히 조심해야될 상황같아. 혼자있을때 절대 문열어주지마. 비밀번호 같은거 가려서 치고
이름없음 2018/12/21 00:37:41 ID : 6peY08koE2o
그리고 폰 젤처음 바탕화면에 음성녹음 앱 깔아놓는거 추천해. 혹시뭔일생겼을때 증거가될지도 모르니까.
이름없음 2018/12/21 00:41:07 ID : Fharf88lDBx
다들 믿어주고 조언해줘서 고마워 사실 어렸을 적 부터 되게 이런 일이 많았거든 항상 이번 일 처럼 애매하게 끝났는데 그래서 머리를 짧게 자른 이유도 있어
이름없음 2018/12/21 00:43:01 ID : Fharf88lDBx
솔직히 경찰에 신고하는 게 제일 의미 없는 일인 것 같아 이 글 주제랑은 좀 다른 얘기고 어렸을 때 부터 많이 겪었다던 일 중에 하나인데 흥미 있으면 풀어볼게!
이름없음 2019/01/04 12:47:30 ID : klimK1veFba
스레주미안한데 지금 쓴 내용이 사실이라면 아빠한테 확실히얘기를해야될거야. 아니 아빠가 뭐저렇게 무뎌? 지나가는말로했어도 문짝까지바꿔놓지않나보통?
이름없음 2019/01/04 13:01:18 ID : nyLcGsi61Ba
정주행 한 레스준데 그 때 은색깔 고리 안걸었으면 집안으로들어왔겠네 .. 끔찍하다
이름없음 2019/01/04 13:26:45 ID : ii60mk2pRCl
일단 걱정은 계속 되겠지만 ㅠㅠ 경찰에 신고를 하려해도 지금은 물증이없는상태이니까 혹시나 다시 찾아온다면 그때 증거라도 남겨놓는 방법이 나을거같아ㅠ 튀는행동 절대 하지말구,,그 아저씨라는 남자새끼가 이미 스레주의 동선을 알고있을지 몰르니까! 항상 조심해 스레주!
이름없음 2019/01/04 14:03:39 ID : a5U2K40mnBg
조심해서 다녀 스레주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동행자가 있으면 좋을텐데. 당장 이사갈 상황이 안 된다면 CCTV같은거 어떻게 설치 안 되나..? 아파트라서 주민허락받아야 되려나 싶네..
이름없음 2019/01/04 14:26:59 ID : 65gpdPiqkr9
조심해 스레주 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/05 09:10:57 ID : e0pO61CmHBe
괜찮아?스레주??ㅠ
이름없음 2019/01/05 14:33:27 ID : pQq0leGq0sk
스레주 괜찮아? 요즘 세상 흉흉한데 조심히 다녀 ㅠㅠ..
이름없음 2019/01/05 16:37:24 ID : 4K5htck9zap
스레주 괜찮아????ㅜㅜㅜㅜ 어떡해 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/19 22:29:06 ID : 782ldBdQnCl
스레주 어디갔어..?
이름없음 2019/01/19 23:34:17 ID : 02mpRA0q3Qp
괜찮은거야???
이름없음 2019/01/19 23:54:53 ID : pdRyE02k3vi
뭔 일 있는건 아니지?ㅜㅜ
이름없음 2019/01/20 00:01:33 ID : B9inQk4K1A0
왜 이렇게 끈킨거야 무섭잖아;;;
이름없음 2019/01/20 01:54:20 ID : gZhhzglCrun
이거 익명사이트야?
이름없음 2019/01/20 02:00:22 ID : y2K5gnXxWjh
ㅜㅜ..
이름없음 2019/01/20 02:14:18 ID : dCjcoK7y5gp
스레주 무슨일 있는거아니지????.? 돌아오길바라. ..
이름없음 2019/01/20 09:53:49 ID : ZhcJUY1cr80
스레주 뭔 일 있는거 아니지???
이름없음 2019/01/24 15:36:13 ID : 47xU7unzRwl
답이 없네 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/25 15:26:52 ID : 2msi2r9eKY4
스레주 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/22 13:29:56 ID : cFjzgi60q1C
스레주 괜찮아..?
이름없음 2020/02/22 13:31:09 ID : cFjzgi60q1C
혹시 스레주 혈액형이 rh-는 아니지..?? 그 혈액형이 희귀해서 부족하다보니까 수술할때 피 기증 못받으면 인신매매한다는 얘기도 많아... 조심해야해..!!!
이름없음 2020/02/23 02:16:02 ID : CpfcGmso3Wj
그 할머니 일이 엊그제 일어난거라고 하지 않았음..? 내가 이해를 잘못한건가

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
45레스기도원의 진실new 2141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스736일간의 감금new 4330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11547 Hit
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7063 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17908 Hit