즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 16:03:08 ID : nXzbzWi4KZh
별로 안무서울 수도 있음 근데 내가 느끼기엔 좀 기괴해서 참고로 난 고2이고 그 학교 아직 졸업 안했어 며칠 뒤 개학인데 2년 더 봐야하는 상황이야
로어 2019/01/25 21:56:14 ID : q2K2Fg585UY
접 혀 랏 썰 을 보 며 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 :
이름없음 2019/01/25 21:56:17 ID : Grfe0nwrbvh
ㄴㄴ
이름없음 2019/01/25 21:59:44 ID : 0qY8i002rdP
괜찮은 거지?
이름없음 2019/01/25 22:16:50 ID : LfdWkoJO1hd
레주 그래도 저기에 이름 진짜 실명이면 진짜 일 확률이 높으니까 더 조심해야하지 않을까??ㅠㅠ이름 틀린거면 어그로 맞겠지만,,
이름없음 2019/01/25 22:19:10 ID : nXzbzWi4KZh
응응 걱정마! 꼭 조심할게!!!!
이름없음 2019/01/25 22:29:20 ID : xQla6ZfQoFa
레주야 꼭 조심하고..
이름없음 2019/01/25 22:31:08 ID : cLhvyL89y0s
11시 기다릴겡!!
이름없음 2019/01/25 22:32:27 ID : XzbBbyJTRvf
위에보면 레주가 이미 이름 밝혔어ㅠ
이름없음 2019/01/25 22:34:47 ID : LfdWkoJO1hd
그건 알아 ! 근데 그 스레에선 성까지 올렸길래ㅜ이름 밝힌건 이미 알고있어ㅜ
이름없음 2019/01/25 22:38:52 ID : far9fWjdzV8
레주가 비행기편에서 성도 말했었어 새손이도 유새손이라고 했고
이름없음 2019/01/25 22:47:22 ID : LfdWkoJO1hd
아 그렇네 미안해,,,!
◆Fg7wGq2K6ph 2019/01/25 22:53:57 ID : nXzbzWi4KZh
2판으로 가자 지금 바로 팔게!!
이름없음 2019/01/25 23:02:01 ID : Mktvu07bDuq
우왕
이름없음 2019/01/25 23:02:14 ID : Mktvu07bDuq
2편가쟈!!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/25 23:41:59 ID : 59jwE3wnu5V
2편 어딧덩
이름없음 2019/01/26 00:35:46 ID : VcK6lwr9a2n
2편나왔우
이름없음 2019/01/26 13:01:57 ID : u9s4GpSLasj
2편 어딨어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/26 18:21:07 ID : k01js8i9tba
2판 링크 올려됴 레주야 ㅜ
이름없음 2019/01/27 08:35:15 ID : i2ttdwpXs5X
2편 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/29 12:34:45 ID : SLgmJXuoE2o
2판 주소 : https://thredic.com/index.php?document_srl=27199413 정주행하는 레더 있을까봐 써놔
이름없음 2019/06/19 22:58:58 ID : BxVammmramn
위에 이거 2판 아닌거 같음 가봤는데 소름;;;
이름없음 2020/07/25 18:10:07 ID : dWo1u4Ntio5
레주야
이름없음 2020/07/26 11:44:40 ID : g2LdSLdVgqk
페북에서 넘어왔는데 위에가 왜 2판이 아닌것 같다는거야?
이름없음 2020/07/30 18:58:18 ID : BByZcpQts3B
2판이 떴길래 1판으로 옴. 신레딕은 구레딕과 다르게 1000 스레 다 채워도 폭파가 안되는데 지금 시점에서 말하려니 좀 이상한 느낌이야.

레스 작성
22레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
499레스소원 들어줄게new 21481 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
6레스마주보는 거울new 999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1568 Hit
괴담 이름 : 20시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2396 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24142 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 756 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1351 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14072 Hit