즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 03:53:25 ID : mrhy1A7tjBu
요즘 일기판 분위기 갑자기 좋아져서 새스레 세우기 뭣하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 내 스렌 우중충한 얘기밖에 없어서 난입 하기 싫어질거고 난입도 별로 안 좋아하는 편이라 뭣보다 요즘 너무 지쳤어
이름없음 2019/04/13 14:58:42 ID : jupXz804IIN
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2019/04/13 15:01:25 ID : 7dQsmNvA43P
어ㅏㅏㅏ 시발ㄹ렷ㅌㅌ텃시ㅗㅠㅣ바ㅜㅜㅁ
이름없음 2019/04/13 15:01:48 ID : 7dQsmNvA43P
시발시발시발시발ㄹ시발ㄹㄹ시발시발ㄹ시발시발시발시밯시발시발시발시발시발시발시발시발시발시발시발시발시발시발시발
이름없음 2019/04/13 15:01:57 ID : 7dQsmNvA43P
다 뒤졌으면 진짜 아 시발
이름없음 2019/04/13 15:02:47 ID : 7dQsmNvA43P
입밖으로 지껄이는것마다 쌍욕이네 시발 그러니까 내가 이 모양이지 시발 학습능력이 좆도 없어
이름없음 2019/04/13 15:04:45 ID : y7y5cK1zPct
아 시발
이름없음 2019/04/13 15:04:48 ID : y7y5cK1zPct
옼캏ㅊ츄ㅣㅗㅗㅓ주ㅝㅠ자ㅜ주ㅏㅜㅐㅜㅜㅐㅡㅔ
이름없음 2019/04/13 15:04:56 ID : y7y5cK1zPct
악 시발 아오 시발
이름없음 2019/04/13 15:05:06 ID : y7y5cK1zPct
아 시발 그냥 집에 갈래 아 시발
이름없음 2019/04/13 15:06:43 ID : u5PilA6kmrd
아 시발 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 시발ㄹㅇ아 ㅏㅓㅏㅏㅏ뷰바ㅣㅑㅣㅏㅣ
이름없음 2019/04/13 15:07:03 ID : u5PilA6kmrd
개좆같은 몸뚱아리
이름없음 2019/04/13 15:07:07 ID : u5PilA6kmrd
시발
이름없음 2019/04/13 15:07:13 ID : u5PilA6kmrd
악 시발 악
이름없음 2019/04/13 15:07:24 ID : u5PilA6kmrd
아 시발 아
이름없음 2019/04/13 15:07:35 ID : u5PilA6kmrd
진짜 씨발...
이름없음 2019/04/13 15:07:44 ID : u5PilA6kmrd
좆같네 진짜
이름없음 2019/04/13 15:08:45 ID : u5PilA6kmrd
뭐하자고 여기 온거야
이름없음 2019/04/13 15:08:55 ID : u5PilA6kmrd
뭘하자고 여길 쳐왔냐 시발
이름없음 2019/04/13 15:09:03 ID : u5PilA6kmrd
아니 시발 진짜 작작 좀 나오라고
이름없음 2019/04/13 15:09:18 ID : u5PilA6kmrd
거지같네 씨발 계속 쓰고다닐 수도 없고 아 시발 화장실 존나 안보여 아 시발 아
이름없음 2019/04/13 15:09:26 ID : u5PilA6kmrd
누므ㅏㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅔ체ㅔㅔㅔㅔㅔ벱뵤ㅑㅑㅏㅏㅏㅜㅜㅡ
이름없음 2019/04/13 15:09:30 ID : u5PilA6kmrd
존나 시발 아
이름없음 2019/04/13 15:09:48 ID : u5PilA6kmrd
좆같아 시발 아
이름없음 2019/04/13 15:10:00 ID : u5PilA6kmrd
ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ니 시발 진짜 좀 빨리 가자고
이름없음 2019/04/13 15:10:16 ID : u5PilA6kmrd
뭐하냐 진짜 아 시발 진짜
이름없음 2019/04/13 15:11:19 ID : mNze1xCpdU5
시발 걍 스무살 됐을때 뒤졌어야 했는데 아 시발
이름없음 2019/04/13 15:11:24 ID : mNze1xCpdU5
화장실 안보이잖아 시발
이름없음 2019/04/13 15:11:46 ID : mNze1xCpdU5
칼 시발 아ㅏㅏㅏㄱㄱ시발 칼로 내 팔 긋고싶어 시발
이름없음 2019/04/13 15:12:04 ID : mNze1xCpdU5
시발 아오 시발 시절시발시발
이름없음 2019/04/13 15:12:07 ID : oY03vbjta09
시발 아오 시발 시절시발시발
이름없음 2019/04/13 15:12:23 ID : oY03vbjta09
꾸미던 말던 시발 얼굴을 이따구로 낳지말던가 시발
이름없음 2019/04/13 15:12:33 ID : oY03vbjta09
얼굴이 좆같아서 화장을 할 엄두도 안나잖아 시발
이름없음 2019/04/13 15:12:58 ID : oY03vbjta09
아 시발...... 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 아닌쪽으로 쳐왔네
