즐겨찾기 스레드
북마크
하나 2019/01/18 08:57:57 ID : TSE01gZbdAZ
귀신 볼줄아는 학생이니까 맘대로 귀신에 관한것 물어봐
이름없음 2019/01/18 10:31:30 ID : rApgja7hxTO
...? 스레주 뒤에도 보인다고? 뭐야 무섭잖아..스레주가 보는 귀신은 어떤 형상이야? 사람과 똑같아?
이름없음 2019/01/18 11:53:18 ID : xU0r82smJPe
귀신은 어디에나 있는거야?
이름없음 2019/01/18 12:09:42 ID : lu8nXzglClv
수호귀가 진짜로 있는거야?
이름없음 2019/01/18 12:17:40 ID : WkqY785TVbB
자꾸 보이느니 어쩌니 어그로 끌다 진짜 귀신한테 당한다 지금 막 말지어낼땐 재밌지? 귀신이 니가 진짜 보나 하고 시험하다가 열받으면 어쩔거 같냐? 매일 잠 못자고 가위지옥될거다 식물인간 상태서 다시 살아난 사람들 인터뷰 한게있다 거기서 나오는건 사람이 죽고나면 에너지체가 같은 쪽으로 몰린다고 니가 그리 거짓말로 관심끌기 좋아한다면 니 주변에 그런 귀신만 꼬인다 적당히 어그로 끌어
이름없음 2019/01/19 00:06:07 ID : WkqY785TVbB
막상 저리 이야기하니 겁먹은건가 안쓰네
이름없음 2019/01/19 01:55:30 ID : lhhxTSK5dQs
다 귀신볼줄 알아..
이름없음 2019/04/13 05:09:45 ID : mk2q3Xy2MlD
요즘🤷♀️귀신은🧟♀️인터넷도👩💻한다면서요❓¿❔¿❓¿❔
이름없음 2019/04/13 13:38:21 ID : E7hy7s63TTV
이름없음 2019/04/13 15:08:43 ID : TVbA1yHyLhz
이름없음 2019/04/13 15:09:56 ID : TVbA1yHyLhz
이름없음 2019/04/13 16:53:09 ID : Y2pPa4Mi5O9
진짜 니말에 겁먹었을거라 생각함?

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
45레스기도원의 진실new 2110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 32 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5567 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1417 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1384 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
500레스소원 들어줄게new 21530 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 21시간 전
6레스마주보는 거울 1045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1614 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7034 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17873 Hit