즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/06 18:18:57 ID : 2smHDs7ampP
Maybe I'm afraid I'm not as tender guy as you think Looking your eyes, and I say "Love you" with fake smile ☆스레에 대한 소개 1. 나의 어떠한 상태를 가리키는 이름들. 다중인격은 당연히 아닙니다. 그냥, 감정기복이 심할 뿐이야. 우울할 때 - 흐림이: 나는 가끔 죽음을 생각해. 기쁠 때 - 맑음이: 나는 행복해. 그림 그릴 때 - 그림쟁이: 나는 그림을 좋아해. 2. 일기장입니다. 마음껏 놀러오세요. 마음껏 레스 달아주세요. ☆스레의 규칙 1. 나는 귀엽다 예쁘다! 같은 말 해도 속으로는 우울하지? 그거 다 여기 풀어둬. 2. 죽고 싶어도 자해는 안돼. 3. 레주는 레주를 좀 더 사랑하자. ☆인코 힌트: 너는 어때?
2019/02/06 18:22:00 ID : ArxU2E8qnU3
사실 guy라고는 적어뒀지만 여자임. About me 가사 복붙이거든.
2019/02/06 18:30:48 ID : 2smHDs7ampP
아, 인코 넘 맘에 안든다.
2019/02/06 18:33:21 ID : 2smHDs7ampP
~멧새 동화~ 제 1편. 커피를 좋아하는 멧새. 이 둥지의 주인인 멧새는 커피를 좋아해요. 지금도 마시고 있지요. 그러나 멧새는 커피에 약해요! 끼야앙
2019/02/06 18:34:14 ID : 2smHDs7ampP
살려줘 살려줘 살려줘.
2019/02/06 18:34:41 ID : 2smHDs7ampP
지금 멧새의 날씨는 흐림. 우울하네. 차라리 죽고 싶어라.
2019/02/06 19:01:25 ID : 08o1u5O1hfd
2019/02/06 19:01:35 ID : 08o1u5O1hfd
헿ㅎ
2019/02/06 19:03:53 ID : 08o1u5O1hfd
개뜬금없지만 뭔가 만들고 싶어졌다!
2019/02/06 19:10:34 ID : 08o1u5O1hfd
와 진짜 시작할까.
2019/02/06 19:16:27 ID : 08o1u5O1hfd
근데 우울해! 밥 먹기 시르다!
2019/02/06 19:36:03 ID : 08o1u5O1hfd
아 역시 녹음 하지마루요!
2019/02/06 20:42:05 ID : 2smHDs7ampP
나는 귀여워!
2019/02/06 20:43:24 ID : hbxBbCrs5U4
내가 더 귀엽다 뻐꾹 알 두고간다 🥚
2019/02/06 21:25:12 ID : 08o1u5O1hfd
앗 귀여운 레스주가 왔다갔어! 꺄아아아아아!
2019/02/06 21:25:52 ID : hbxBbCrs5U4
꺄아꺄아! 왔다갔다가 또 왔다! 🥚
2019/02/06 21:34:52 ID : 08o1u5O1hfd
귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2019/02/06 23:19:53 ID : 08o1u5O1hfd
야호!
2019/02/06 23:44:12 ID : jg6o447y2Ns
뻐꾹! 나도 커피 좋아한다 뻐꾹! 빈속에 마셨다가 지금 속 쓰려하는 중이다... 뻐꾹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/02/07 00:06:58 ID : 08o1u5O1hfd
커피 좋아하는 뻐꾸기 안녕!
2019/02/07 00:25:11 ID : 08o1u5O1hfd
토할 것 같아. 흐림흐림.
2019/02/07 00:26:36 ID : 08o1u5O1hfd
차라리 죽여줘...
2019/02/07 00:29:17 ID : 08o1u5O1hfd
아.
2019/02/07 00:35:36 ID : 08o1u5O1hfd
죽여줘.
2019/02/07 00:35:50 ID : 08o1u5O1hfd
아아, 나를 죽여주세요. 나를 죽여 없애줘.
2019/02/07 00:36:20 ID : 08o1u5O1hfd
나약한 레주. 비참한 레주. 기분나쁜 애.
2019/02/07 00:36:31 ID : 08o1u5O1hfd
싫다 싫다 싫다 진짜 싫다
2019/02/07 00:37:07 ID : 08o1u5O1hfd
평생 나는 자책하며 살아야 해 평생 죄책감에 잠겨 살자꾸나.
2019/02/07 00:46:39 ID : 08o1u5O1hfd
너무 싫다. 나.