이름없음 2019/04/13 15:13:18 ID : oY03vbjta09
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 어 시발 시발ㄹ시발어 아ㅡㅏ 시발 진짜 시ㅡ발 시ㅡ이ㅡ발
이름없음 2019/04/13 15:13:37 ID : oY03vbjta09
뭐해 진짜 시ㅡ발 시ㅡ이ㅡ발 무ㅗ하냐 진짜 아ㅏㅏㅏ 시111발 시1244발
이름없음 2019/04/13 15:14:24 ID : 9BwJVhwNxVf
묻었어 시발 ㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/13 15:14:46 ID : 9BwJVhwNxVf
쳐울지마라 진짜 뭘 쳐울고 있어
이름없음 2019/04/13 15:15:03 ID : 9BwJVhwNxVf
그럴거면 왜 기어나왔냐 시발 아 더워 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/13 15:15:27 ID : 9BwJVhwNxVf
좆같아 우히히
이름없음 2019/04/13 15:15:48 ID : 9BwJVhwNxVf
시발아ㅏ앙악
이름없음 2019/04/13 15:28:50 ID : vwk4K0mlcnA
손톱으로 좀 쥐어뜯으니까 괜찮아짐
이름없음 2019/04/13 15:28:57 ID : vwk4K0mlcnA
하하 시발
이름없음 2019/04/14 00:15:44 ID : lDs1coE8i64
다 자고 있는데 1도 안달래죠~ 씨발년 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/14 00:16:01 ID : lDs1coE8i64
관심 얻고 싶어서 안달이 났네 아주
이름없음 2019/04/14 00:16:17 ID : lDs1coE8i64
일 나가는 사람은 어쩌라고?ㅋㅋ 시발 존나 한대 때릴수도 없고
이름없음 2019/04/14 00:16:24 ID : lDs1coE8i64
븅신 ㅋㅋ
이름없음 2019/04/14 20:31:52 ID : 7y5dRBcE2rh
ㅁㄴㅇㄹ
이름없음 2019/04/14 20:32:00 ID : 7y5dRBcE2rh
그러게 아까 나갔어야지 ㅡㅡ 시발
이름없음 2019/04/15 01:39:36 ID : xwsrwL803xy
자도자도 졸려죽겠네
이름없음 2019/04/15 01:39:44 ID : Fh82pTPclcp
으윽 왜 말걸어 시발
이름없음 2019/04/16 11:25:17 ID : oMi60twLeZh
칼이 죄다 무뎌져서 잘 그어지지도 않네 상처 벌려지지도 않고 여러번 그어야 그나마 나은정도
이름없음 2019/04/16 11:25:29 ID : oMi60twLeZh
비타민 커터칼인가 그거 사야봐야겠더
이름없음 2019/04/16 20:43:53 ID : hvA7vCi2nu5
편의점 언니 너무 친절해 흑흑
이름없음 2019/04/17 07:53:24 ID : asp9fSHu5Qr
아... 아아... 아까 새벽에 필보 놓쳤네... ㅅㅂ

레스 작성
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7130 Hit
일기 이름 : 울새 45분 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12007 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 347 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7594 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스술과 연기, 책new 1713 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4041 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
764레스심해 10new 8388 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4214 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6127 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4861 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 859 Hit
일기 이름 : 강정 10시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3196 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5798 Hit
933레스🥝new 5921 Hit
일기 이름 : 키위새 11시간 전
75레스난입xnew 929 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
286레스궤적new 4245 Hit
일기 이름 : P 11시간 전