즐겨찾기 스레드
북마크
꺄하하항 2019/02/06 06:32:12 ID : 84IK41zO5V8
방금 자다깼꺼든 ? 근데 그냥 자다가 깬게아니고 가위가 눌린건지 아니면 누군가 잠깐 나를 보러 온건지 알 수 없는 느낌에 잠에서 깼어
이름없음 2019/02/06 06:33:07 ID : TXvyK1DxVgp
가족이 들어왔다 나간 거 아니야?
이름없음 2019/02/06 06:33:09 ID : e7y2MjfSIE8
뭐야 레주 왜그래?
꺄하하항 2019/02/06 06:33:48 ID : 84IK41zO5V8
혹시 보고 있는 사람있으면 답 좀 해주라 !!
꺄하하항 2019/02/06 06:34:19 ID : 84IK41zO5V8
아 보고있구나! 그럼말해볼게
꺄하하항 2019/02/06 06:35:57 ID : 84IK41zO5V8
내가 오늘은 설날 연휴고하니 피곤해서 저녁 8시쯤에 자고, 일어나니까 정오가 넘었더라...밤열두시 지금 내 상태가 어젯밤에 잠도 많이 자고 저녁에 자고 일어나버려서 정작 자야 할 시간에 잠을 못자고 있었어ㅠㅜ
꺄하하항 2019/02/06 06:36:41 ID : 84IK41zO5V8
그래서 4시가 넘도록 몰래 폰을 만지면서 이제슬슬 자야겠다 하고 4시25분쯤에 자려고 누웠어
꺄하하항 2019/02/06 06:39:37 ID : 84IK41zO5V8
그런데 역시나 잠이 오지 않아서 아 어떡하지 하면서 계속 뒤척이는데 진짜 도저히 잠이 안오는 거야. 도중에 잠이 오면서 잠들 뻔한 적이 몇번 있기도 했어, 근데 이상한게 나는 완전히 잠들지 않았는데 꿈이 꿔지고 그러는거야
꺄하하항 2019/02/06 06:40:09 ID : 84IK41zO5V8
보고 있니ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/02/06 06:40:54 ID : TXvyK1DxVgp
보고있어!
이름없음 2019/02/06 06:41:02 ID : e7y2MjfSIE8
어어 보고있어
꺄하하항 2019/02/06 06:43:54 ID : 84IK41zO5V8
오오 고마워ㅠ 여튼 계속 내 느낌상으로 눈도 반쯤뜨고 자꾸 깨다가 다시 잠들려그러고. 근데 오늘따라 완전히 잠이 들지 않는거야. 그리고 내가 꾼 꿈도 좀 이상하고 꿈이라서 비현실적인 내용이긴 하지만 말해볼게 내가 전자레인지에 피자를 데워놓고 거실에 놔뒀어. 베란다에 있다가 다시 거실로가서 피자를 봤는데 엄마가 그걸 먹어버린거야 여기서 일단 한번 깼어
꺄하하항 2019/02/06 06:46:48 ID : 84IK41zO5V8
그러고 아.. 하고 다시 자려고 노력을 했는데 좀 전에 꿨던 꿈이 이어지는 거지 그 다음 내용을 꾸기전에 자꾸 환청이 들리는 거야 환각 증세도 나타나고 환각은 하도 괴상해서 설명하기가 어렵다. 환청같은거는 그 옛날 라디오에 있는데 양옆으로 돌리는 튀어나온 버튼 있잖아. 그거 돌아갈때 위이이이잉지지지직 이런소리가 나는데 나는 그냥 뭐야ㅠ 이러고 다시 잠을 자려고 노력했어
꺄하하항 2019/02/06 06:49:54 ID : 84IK41zO5V8
나는 또 완전히 잠들지 않았는데 꿈이 계속 꿔지는 거야 엄마가 피자를 다 드시고 날 보며 웃으시는 거야.하 오늘은 진짜진짜 정말 이상한날인가봐? 꿈에서 내가 엄마한테 뜬금 없는 질문을 했어. 내가 엄마께 '엄마 나 지금 내 모습 어떻게 하고 있어요? 어떻게 보여요?' 내가 그 말을 할때 난 분명 서 있었어 꿈에서 일자로 서서 엄마께 그 질문을 했어
꺄하하항 2019/02/06 06:50:58 ID : 84IK41zO5V8
그런데 엄마가 나보고 '너 지금 그냥 앉아서 나한테 말하고 있잖아.' 하는 거야 . 난 내가 서있는 줄 알았지만 사실 앉아있었던거지
꺄하하항 2019/02/06 06:52:46 ID : 84IK41zO5V8
그런데 갑자기 꿈에서 문밖이 시끄러운거야 어떤 아저씨가 우리집 초인종을 미친듯이 누르고 현관문을 두드리연서 계속 '택배요!!!!!!!택배요!!!!!!!!!택배요!!!!!!?!!' 하면서 엄청소리를 질러대는 거야
꺄하하항 2019/02/06 06:54:05 ID : 84IK41zO5V8
자꾸 스레딕이 꺼지네ㅠ 왜이럴까
이름없음 2019/02/06 06:54:07 ID : e7y2MjfSIE8
꿈이 굉장히 초현실적이다...
