즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 11:48:01 ID : tvA5alfTV88
내가 생리불순이 너무너무너무 심해서 인생 처음 (태어났을때 빼곸...) 산부인과를 가보려는데 혹시 산부인과 다녀본 사람 있어? 처음인데다 혼자 가서 좀 무서워 ㅠㅠ 물어볼게 많아..
이름없음 2019/01/18 12:04:08 ID : Gk7gjdxCmMk
어음...일단 처음이라면 충격받을 수 있는데 일단 밑도리 다 벗고 원피스같은걸 입어 그리고 앞이 안보이게 가려주는데 치과의자같은데에 눕고 의자가 올라가면서 다리를 벌리게 해 그러면서 상태를 보는거지
이름없음 2019/01/18 12:09:09 ID : tvA5alfTV88
근데 정기적으로 가야해??많이 비싸..? ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 12:12:05 ID : Gk7gjdxCmMk
나는 계속 아파서 생리약타먹으려고 정기적으로 가긴해 근데 한 번가보고 원인불명이고 그냥 선천적으로 그런거다 하면 안가도 돼 초음파검사하면 아마 3만원에서 6만원쯤? 그 정도까지는 나올거야 그냥 간단히 진찰만 받으면 감기때문에 병원가는 정도로 돈 나오고
이름없음 2019/01/18 12:28:44 ID : fak4Gk67s7a
나가봄ㅇ 비용은 기억안나고 종합병원 산부인과였는데 바로하진않고 난 초음파먼저 찍고 혈액검사했어
이름없음 2019/01/18 12:37:41 ID : e59eFclii8l
여의사 찾아가는 거 추천 여의사여도 좀 민망한데 남자의사는...ㅓㅜㅑ...
이름없음 2019/01/18 12:39:33 ID : oMmHvdwoHxC
뭐 일단 처녀면 다짜고짜 가서 옷 벗고 직접 보자 그러진 않으니까 안심하고 생리 불순이면 초음파 검사 하겠네 내가 다니는덴 코스트가 3만원 정도 나왔어 초은파 검사는 뭐 바지 벗고 그런거 아니니 괜찮을거야 나도 처음 갈땐 진짜 무서워 했는데 지금은 무덤덤 하네 산부인과는 여자가 집처럼 드나 들어야 하는 곳이니까 너무 무서워 하지마 나도 한번 생리 불순으로 가본적 있는데 억지로 생리유도 하게 하는 주사가 있나 그거 맞자고 하더라 바로 맞게 하진 않고 어느정도 기다렸다 생리 나오면 안 맞아도 된다던데 나는 다행이 마지막 날에 나와서 안 맞았어
이름없음 2019/01/18 12:48:01 ID : tvA5alfTV88
잉...스레준데 다들 고마워! 여자로서 산부인과 가는게 건강을 위해서 당연한 건데도 왜 부끄러워지고 무서워지는건지 모르겠다.. ㅠㅠ안전히 잘 다녀올게! 쌩큐쌩큐
이름없음 2019/01/18 17:30:15 ID : A6pe6mE9xRw
나도 산부인과 처음갔을땐 좀겁났었는데 생각보다 별거아니더라ㅎㅎ 괜찮을거야

레스 작성
3레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
15레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67584 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 311 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8648 Hit