즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 17:04:30 ID : fcE5U1CktBB
너네는 제일 놀러가고싶은 나라가어디냥 ? 세계일주 하고싶지만 난 비행기도 타본적없는여자.... 일단 가까운 일본이 가장가고싶어 너넨?
2019/02/12 17:04:39 ID : wHB867BunxA
스위스
2019/02/12 17:05:55 ID : gmILbvcpXvC
아이슬란드!!
2019/02/12 17:06:21 ID : fcE5U1CktBB
오 스위스 하면 무슨.책있었는뎅 스윙스소녀하이디알프카였나 스위스 나랑가자 🇨🇭 ~~~~~
2019/02/12 17:07:20 ID : wHB867BunxA
스위스 너무 가고싶다~~~~
2019/02/12 17:08:02 ID : fcE5U1CktBB
홀 그아이슬란드 오로라 보고싶어,, 🇮🇸
2019/02/12 18:50:28 ID : wNxRveNy5e5
나는 남아메리카쪽
2019/02/13 08:48:13 ID : 1Ds5Vgjcrhz
난 하와이.. 모아나나 포켓몬스터 썬문보니깐 그런 섬으로 가고 싶더라구..
2019/02/13 09:24:05 ID : 4MknA0si1jB
난 아이슬란드
2019/02/13 09:40:58 ID : iqi65hAnVby
몽골! 신비스러운나라야
2019/02/13 09:42:19 ID : BxQtxRB9a1c
일본, 가장 가까워서 비행기표 저렴하기도 하고 일본어 그나마 할 줄 알아서 일본여행이 편할 것 같아
2019/02/13 10:18:53 ID : p9iruq42K5g
독일 가서 본토 맥주 마셔보고 싶고 프랑스나 이탈리아로 가서 본토 와인 마셔보고 러시아 가서 본토 보드카 마셔보고 싶어
2019/02/13 10:20:28 ID : 7dWo3U1Bbvc
프랑스 ㅜㅜ
2019/02/13 10:23:27 ID : oMoZfPa64Za
아 내가적은줄 알았네
2019/02/13 11:46:05 ID : HAZdxzSL9jy
ㄷㄷ 없어
2019/02/13 11:56:49 ID : lhdRyGpV9eE
칠레 ㅎㅎ
2019/02/13 12:18:35 ID : GrdWrs4IMly
아마존강 인근 열대우림 지역 가보고 싶어
2019/02/14 17:00:41 ID : PinVdSNy5am
동남아시아 오지ㅎㅎ
2019/02/14 17:12:10 ID : tjAnRxyMknx
남미랑 아프리카만 가면 오대륙 정복 끝이얌
2019/02/14 17:13:01 ID : vwmso2E5TU2
사막횡단같은거 한번 해보고싶어ㅋㅋ
2019/02/17 02:39:26 ID : FeMjeHvbeMm
캐나다
2019/06/19 23:44:44 ID : 3xCjg3Pii79
체르노빌

레스 작성
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 237 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 733 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2562 Hit