꺄하하항 2019/02/06 06:55:03 ID : 84IK41zO5V8
그리고는 난 아저씨가 소리지르는걸듣고 완전히 잠들지 못한채 또 깼지. 욕을하고 또 다시 자려고 눈을 감았어
꺄하하항 2019/02/06 06:56:36 ID : 84IK41zO5V8
그런데 세번째 눈을 감았을때 두번째때 들었던 옛날 라디오 잡음이 더 심하게 들리는거야. 정말 소름돋는게 맨처음 수면을 시도할 때랑 세번째 때 누워있는 내 자세가 바뀐것도 몰랐어.
꺄하하항 2019/02/06 06:57:08 ID : 84IK41zO5V8
기다려봐ㅠ 정말 불편하게 누워있었어 그림으로 그려줄게
꺄하하항 2019/02/06 07:02:26 ID : 84IK41zO5V8
진짜로 내가 이렇게 몸이 배배꼬여서 자고 있었어 (발그림미안해ㅠ)
꺄하하항 2019/02/06 07:03:45 ID : 84IK41zO5V8
삐 하는 소리랑 옛라디오 잡음이 엄청 심해지면서 내 몸이, 특히 팔이 엄청 저려오는거야 그래서 가위구나 했지
꺄하하항 2019/02/06 07:05:25 ID : 84IK41zO5V8
내가 얼굴을 내 기준 오른쪽으로 돌리고 있어서 오른쪽귀는 배게에 묻혀있었고 왼쪽귀는 저렇게 잘 보이게 있었어. 내 오른쪽에는 이모가 주무시고 있고 내 왼쪽에는 아무도 없지 그리고 가족들 다 자고 있었어 5시 쯤 ?
꺄하하항 2019/02/06 07:06:07 ID : 84IK41zO5V8
몸이 점점더 저려오면서 갑자기 양쪽 귀가 뻥뚫리는 느낌이 드는거야
꺄하하항 2019/02/06 07:06:24 ID : 84IK41zO5V8
아 근데...진짜...끔찍하고.. 소름돋아
꺄하하항 2019/02/06 07:07:42 ID : 84IK41zO5V8
오른쪽 귀 말고 잘 보이게 노출 되어 있는 내 왼쪽 귓구멍으로 엄청가는 손가락?같은게 들어 오는 느낌이 드는거야 정말 선명한 느낌이었어
꺄하하항 2019/02/06 07:10:51 ID : 84IK41zO5V8
그렇게 손가락 같은게 내 왼쪽 귀로 들어와서 내 귀 안을 후벼 파는거야 사람의 손이 라기 보다는 약 간 공기같은? 그런 투명 손가락이 내 귀안에 들어와서 빙빙 돌리고 손가락을 넣었다 빼고 계속 파는거야
꺄하하항 2019/02/06 07:12:00 ID : 84IK41zO5V8
보고 있는 사람!!!!!!!!
꺄하하항 2019/02/06 07:14:11 ID : 84IK41zO5V8
뭔가 본능적으로 이건 가위가 아니구나 라는걸 직감했어
꺄하하항 2019/02/06 07:14:48 ID : 84IK41zO5V8
난 가위를 눌리면 내가 풀리려고 노력하면 풀리는데 내 귀 안을 팠던 정체불멍의 손은
꺄하하항 2019/02/06 07:15:42 ID : 84IK41zO5V8
굳이 내가 벗어나려고 노력하지 않아도 그냥 지 알아서 볼거 다 보고 가는 느낌이었어ㅠㅜ
꺄하하항 2019/02/06 07:17:10 ID : 84IK41zO5V8
그렇게 내 귀에 후비는 느낌이 10초 정도 느껴지다가 갑자기 귀에 엄청난 잡음이 들리면서 몸이 서서히 풀리는거야 정말 서서히
꺄하하항 2019/02/06 07:18:52 ID : 84IK41zO5V8
그러고 눈을 떠서 난 뭐지 ? 아 미친 뭐지 ? 미친거 아니야? 하고 너무 벙쪄서 일단 귀 잘들리는지 확인하고 한동안 계속 한곳만 바라보면서 왼쪽 귀 잡고 눈만 끔뻑거렸어
꺄하하항 2019/02/06 07:20:17 ID : 84IK41zO5V8
엄청난 섬뜩함을 느꼈어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아아아아아 내 귀를 후비는 손가락이ㅠㅜㅜㅜㅜ 면봉으로 후비듯이 그렇게ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
꺄하하항 2019/02/06 07:22:10 ID : 84IK41zO5V8
대체 뭐였을까 정신을 차리니 6시가 조금 넘었더라구 너무 소름끼쳐서 다시 눈 못감는 중이야 헤헤 :D
꺄하하항 2019/02/06 07:25:10 ID : 84IK41zO5V8
웅 미치는줄 알았어 아저씨 때문에ㅠㅜ
이름없음 2019/02/06 07:40:42 ID : cpWjinWksph
어으 소름돋는다
이름없음 2019/02/06 08:02:03 ID : 84IK41zO5V8
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나 레주인데 이게 조금전 기억이란게 믿기지 않아
이름없음 2019/02/07 00:37:16 ID : bxwlg0qY005
!

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스기도원의 진실new 2145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스736일간의 감금new 4335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1446 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21555 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1072 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11550 Hit
16레스백마법사의 고민상담 718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1641 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7065 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17910 Hit