즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 08:34:12 ID : HwoFjtfU7td
패션에 관심있는 레즌데.. 줄여서 패션 레즈 라고 유튜브 열어서 옷만드는 유튜브 만들고 싶다. 내가 실력만 된다면, 이쪽 사람들 옷 만들어 주고 싶고. 결혼식 옷 만드는거 내 담당이었으면 좋겠다!!!! 옷 잘만들고 싶다!!!!!! ㅇ직원공고ㅇ 패디과 레즈/바이/범성애자 구합니다. 똑똑 거기 손님 없어요?!!!ㅠㅠ 이렇게 해서 홍대에 있는 이쪽 클럽 다 뒤져서 사이즈 재드리고, 원하는 옷 스타일 일일이 찾아가서 다 물어보고 싶음 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/19 08:39:46 ID : HxA7Bs1eIIM
헐 레주야 아이디어 대박 짱짱이다 마음먹고 하면 진짜 잘될거같은데???
이름없음 2019/01/19 08:40:17 ID : nyIE3zTVhvB
야 천잰데..??????? 아깜짝아 난 또 그 패션레즈가 패션레즈가 아닌줄알았지
이름없음 2019/01/19 08:50:57 ID : o41yGrhtbfV
야이씨 이 천재같은 녀석;;; 레즈계의 거물이 되어라!!!!!!!
이름없음 2019/01/19 09:47:47 ID : WlzRxvbeL9e
오오 공부해서 당장해봐!
이름없음 2019/01/19 12:21:54 ID : 8i4HCp808mM
게이는 안받낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션은 몰라도 가격협상은 잘할자신 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 13:03:46 ID : e5e1yHu3yLc
가격협상ㅋㅋㅋ 능력자들 다 나오는 건갘ㅋㅋㅋ?
이름없음 2019/01/19 13:05:34 ID : HwoFjtfU7td
자신있구나!! 그런 자세 좋아!! 그렇게 해서 게이 전용 옷가게를 창업해봐!!! 도와주는 거라면 할수 있어 친구!!!
이름없음 2019/01/19 13:06:52 ID : HwoFjtfU7td
애인옷 만들어주는 문화 만들고 싶다 아......
이름없음 2019/01/20 02:03:11 ID : Be7uq1DBzcK
헉ㄱ스 대박 만약 열면 스레딕에 광고좀.. 아니 광고 안되겠지...(시모록) 일단 주기적으로 유투브에 패션레즈를 치는걸로 만족할게... 사실 6년된 여자친구랑 결혼식 생각하고 있거든. 둘이 동거중이고, 여자친구쪽 부모님은 ㄹㅇ 그 세대에 드문 오픈마인드로 나를 봐주시고 계시다... 결혼 신청은 못하는 더러운 현실이지만 아는 사람들만 모아서 작게라도 하고 싶거든.
이름없음 2019/01/20 07:13:49 ID : rdO2rcMlvjs
우선 유투브에 패션레즈라고 옷본뜨는 영상과 독학하는 브이로그 부터 제작해볼래!! 계속 쳐줘라!!! 고마워!!!
이름없음 2019/01/20 11:04:15 ID : uoHwpXteJPi
레주 완전 멋져! 응원할게. 나 혹시 결혼하면 레주 옷집에서 웨딩드레스 맞출거얌
이름없음 2019/01/21 01:52:33 ID : 03CrwFg3O3D
레주야 패디과 레즈 여기있어! 나는 옷 만드는 게 너무 스트레스 많이 받아서 스타일링이나 고객관리 쪽으로 가려고 해! 레주 꿈 응원할게!!!
이름없음 2019/01/21 01:54:33 ID : hAjcmr83zXy
내가 간판 디자인 야매로 해줄게!!
이름없음 2019/01/21 03:45:50 ID : a7cE4Fa61B9
레주 멋있다 응원할게! 평소에 패션에 관심 많아서 단골하고 싶다 만약에 옷 만들게 되면 귀띔이라도 해줘ㅜㅜ

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1737 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1191 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1528 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1921 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 499 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1579 Hit