즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/31 01:45:20 ID : tzammsoY3AY
가사를 모르는 노래를 듣고 이러이러한 가사일것 같이 생각만 하다 가사가 전혀 달라서 충격먹은적 있어? 그런 의미로 가사는 모르지만 노래의 분위기? 라던가로 노래만 듣고 가사를 생각해서 적어보자...! 가사가 없는 노래에 가사나 스토리를 붙여준다든가..
이름없음 2019/02/21 04:35:07 ID : i9vu1jy3RA3
rockabye 라는 곡인데 그냥 밝은 곡인줄 알았는데 뭐더라 싱글맘? 에 대한 노래라고 들엇어
이름없음 2019/02/21 08:21:06 ID : fbxCi1g3Rvc
저스틴 비버 럽유얼셆 자신을 사랑해라 ..이런 교훈적인 곡인 줄 알았는데 전여친한테 그런식으로 굴거면 너 자신이나 사랑하지 그래 이런 곡이였어
이름없음 2019/02/21 08:30:31 ID : s3woMjdu1dz
데스파시토 그냥 신나는 노랜 줄 알았는데... 뜨거운 노래였다

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2188 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49134 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1617 Hit
미디어 이름 : ♥️ 18시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25791 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 108 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6402 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 288 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45522 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 900 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 442 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8480 Hit
4레스은혼 재밌어? 691 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6900 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1028 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 845 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5453 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17