즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/10 15:48:36 ID : 9y588o46nUY
하와와 남자 중학생 인데 가슴이 여자마냥 툭 튀어나와서 고민 이와요;; 쉬는 시간마다 일진이 제 가슴 만지고 가는데 그떄마다 가슴이 콩닥 콩닥 거려와요 ㅠㅅㅠ
2019/01/10 16:14:32 ID : oY2twE04Gr8
.
2019/01/10 16:15:00 ID : E3vhcGmq7Bu
아버지 건강하시니?
2019/01/10 16:36:25 ID : 9y588o46nUY
,3 저어는 고민인데 왜그러신가와요? 호에엥
2019/01/10 16:41:51 ID : mk2rfaoJU0q
어머니 건강하시니?
2019/01/10 16:52:34 ID : E3vhcGmq7Bu
할아버지 건강하시니?
2019/01/10 16:52:44 ID : E3vhcGmq7Bu
외할아버지는 건강하시고?
2019/01/10 16:54:07 ID : fbvhf89zcE1
아 제발 뭐라는거야
2019/01/10 16:54:24 ID : mk2rfaoJU0q
할머니는 건강하시지?
2019/01/10 16:54:58 ID : E3vhcGmq7Bu
증조할아버지는 건강하시니?
2019/01/10 16:55:05 ID : E3vhcGmq7Bu
삼촌은 건강하셔?
2019/01/10 16:55:44 ID : mk2rfaoJU0q
숙모는 어떠시고?
2019/01/10 16:56:59 ID : E3vhcGmq7Bu
외삼촌은 건강하시지?
2019/01/10 16:57:15 ID : E3vhcGmq7Bu
외증조할아버지 역시 건강하시지?
2019/01/10 17:11:06 ID : 9y588o46nUY
재미 없어와요 ㅠㅠ
2019/01/10 17:12:51 ID : q7AnPbjtgY9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 고도의 돌려까기 아니냐
2019/01/10 19:10:26 ID : eHxBffeY3wq
여유증 이네요 미국에서는 사춘기남자애들이 가슴이 조금 살로 튀어나온경우 많아서 병원많이 찾아요
2019/01/10 21:33:02 ID : 9y588o46nUY
네ㅠㅠ 진짜 저 허리도 24인치에 가슴이 너무 커서 너무 힘들어욧...어떡해욧??
2019/01/10 21:46:30 ID : umk8o0ts3vb
그건 가슴 말고 전체적으로 살 빼야 하는거 아니냐?
2019/01/10 21:46:42 ID : umk8o0ts3vb
가슴보다 배가 심각할 텐데
2019/01/10 21:48:31 ID : mk2rfaoJU0q
말투 어떡해욧,,
2019/01/10 21:49:42 ID : q7AnPbjtgY9
허리가 24인치라잖어 어떡해 고민되겠다 ㅠㅠ
2019/01/10 23:35:09 ID : 9y588o46nUY
저 돼지 아니구욧...ㅠ 키 171cm에 몸무게 52kg예요.... 그런데 가슴만 살이 쪘어요.... 원래 말투이래용....
2019/01/10 23:38:19 ID : 9y588o46nUY
가슴이 크니깐 너무 수치스러워와욧... 젖꼭지 떄문에 그 꼭지 가리개 사서 가리구 다니구욧.. 그거 없었을땐 남자들이 제 꼭지보고 발x 했냐구 물어보면서 제 가슴 막 주물 었어욧...ㅠㅠ
2019/01/11 00:03:26 ID : rbA5bu3CnSF
많이 수치스러와욧..? 파이팅 하시와욧... 여유증인거같와욧 병원가시는게 어때와욧
2019/01/11 00:30:42 ID : mk2rfaoJU0q
아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/11 00:39:15 ID : 5Rvhe5ak4IF
말투보고 거른다
2019/01/11 00:58:20 ID : nDvDvDzgqi8
보오오이이이~♂ 수치심을 극복해 나가는거라구 보오오오이~~~♂ 이왕 큰거 단련해서 더 탄탄하게 만들어 보는게 좋을것같앙 보오오이이이~~♂
2019/01/11 01:18:55 ID : nO3DwHzV9bc
하와와.. 가슴운동을하시는게 좋을시와요
2019/01/11 02:12:33 ID : 3TWpaq7vDup
애그만놀려라 울겄다 원래 스레딕이 애 울리고 막 조롱하고 놀리는 곳이었니? 언제부터 스레딕이 메갈워마드랑 동급의 사이트로 떡락했니?
2019/01/11 02:57:50 ID : mE4ILfasi4G
아 진짜 본인은 심각할만한데 말투때문에 집중이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유증 맞는것같은데......이미 다른 레스주들이 언급했으니 뭐..ㅋㅋ
2019/01/11 04:28:43 ID : 3TWpaq7vDup
남자여유증은 운동하면 알아서 고쳐진다 남자는 여자에 달아 가슴근육 키우면 굳이 브라 그딴거 필요없다
2019/01/11 05:34:47 ID : xWlyMkmoNza
와 딱 봐도 어그론데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인가... 메갈이랑 워마드는 왜 튀어나와...
2019/01/11 08:06:39 ID : dxu009zdTRy
개웃겨 딱 봐도 bl남캐 돌려서 까고 씹타쿠 말투씀서 어그로끄는데 메갈워마드가 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅇ저 두개없이는 일상생활 못하는 뇌,. .
2019/01/11 16:24:36 ID : 9y588o46nUY
호에에 ;ㅅ; 정말 다들 너무하와요... 하와와.. 남중생쟝 마음에 상처 받았어와요.
2019/01/11 16:27:00 ID : 9y588o46nUY
저어는 헬스장 가본적 있는데, 탈의실 가면 남자들이 저를 빤히 쳐다봐요 ;ㅅ; 우선 제 가슴을 빤히 쳐다보다가 엉덩이 쳐다보고 제 거길 쳐다보면 다시 제 얼굴 보고 그래요;; 그런 불쾌한 시선이 느껴지다랄까... 시선 강간 당하는 느낌이와요;;
2019/01/11 16:29:02 ID : E3vhcGmq7Bu
일상생활 가능해..?
2019/01/11 23:52:52 ID : 642JQk8qnPg
시선 느끼는걸로 시선강간 당한다고 생각하는 것만 봐도 제정신은 아님 보통은 남자인지 여자인지 헷갈려사 확인하는거라고 생각하는게 보통아니냐? bl보다 왔냐 무슨 시간이야..

레스 작성
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 269 Hit
고민상담 이름 : 주주 8분 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아이돌new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1748 Hit
고민상담 이름 : 0036 19시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 419 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 994 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 371 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1087 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 888 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1482 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 703 Hit
2레스VV 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1266 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 831 Hit