즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/28 21:00:29 ID : 5TPbjthgmLc
ㅇㅇ!
이름없음 2018/12/28 21:01:28 ID : 5TPbjthgmLc
나 우리 지역 번화가에 렌즈 사러 갔다가 심심해서 그냥 돌아다니는데 어떤 여자 둘이서 나한테 말을 걸더라고 한명은 20대 중반 한명은 20대 초?아무튼 나보단 나이 많아보이는데 대학생 같은 사람이였어
이름없음 2018/12/28 21:02:32 ID : 5TPbjthgmLc
나 잡고 하는 말이 자기들이 무슨 사업을 할거래 캘리그라피 엽서?그런걸 팔거라는데 나보고 어떤게 좋은지 봐달란거야 난 솔직히 다 똑같아보이는데;;이런 생각 하면서 골라주긴 했음ㅋㅋ
이름없음 2018/12/28 21:04:06 ID : 5TPbjthgmLc
진심 다 그게 그거라서 왜 그거 골랐냐고 묻길래 그냥 이뻐서요...글씨체가 맘에들어서..이런 이유 대면서 대충 답해줬는데 자기들이 그런 사업을 할려는 이유중에 하나가 사람들 심리?그런걸 힐링해주고싶대ㅋㅋㅋ 그러면서 자기들이 심리공부를 하는데 혹시 테스트 받아보지 않겠냐 자기들도 공부하는 입장이라 돈같은건 안 받겠다 그러길래 ㅇㅋ했음 나 심리테스트 뭐 검사 그런거 진짜 조아하거든ㅋㅋ
이름없음 2018/12/28 21:05:58 ID : 5TPbjthgmLc
그래서 그 주 주말에 약속 잡고 거기 처음 만난 번화가에 있는 카페에서 만났음. 돈 없다고 더치페이하네 그땐 별 생각 없었지만 지금 생각하니 괘씸함 사이비 종교 전도하려면 노오력을 좀 해야지ㅡㅡ 아무튼 만나서 간단한 신상정보 물어봄. 몇살이에요? 대학생이에요?어디 학교요?(난 대학교를 안 다니거등ㅋㅋㅋ근데 그게 살짝 컴플렉스라 대학다닌다 구라쳤음ㅠㅠㅋㅋㅋ)형제 있어요?물어보고
이름없음 2018/12/28 21:07:52 ID : 5TPbjthgmLc
뭔 이상한 도형 그리고 하면서 뭔 생각이 드냐 하더라 솔직히 그때도 아무 생각 없어서 의식의 흐름대로 답했음 그러면서 나한테 연애에 대한 고민이 많은거같대 근데 난 사실 지금까지도 누군가한테 연애 감정을 느껴본적 없음..무성애자라 확정짓긴 아직 확실하지 않지만 일단 지금까진 그런거 전혀없거든 이 새끼들 뭔 개소리지 하면서도 대충 아 썸타는 사람 있는데 잘 안되네요ㅋㅋ받아줬음
이름없음 2018/12/28 21:09:23 ID : 5TPbjthgmLc
그러고 나서 뭐 이상한 한자 쓰고 하면서 설명해줌 그거 다 흘려들어서 기억나는건 전생의 업?그거랑 조상 얘기밖에 없다ㅋㅋ 전생에 남한테 상처주면 지금 내가 똑같이 상처받는다고 그랬고 조상한테 제사를 지내야 조상이 도와주고 그런대
이름없음 2018/12/28 21:13:29 ID : 5TPbjthgmLc
애초에 뭘 도와주냐 어이없기도 한데다 난 존나 패륜같이 들릴진 몰라도 우리 조상 극혐함. 우리 할배가 뭐 얼마나 친일 매국노짓 해댄진 잘 모르지만 지새끼가 일제강점기때 멍청한 조선놈들 등쳐먹고 한몫했다 그때가 좋았다 이런걸 자랑이랍시고 씨부리는 새끼라 상종도 하기 싫은데 조상새끼들도 다 그짝일거같아서ㅋㅋ 그래서 아 됐다고 지금 있는 무덤도 다 불태워버리고 싶은데 참는거다 그딴새끼들 도움 받느니 내가 거지로 살든 뭘 하든 이게 낫다 그랬지
이름없음 2018/12/28 21:15:27 ID : 5TPbjthgmLc
그러면서 난 더이상 할얘기 없을거같으니 간다고 했는데 계속 붙잡으면서 그래도 한번만이라도 해보면 확실히 상황이 더 나아지는게 느껴질거다 한번만 믿어달라 그리 싫으면 대신 제사를 지내주겠다 징징거림 한 네번 일어서려는거 계속 잠깐만 잠깐만 하는거 들어주는데 대충 폰 시계 보니 처음부터 얘기한 시간 합쳐서 두시간 반 지났더라
이름없음 2018/12/28 21:17:27 ID : 5TPbjthgmLc
그리고 그새기가 하던 말중 제일 어이없던게 그래도 조상이다 과거에 무슨 일을 했든 ㅇㅇ씨 잘되길 바라는 마음은 틀림없이 진심일거다 그러니까 자기네랑 같이 제사를 지내자 이지뤌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/28 21:19:41 ID : 5TPbjthgmLc
아무튼 듣다 말 안통해가지고 빡쳐서 그리 제사 좋으면 느그 조상 제사나 실컷 지내고 나중에 후손 등골 뽑아서 제사밥 실컷 얻어먹으세요 하면서 나옴 다행히 내 신상 정보는 이름 제외하고 다 가짜로 알려줘서 그 후로 아무일 없었고 번호도 바꿈 저게 대순진리횐가 그거인거 안것도 얘네 아무리 봐도 사이빈데 하나님 얘기 성경 얘기 안하는거보니 신천지는 아닌거같고..하면서 찾다 보니 대순진리회라더라
이름없음 2018/12/28 22:16:47 ID : B9g0twJQtBw
제사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/28 23:21:54 ID : 3QtwNzglxDB
헐 나도 두 달 전에 집 가다가 붙잡혀서 제사 지내러 가는 거 어떻겠냐고 그런 말 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20분 붙잡혀 있다가 겨우 풀려났음... 그때 날씨 엄청 추웠는데... 대학이랑 학과만 묻고 다른 건 안 묻더라 그마저도 학과는 거짓말했지만ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/29 05:58:12 ID : teMo5cIKY8q
난 고3이라 그랬더니 공부 열심히 하라 그러고 풀어주던데
이름없음 2018/12/29 09:02:57 ID : q2FhdU2HxCo
아휴.. 심리검사는 학교 내 심리센터나 병원에서만 받는거로 하는게 좋겠다 사이비들이 난리치네 그거로
이름없음 2018/12/29 23:56:47 ID : hBxTXAlxwpT
ㅋㅋ 어이가 없다 ㅋ
이름없음 2023/09/25 16:09:00 ID : 862IK7tjy2E
.

레스 작성
4레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 262 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 317 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67508 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 239 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8573 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전