즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 22:45:35 ID : Ns64Y7cJXze
괜찮으려나 ... 직접 만나서는 절대절대절대절대 못 하겠어서 그래..
이름없음 2019/02/16 22:54:18 ID : 9BupWo6o59g
직접이 가장 좋겠지만, 그렇다면 전화로의 고백이 좋겠지.
이름없음 2019/02/16 22:57:41 ID : dyFa66qmHCq
문자나 카톡만 아니면 고백 이즈 뭔들~
이름없음 2019/02/16 23:14:59 ID : wNxWi65f9bd
나 전화로 고백해 봤는데 후회 많이했어 직접 만나서 하면 얼굴보고 답변이라도 받지 나는 차였는데 그 뒤로 연락 다 피하고 얼굴 한번도 보기 힘들더라...
이름없음 2019/02/16 23:33:50 ID : Ns64Y7cJXze
아 헐 그러면 만나서 하도록 노력해야겠다 ...
이름없음 2019/02/16 23:38:47 ID : 8nVgrxSMkpQ
아냐 나는 전화만의 설렘도 있는것같애 오히려 얼굴보고 받으면 부담스러워서 더 어떻게 해야하는지 모르겠고 그랬는데 전화는 적당히 설레고 상상가는것도 있고 좋더라 난
이름없음 2019/02/16 23:50:42 ID : Ns64Y7cJXze
고백도 완전 사바사구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡하지 진짜 ..
이름없음 2019/02/16 23:52:23 ID : lBfak7ardXs
짝녀가 만나서 고백하는건 부끄러워서 전화로 햇다하면 귀여워서 청와대뿌술듯ㅜㅜ 흐윽 걔가 널 좋아한다는 확신이 들면 무슨고백을 해도 오케이돰
이름없음 2019/02/16 23:54:09 ID : 8nO3zWqkpTQ
네 고백 받는 애 진짜 좋겠다 이런고민하는것도 귀여움 난 전화도 좋긴한데 내가 고백하는 입장이었을땐 좀 떨려서 쉽게 말 못꺼내긴 했으ㅠ 말 바로할 자신 있으면 전화도 좋아
이름없음 2019/02/16 23:55:42 ID : 8nO3zWqkpTQ
고백은 최대한 빨리해!! 미루다가 타이밍 놓치면 진짜 끝이야ㅠ
이름없음 2019/02/17 00:02:45 ID : Ns64Y7cJXze
좋아하는 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고 ... 애매해서 죽게써 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 00:03:44 ID : Ns64Y7cJXze
진짜 걔가 먼저 고백 할 성격도 아니라서 하려면 내가 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 어릴 때는 걍 아무 생각 없이 카톡으로 띡 보내고 말았는데 진짜 어떻게 해야할 지 모르겠어서 죽겠다 ...... 빨리 하고 싶은데 또 어떤 친구는 조급해하지 말라고 하고 .... 나 어쩌지 .....
이름없음 2019/02/17 00:06:11 ID : 8nO3zWqkpTQ
빨리해!! 진짜 고백하고싶을때 해야돼
이름없음 2019/02/17 00:11:08 ID : Ns64Y7cJXze
실친인데 멀어지면 어떡하지 ........ 으아아아ㅏ아아아 나 진짜 답정너같지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 00:30:45 ID : 8nO3zWqkpTQ
친구는 너한테 마음 있는 것 같아?? 가능성 있으면 괜찮겠지
이름없음 2019/02/17 00:34:49 ID : Ns64Y7cJXze
확실히 다른 친구들보단 좀 다른 거 같기도 ,,,,? 이쪽인 거는 잘 모르겠는데 짝녀랑 친한 친구한테 동성연애 어떻게 생각하냐고 물어 본 적은 있다고 그랬어 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘가 속마음 잘 안 털어놔서 이런 얘기 잘 안 하는데 ...
이름없음 2019/02/17 00:37:05 ID : Ns64Y7cJXze
1시에 .... 진짜 딱 1시에 전화해봐야지 ....... 아직도 술 마시고 있으려나
이름없음 2019/02/17 01:18:26 ID : Ns64Y7cJXze
1시에서 한 2분 지나고 전화 했었는데 신호음 가더니 끊기더라 그래서 무슨 일 있는 건가 전화 걸까 말까 엄청 고민하다가 3분 뒤에 다시 전화를 했는데 또 끊기는 거야 ..... 진짜 무슨 일 있는 줄 알고 어쩌지 어쩌지 생각하다가 베란다에서 그냥 방으로 들어오는 순간 갑자기 전화와서 떨리는 마음으로 받았는데 술 취해서 혀 꼬이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 진짜 .... 집 잘 들어왔다고 해서 너무 다행이었고 ... 내일 전화한다고 해서 알겠다고 하고 끊었어 ㅠ 결국 오늘 말은 못 했네

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2588 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1057 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1175 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1509 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1903 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 480 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1562 Hit