즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 12:46:53 ID : klfPfPfXwNu
초능력은 아닌데 비슷하게 자기만의 좀 특별한 능력 있는 사람 예를 들면 나는 귀가 유난히 밝아 애들끼리 얘기할때는 뭐라고 다시 말해봐 하는데 집이 지은지도 얼마 안되고 방음도 잘된다하는데 옆방 책넘기는 소리 사람일어날때 뼈 뚜둑소리 윗집 사람도 아니고 윗집 강아지 걷는 소리 이런게 들려
이름없음 2019/01/16 14:29:08 ID : 1wso3Qmr86Y
사람 보는 눈 진짜 정확함 첫인상 보고 멀리 대하든지 가까이 대하든지인데 뭐 남 눈에는 내가 쓰레기일 수도 있겠지만 내가 처음부터 별로라고 점 찍은 애들은 다 친구 떨어지더라 약간 내 무리에서 A 인 애가 내가 별로라고 점찍은 B랑 친했는데 A가 나중에 나한테 와서 애 진짜 인성 쓰레기라 할 때 좀 뿌듯
이름없음 2019/01/16 14:38:41 ID : mGsoZeE1dvj
나는 똥이나 오줌 배설물을 오래 참을수 있어
이름없음 2019/01/16 16:23:06 ID : 3wliqo6lyIF
예지몽 .? 진짜 많이 꾸고 대부분 많아 그리고 또..나도 귀가밝아 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 16:41:02 ID : Wkmso59dClx
감이 좋다고 해야하나? 남들보다 예상하고 맞추는 걸 잘해. 그러나 신은 내가 시험 문제의 답을 맞추는 걸 허락하지 않으셨지...!!!! 덧붙여 로또 번호도!!!!! 신쨩 나빠!!!!!!
이름없음 2019/01/16 22:09:03 ID : lu09zdSNs9A
감이좋고 귀를 움직일 수 있어
이름없음 2019/01/16 22:31:38 ID : Nz83veMjjvx
가위 내 의지대로 눌릴수있다
이름없음 2019/01/16 22:34:59 ID : 9wJQoFcoLgi
주머니에 이어폰을 넣어도 잘 꼬이지 않는다! 같은 말을 하려고 했는데 여기 그런 분위기 아니네 (머쓱
이름없음 2019/01/16 22:37:58 ID : K40q6kleHB9
평생 모솔로 살 수 있는 초능력이 있어
이름없음 2019/01/16 22:41:23 ID : 44Za4Gq6nQs
망상에 몰입을 너무 잘해. 의자에 앉아서 아무것도 안하고 망상만으로 몇시간을 떼울 수 있어.
이름없음 2019/01/16 22:42:55 ID : xwpRDumq3Qo
안무 영상 1번 보면 안무 다 외울 수 있어.
이름없음 2019/01/16 22:58:14 ID : anCjbio0leJ
초능력이라기보다는 자신의 특기를 쓰는건가 귀가 예민해서 어지간한 거리에서는 잘 듣는다. 그래서 가끔 내 뒷담화한거 들음. 당연히 티는 안내. 재밌거든 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 23:18:27 ID : NzcLcINBtjw
엥 초능력이라긴 좀 뭐한디...꿈에서 의지대로 깰 수 있어...!이어서 꾸는 것도 가능해!! 아 맞다 그런 거 있잖아 가위 많이 눌린 사람은 아 오늘 가위 눌릴 것 같다? 그런 게 딱 온다고 했잖아 그거....재밌어 짜릿해♡ 아 맞다 낰ㅌㅋㅋㅋ가위 눌리면서 잘 수 있다. 공간은 똑같은 데지만 난 분명 움직였는데 가위가 안 풀리거나 나는 위에 있는데 내 몸은 아래에 그대로 있는ㅋㅌㅋㅋㅋ나 진짠지 알았다고ㅠ
이름없음 2019/01/17 00:02:39 ID : z88mNtg6par
나도 예지몽
이름없음 2019/01/17 00:45:54 ID : SHA7tg1u9s7
나도 처럼 감이 조금 좋은 편이야. 몇년 전에 병원에 한달 넘게 입원해있었는데 같은 병실 쓰던 아주머니랑 애기들 퇴원날짜 다 맞췄웠어. 예를 들어 애기 이름을 나은이라 했을 때, 막 나은이 부모님이랑 수다 떨다가 아 왠지 오늘 나은이 퇴원할 것 같은데요? 이런식으로 말하면 한두시간 뒤에 간호사 쌤이 와서 나은이 퇴원 준비하라고 함ㅋㅋㅋㅋ거기는 퇴원얘기가 당일에 나와서 미리 알고있던 것도 아니야. 그래서 몇 번이러니까 나중엔 어머니들이 나한테 막 자기 자식 퇴원날짜 알려달라고 하더라. 또 한번은 독일이랑 우리나라 축구 대결했을 때 보려고 티비 틀어놓고 소파에 앉아있는데 시작하자마자 잠들었거든? 그때 잠들기 직전에 우리나라가 2대0으로 이긴다! 이러고 잠들었었는데 다음 날 일어나서 보니까 진짜 이겼더라구ㅋㅋㅋ 너무 신기했었어
이름없음 2019/01/17 00:46:05 ID : dBdXwFbbjuk
난 감이 좋아 ! 첫인상보고 내가 별로다 했던 애들 지금 약간 평이 안좋아...
이름없음 2019/01/17 01:12:19 ID : CqkoNtheY3u
난 발소리나 인기척으로 누군지 구별할수있어! 처음 만난 사람은 당연히 모르지만 친구라던가 가족이라던가 나랑 조금이라도 가까운 사람은 옆에만 와도 누군지 구별가능해
이름없음 2019/01/17 02:07:08 ID : 62Hu3vbfSK2
개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣는거 애인이 양치중에 웅얼대면서 으응응으응으으 하는데도 아 저게 뭐달라는거구나 뭐하란거구나 알아들음
이름없음 2019/01/17 06:18:46 ID : u1heZhbBfe4
날씨를 알수있어 밖에 나오면 갑자기 촉?이 와서 우산 가지고 다녀
이름없음 2019/01/17 06:24:15 ID : tzanxyFbfU0
사람 거르는 재주가 있는거 같음 감이 좋은 건지 모르겠는데 내 친구의 친구라던지 모르는 사람이던지 얼굴을 보면 별로다 인성이 안 좋겠다 그냥 애가 싸가지가 없다 사람 막 대한다 이런 식으로 좀 세세하게 느껴지는 사람이 꼭 있는데 별로라고 말하면 다들 잘 안 믿어주거든 바로는 안 나타나니까...근데 한 몇달이라던가 나중에보면 다들 내가 별로라고 했던 사람이 정말 별로라고 말하더라고
이름없음 2019/01/17 12:50:14 ID : 8krhBvyIHu6
애들 표정변화 딱 알 수 있어! 눈치는 진짜 빠르고. 옛날에는 귀 엄청 밝았는데 요새는 가까이 있는 친구 말도 잘 안들린다ㅠㅠ
이름없음 2019/01/17 13:28:14 ID : k4K45bA40q2
내옆에 두기 싫다고 생각한 사람이 있으면 내가 아무짓 안해도 떠나가 그 사람이 나를 갑자기 떠나거나, 그 사람 개인적인 일로 자멸하거나 둘중하나로

레스 작성
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 57 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 261 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 317 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67508 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 239 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8573 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전