즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/25 01:35:16 ID : bbilxwmoJSG
어떤 말로 시작해야 할지 모르겠습니다 일기를 이어서 쓰게 되었어요 이번에도 함께 해 주세요 가끔 우울하고, 감성적인 조금은 부정적인 일기일 수도 있습니다 +욕 개많음.... 미아놰,, 외로운 레주에게 난입은 언제나 반가워요 +ㅈㅂ 난입해줘 아무 말이나 ㄱㄱㄱㄱ 첫번째 일기: 떠나기 전 남겨둔 것 https://thredic.com/index.php?document_srl=65945079
이름없음 2024/04/30 02:45:45 ID : rxTTXulcrfa
혹시 지금까지 계속 봐주고 있는 레더 있어..?
이름없음 2024/04/30 02:46:06 ID : rxTTXulcrfa
나 연애 성공해써ㅎㅎㅎㅎ 칭찬해줘

레스 작성
311레스🌊전진 일지🌊: 우리 일기 정상 영업합니다new 5752 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
257레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2262 Hit
일기 이름 : 심오 1시간 전
844레스🫧new 10062 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
492레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5307 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
259레스Everytime your lip's touch anothernew 5009 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
94레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 849 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
309레스궤적new 4698 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
564레스매우 혼자 되기new 4640 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
329레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1858 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
116레스난입xnew 1272 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
230레스하루를 삼키다new 1879 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
252레스제목없음new 3337 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
528레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8387 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
733레스다미야. 잘 지내니?new 1951 Hit
일기 이름 : ◆k08nVhwLhxO 3시간 전
96레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1159 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 3시간 전
593레스온통 무채색인 너의 계절에new 4998 Hit
일기 이름 : 3시간 전
345레스빛을 되찾는 자new 1396 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전
388레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2947 Hit
일기 이름 : 🐬 4시간 전
424레스걍사는얘기new 5936 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
80레스부엉이가 전달해주는 이야기new 338 Hit
일기 이름 : 🦉 4시간 전