즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/26 20:47:59 ID : 9zbwlcmldwq
일단 난 남자고 20대야 그리고 남자아이돌 몬스타엑스의 남팬이기도해 멤버들 다 멋지고 좋은데 원호가 내이상형이라 첫눈에 반해서 입덕했어 그리고 지금은 평범하게 유튜브 동영상을 찾아보거나 팬페이지를 가입하거나 그런정도로 덕질을 하고있어 그런데 언제부턴가 원호만 보면 자꾸 흥분이되서 미치겠어 실제로 본것도 아니고 그냥 사진이나 동영상만 봐도 안아보고싶고 키스해보고싶고 주체할수가없어 처음 입덕했을때만해도 이러지않았는데 내가 점점 이상해져가는거같아 그래서 요즘 원호 사진이든 동영상이든 안볼려고 노력하는중인데 잘안돼 안보면 보고싶고 진짜 미칠거같아 괜히 내가 죄짓는거같고 원호한테 미안해죽겠어..팬이라면 이러면 안되는거잖아 근데 진짜 너무 고민이야 스레들이 내입장이라면 어떨거같아?나 어떻게 해야좋을까
이름없음 2018/12/26 20:59:13 ID : y0pXBunB88r
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 연예인 다 유사감정으로 좋아하는 거잖아 시간이 지나면 좀 진정될 거야
이름없음 2018/12/26 21:06:15 ID : fgkpQralcnD
에이 좋아할수도 있지
이름없음 2018/12/26 22:28:03 ID : tjxTV9ctuk5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원호 좋지.. 몸좋고 하얗고 성격도 완전 귀엽잖아 ㅠㅠ 난 충분히 이해한다 ..

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2610 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1076 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1740 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1196 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1533 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1927 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 503 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1584 Hit