즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 12:55:24 ID : 7go2Fija2q2
나는 평범한 중딩이야 내가 자기 직전에 폰을 하다가 잔 단 말이야 근데 누워있으면 누가 방문턱 옆에서 빼꼼 날 쳐다보는게 보여 형체가 근데 내가 그냥 보면 안 보이고 핸드폰만 하고 있을 때 보여 어쩌지 뭔가 무서워
이름없음 2019/02/03 12:55:46 ID : Zh9dCknA3XB
어우....... 개무섭겟다
이름없음 2019/02/03 12:57:27 ID : 7go2Fija2q2
나는 진짜 아주 평범해 근데 뭔가 빼꼼 날 쳐다보는 시선이랄까 너무 느껴지더라 ㅜㅜㅜㅠ 가족은 아니야
이름없음 2019/02/03 13:02:41 ID : 7go2Fija2q2
약간의 얘기를 덧 붙여 보자면 내 방이 현관문 열고 집에 들어오자마자 보이는 방이고 머리는 베란다 쪽으로 해두고 자거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 느낌인 지는 모르겠는데 내 방이 좀 안 좋은 곳인가봐 내 방 옆에 바로 화장실 있고 짜증나 그냥
이름없음 2019/02/03 17:09:23 ID : GrbyHxzRDxR
헐 뭐야. 우리집 구조랑 비슷행
이름없음 2019/02/03 17:18:39 ID : 60ldyGtxXxP
레주야 너 나랑 방 구조가 똑같네. 어릴 때 귀신좀 자주보고 했돈 사람인데 은근히 그런 느낌 많이 들더라고. 우리 집이 유별난건지 아니면 물이 옆에있어서 그런건지는 잘 모르겠다
이름없음 2019/02/03 17:23:53 ID : CqlzSMpasrA
헉..스레주 화장실 옆 방은 안좋다고 해ㅠㅜ
이름없음 2019/02/03 18:07:28 ID : ValjxQmtvwq
지나가던 행인인데 뜬금없지만..그러면 방에 들어가면 화장실있는 집 많잖아 그럼 그방들 안좋은거야??? 우리집 안방들어가는 문 오른쪽에 바로 화장실있고 들어가서도 화장실있는 구조인데..
이름없음 2019/02/03 18:09:50 ID : CqlzSMpasrA
나도 들은거라 잘모르겠는데 화장실쪽으로 고개두고 자거나 그런거?? 그래서 화장실바로 옆이면 그런영향 받는게 아닐까 했어
이름없음 2019/02/03 18:11:56 ID : 7teL84IFhe5
화장실 쪽으로 자면 안 좋을 걸? 그냥 들은 얘긴데 화장실엔 물이 많은데 물은 음기라면서 안 좋다는 소릴 들은 거 같다
이름없음 2019/02/03 20:58:45 ID : ValjxQmtvwq
흐엉 괜히물어봤나봐ㅠㅠㅠㅜ무서워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/03 20:58:57 ID : ValjxQmtvwq
그래도 고마워 알려줘성ㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 10:49:26 ID : 1DByY3DBtct
으아 나 레주야 .. 가족들은 믿진 않지만 나는 예전엔 다른 방을 쓰고 있었고 어떤 할머님이 지금 내가 쓰고 있는 방에 들어가는 걸 본 적이 있어 근데 아무도 안 믿더라, 그리고 어제는 없었는데 며칠전에 누워서 폰 하고 있을 때 소파 옆에 누가 붙어서 나 쳐다보는 느낌이 계속 들더라 약간의 형체랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 베란다 쪽으로 머리 두고 자 뭐가 문젠지는 모르겠어

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
524레스플라시보 - opennew 12510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
45레스기도원의 진실new 2141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스736일간의 감금new 4328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7061 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17906 Hit