2019/02/07 00:51:01 ID : 08o1u5O1hfd
감정이든 뭐든 전부 토해내고 공허한 내가 되고 싶어
2019/02/07 00:58:03 ID : 08o1u5O1hfd
살려주세요
2019/02/07 01:00:17 ID : 08o1u5O1hfd
안녕! 잘 가!
2019/02/07 01:05:49 ID : 08o1u5O1hfd
사요나라!
2019/02/07 01:08:43 ID : 08o1u5O1hfd
しずかによりそって どこにもゆかないで まどべでさえずって どこにもゆかないで
2019/02/07 01:09:30 ID : 08o1u5O1hfd
死にたい
2019/02/07 01:10:03 ID : 08o1u5O1hfd
조용하게 붙어있어 줘, 어디에도 가지 말아줘, 창문에서 지저귀어 줘, 어디에도 가지 말아줘...
2019/02/07 01:10:27 ID : 08o1u5O1hfd
나를 구해주세요
2019/02/07 01:11:28 ID : 08o1u5O1hfd
Maybe I'm afraid I'm not as tender girl as you think Looking your eyes, and I say "Love you" with fake smile 내가 네 생각보다 다정하지 않은 여자일까 봐 불안해 네 눈을 보고, 나는 "사랑해."라고 말하며 가짜 웃음을
2019/02/07 01:11:39 ID : 08o1u5O1hfd
미안해 안녕 안녕 안녕히 아아 죽여주세요
2019/02/07 01:12:04 ID : 08o1u5O1hfd
그렇지만 죽을 수 없다는 거 알아...
2019/02/07 01:13:46 ID : 08o1u5O1hfd
살려줘 죽여줘? 아니 살려줘
2019/02/07 01:14:47 ID : 08o1u5O1hfd
내가 과거에 저지른 일들을 내가 과거에 당한 일들을 제대로 기억하지 못하는 건 해리성 기억상실증?
2019/02/07 01:16:19 ID : 08o1u5O1hfd
나를 절대적으로 사랑해줄 존재가 필요해 내가 어떤 모습이든 내가 어떤 존재든
2019/02/07 01:16:24 ID : 08o1u5O1hfd
날 사랑해줘
2019/02/07 01:16:52 ID : 08o1u5O1hfd
우울과 아집이 겹쳐서 목소리가 새어나온다 나는 괴로워하는 중입니다
2019/02/07 01:19:26 ID : 08o1u5O1hfd
누가 레주 래빗을 모함했나?
2019/02/07 01:21:35 ID : 08o1u5O1hfd
안녕 안녕히계세요
2019/02/07 01:21:44 ID : 08o1u5O1hfd
우울하네. 아아아악!
2019/02/07 01:26:04 ID : 08o1u5O1hfd
비명 지를거야!
2019/02/07 01:26:20 ID : 08o1u5O1hfd
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇ아아ㅏ아아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아아아아아ㅏㅏㅇ아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아
2019/02/07 12:16:17 ID : 2smHDs7ampP
자아, 무아무중의 미궁이네 마치 복잡한 소녀같지?
2019/02/07 13:02:12 ID : 2smHDs7ampP
간단한 짤로 보는 3컷만화(1)
2019/02/07 13:36:05 ID : 08o1u5O1hfd
어제는 완전흐림이가 다녀갔나봐.
2019/02/07 20:57:47 ID : 08o1u5O1hfd
https://www.youtube.com/watch?v=rM9V99VlgrI おやすみ、おやすみ。
2019/02/07 21:25:56 ID : 08o1u5O1hfd
잘 자!
2019/02/08 01:19:51 ID : 08o1u5O1hfd
꺄앙!
2019/02/08 02:19:02 ID : 08o1u5O1hfd
할쨕

레스 작성
829레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7655 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
410레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 5054 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
89레스부엉이가 전달해주는 이야기new 591 Hit
일기 이름 : 🦉 2시간 전
345레스궤적new 5484 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
267레스하루를 삼키다new 2216 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
952레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1219 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 3시간 전
588레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6638 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
629레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9376 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
215레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2705 Hit
15레스너가 없는 하루는new 305 Hit
336레스🌊전진 일지🌊: 오타쿠 장점new 6369 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
91레스공룡입니다new 703 Hit
633레스매우 혼자 되기new 5563 Hit
669레스온통 무채색인 너의 계절에new 5621 Hit
일기 이름 : 4시간 전
919레스And for a fortnight there, we were forevernew 5748 Hit
일기 이름 : 서리 5시간 전
302레스제목없음new 4134 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
362레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2512 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 5시간 전
299레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3628 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 6시간 전
127레스산성을 잃은 카복실기new 1585 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
197레스어쩌고저쩌고 2판new 2516 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전