즐겨찾기 스레드
북마크
너의이름은 2019/01/13 20:36:41 ID : K41xvfSNyY1
지금까지 살면서 왠지 소름돋는 순간 있어? 나는 노트북 켜놓고 잠깐 졸았는데 영어로 'wnrdj' 써져있어서 소름돋았었어 너네 경험담 좀 알려줘!
이름없음 2019/01/13 22:28:42 ID : oHBar85O9un
내가 방안에 이불을 펴고 자거든? 배개는 우연찮게 움직일 수는 없는 크고 무겁고 아름다운(?) 거고 이불은 배게와 디자인이 같은걸로 솜이불인데.... 언제 한번 부모님 낚시가고 형은 기숙사(대학생임)갔을 때 혼자 방에서 잘 준비 하다가 화장실을 갔었다? 그때 당시만 해도 배개와 이불이 흐트러져있었어 막 흐트러진건 아니고 약간씩만(그래도 정리가 안된건 티가 날정도)이었는데...화장실 갔다오니까 배게는 똑바로 맞춰줘있고 이불도 무서우리만치 만큼 잘 정돈되있는거야....마치 잘 자라는 듯이...아니 그래서 소름돋고 황당하기는 해도 우선 고마우니까 [저....어...음...그게...감사합니다?] 라고 하고 잠.... 지금 생각해보니까 진짜 황당하다
이름없음 2019/01/14 00:50:43 ID : 2k0642Nurhy
시험기간에 공부하다가 졸았는데 깨보니까 노트정리 모서리에 졸려 넌 짱이야 뭐 이런것들 적혀있었어 나는 쓴 기억이 없는데.. 잠결인지 뭔지 몰라도 소름돋아
이름없음 2019/01/14 00:59:47 ID : si1inSNyY4N
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2019/01/14 01:28:42 ID : e1u9y3RAY03
혼자 집 침대에 대자로 누워서 낮잠자고 있는데 누가 귓속말로 "자기야" 해서 눈 빡떠지고 온몸에 소름돋음. 평생 귀신도 가위도 보고 눌린적 없는데ㅠ
이름없음 2019/01/14 01:32:42 ID : e1u9y3RAY03
석달뒤에 이사와서 이층침대서 밤에 자다가 새벽에 그냥 깸 다시 자려고 자세잡고 자는데 방문 밖에서 누가 맨발로 걷는소리남. 가족 중 한명이겠거니 하고 천장보고 눈만 감고있는데 발자국 소리가 점점 가까워짐. 내방 들어오는 소리들리길래 눈뜨고 방문쳐다보니안들림
이름없음 2019/01/14 01:35:51 ID : e1u9y3RAY03
한숨쉬고 다시 눈 감고 자려는데 발자국소리 다시 들림. 이층침대가 나무침대인데 머리맡에 계단있음. 발자국소리가 점점커지더니 빠르게 계단밟는소리가 텁텁텁! 들리길래 바로 눈뜨고 머리맡에 쳐다봄. 완전 소름돋아서 일주일동안 불키고잠

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit