항상 악몽만 꾸는건 아니고 피곤하거나 힘든일 걱정 이런게 있을때만 꾸는데 항상 내용들이 똑같고 어릴땐 3일동안 꿈 내용이 이어진적도 있었어 무서워서 깼다가 다시자도 이어서꾸고.. 왜 그럴까? 나같은 애들있니? 나는 꿈에서조차 이야기를 지어내지 못할정도로 상상력이 부족한가ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 괴담레스토랑 같네 괴물이 널 쫓아 오는 거 아니야? 만약 그런 거면 잡아 먹히지 않도록 조심해 드림캐처를 사 보는 거 어때? 나쁜 꿈은 잡아준다던데

나도 요즘 이상한 꿈을 자주 꿔서 살까 생각 중

드림캐처 캐바캐같아 우리 엄마도 가위 잘 눌려서 샀는데 가위 계속 눌렸어 직접 봤고

나도 반복되는 꿈 엄청 잘꿔, 보면 잠 못자고 마감에 치여있고 이럴때 자면 악몽을 꾸는 듯..

나는 악몽도 그렇고 그냥 꿈도 다 이어짐 근데 약간 현실적이라 해야하나 내가 초등학교때 꾼 꿈을 다시 꿨는데 그 아이들은 그대로이고 나만 키가 커있고 내 얼굴을 봐도 애들이 기억을 못해 또 애들이 집안 분위기가 안 좋아서 집에서 안 놀고 쥐구멍 같이 완전 작은 구멍 기어다니고 그러면서 놀았는데 다시 그 꿈을 꿀 때는 내가 너무 커져서 들어가지 못했었어 또 악몽같은 경우는 먼저 눈치채고 더 빨리 도망치려고 하고 현실에서 본 적은 없는데 꿈에서 본 적이 많아서 길이 다 익숙해,,,
레스 작성
10레스 이상해 타로 결과에 내가 결혼한다는 얘기가 많아 2019.02.26 405 Hit
미스터리 2019/02/24 14:59:19 이름 : 이름없음
3레스 스레좀 찾아줄사람 구해 2019.02.26 133 Hit
미스터리 2019/02/25 06:10:11 이름 : rla6409
11레스 혹시 사주를 봤는데... 2019.02.25 188 Hit
미스터리 2019/02/25 12:22:21 이름 : 이름없음
14레스 우리 학교 이층침대에 뭔가 1과4분의3층 같은게 있는걸까?🤔 2019.02.25 866 Hit
미스터리 2018/12/18 21:33:26 이름 : 이름없음
6레스 애들아 꿈이야기는 꿈판가자 2019.02.24 96 Hit
미스터리 2019/02/24 04:50:16 이름 : 이름없음
4레스 너희 padre guardian angel 이라는 사이트알아?? 2019.02.24 380 Hit
미스터리 2019/02/24 00:49:37 이름 : 이름없음
13레스 스레딕 처음 시작하자마자 레전드에 올라감 2019.02.24 1310 Hit
미스터리 2018/10/09 23:43:56 이름 : 이름없음
19레스 자각몽이 너무 꾸고싶어ㅜ 꿀팁 하나만 달고 가주라ㅜㅜ 2019.02.23 864 Hit
미스터리 2018/12/19 06:07:55 이름 : 이름없음
21레스 옛날에 신기한 고양이 본 적 있어 2019.02.23 740 Hit
미스터리 2019/01/03 10:18:52 이름 : 이름없음
3레스 우리집에 누가자꾸 들어오는것 같아 2019.02.22 252 Hit
미스터리 2019/02/22 04:04:04 이름 : 이름없음
28레스 판타지 소설같은 꿈이 이어진다!!!-몽마를 아시나요? 2019.02.21 291 Hit
미스터리 2019/02/18 02:22:53 이름 : 이름없음
1레스 예지몽인가 이거? 2019.02.20 88 Hit
미스터리 2019/02/20 20:42:37 이름 : 이름없음
6레스 » 나는 악몽을 꿀땐 계속 똑같은 내용만 꾼다 2019.02.20 147 Hit
미스터리 2019/02/12 21:42:34 이름 : 이름없음
16레스 계속 이어지는 꿈을 꾸는 사람들 있어? 2019.02.20 409 Hit
미스터리 2019/02/03 23:09:26 이름 : 이름없음
5레스 며칠 째 꿈에서 똑같은 남자애가 나와ㅠ ㅡㅠ 2019.02.20 242 Hit
미스터리 2019/02/17 20:41:40 이름 : 나는