즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 21:14:43 ID : A7AmHDvBgjd
안녕 이거 처음에 고민상담에다 올렸던건데 여기가 더 알맞은거 같아서 다시 올려 제목 그대로 난 오른손 4번째 손가락 첫째마디에 찔린듯한 상처가 나있어 이게 몇년 된건데 금방 상처난 것 처럼 빨개 전혀 낫질 않아
이름없음 2019/02/26 21:16:27 ID : BurcK2E3yMj
헉..나 그스레 봤는데. 나도 있어!
이름없음 2019/02/26 21:17:23 ID : A7AmHDvBgjd
지식인들은 티눈이나 사마귀라고 하는데 티눈이라기엔 너무 상처같고 사마귀는 정말 아닌거 같고 진짜 그냥 상처 난 거 같아 살살 문지르면 아무 느낌 없는데 굳은살이라고 하기엔 세게 만지면 따갑고 아파서 이게 뭘까 진짜 조금 더 자세하게 썻는데 사진도 올려둘께
이름없음 2019/02/26 21:18:09 ID : A7AmHDvBgjd
.
이름없음 2019/02/26 21:18:29 ID : 9s09Ai5O4Ld
가시박힌거 아닐까?
이름없음 2019/02/26 21:19:10 ID : A7AmHDvBgjd
너도 있어? 이거 진짜 뭘까 몇년째 있으니까 좀 소름돋기도 해,,
이름없음 2019/02/26 21:20:20 ID : A7AmHDvBgjd
가시가 박힌거라고 하기에는 문질렀을때 아프지 않은걸
이름없음 2019/02/26 21:21:44 ID : A7AmHDvBgjd
처음에 이거 몇년째 안사라지는거 보고 내 자신이 특별하다고 생각하거나 내 운명을 이어주는 홍연? 같은거라고 생각하고 좋아했는데 시간이 지날수록 안없어지는게 이상해 내 몸에 무슨 문제가 일어났나 싶기도 하고 소름이 돋고
이름없음 2019/02/26 21:22:48 ID : 9s09Ai5O4Ld
좀 말도 안 되는 헛소리 같기는 하지만 전생이랑 관련있는거 아닐까...
이름없음 2019/02/26 21:23:12 ID : 3vgZdxwpPg3
불안하면 피부과 가보는게 좋지 않을려나 게다가 몇년째 있는거면 뭔가 문제가 있는걸수도 있고
이름없음 2019/02/26 21:24:39 ID : BurcK2E3yMj
나 손바닥에있어! 붉은색 구멍? 나도 가시라기엔 아프지 않았고 그냥 계속 있기만했어
이름없음 2019/02/26 21:27:04 ID : A7AmHDvBgjd
피부과 생각해보고 있긴 해 근데 피부과 가서 피부암 진단받을까봐 무서워서 자꾸만 미루고 있어 아직 성인도 안된 나이라서...
이름없음 2019/02/26 21:28:01 ID : A7AmHDvBgjd
헐 너도 있어? 맞아 빨간색 구멍 같은거!! 그거 생긴지 꽤 됐어? 난 진짜 너무 오래됐어 길면 7년정도 된거 같아
이름없음 2019/02/26 21:29:06 ID : BurcK2E3yMj
나도 어릴때부터 계속있었어! 원래 두개였는데 하나사라지고 하나남았어.
이름없음 2019/02/26 21:30:06 ID : A7AmHDvBgjd
전생이라.....뭔가 내가 옛날에 생각했던거랑 비슷한 얘기인것 같아 뭔가 운명을 이어준다는 듯이 생각 했었어! 그럼 만약 전생이랑 관련이 있다면 반대로 여기 이 손가락에 뭔가 이상이 있어서 죽어버려서 지금 나타난걸까? 뭘까 진짜 궁금하다
이름없음 2019/02/26 21:31:38 ID : A7AmHDvBgjd
이거 어떻게 없앴어? 생각보다 많은 사람들이 있다고 해서 안심된다 안좋은건 아닌가봐 그럼 이 많은 사람들이 뭐 때문에 이런 상처가 생긴걸까? 파면 팔수록 미스터리야 진짜
이름없음 2019/02/26 21:31:49 ID : BurcK2E3yMj
헉..하나 더 발견했어..ㅠㅜㅠㅡ 두개있어 손에..
이름없음 2019/02/26 21:33:21 ID : BurcK2E3yMj
뭐지..있었는데 그냥 어느순간 사라졌어. 원래 원래 세개였는데 하나 줄어서 두개인건지..설마 하나가 움직인건 아니겠지...?
이름없음 2019/02/26 21:33:45 ID : A7AmHDvBgjd
이거 전에 썻던데에는 외계인한테 실험당해서 난 상처라고 말했던 사람들이 있었어 근데 이것도 일리가 있는게 옛날에 유딩때 외계인한테 잡혀서 실험당했는데 내가 도망치고 집에 돌아왔는데 외계인한테 다시 붙잡혔던 이런 꿈을 꿨거든 그때 이후로 생긴거라면 일리가 있다고 봐..
이름없음 2019/02/26 21:34:22 ID : BurcK2E3yMj
.
이름없음 2019/02/26 21:36:35 ID : A7AmHDvBgjd
이게 우리가 꿈을 꾼게 아니라 정말 실험당한거였을수도 있다고 봐 그렇다면 지금 이거 심각한거 아니야? 소수도 아니라 생각보다 많은 사람들이 있다고 하고 심지어 넌 손에 두개나 있잖아 이게 정말 외계인들에게 실험 당한걸까 ? 진짜 무섭다 무서워 우리가 기억해냈다는 것만으로도 다시 잡혀 실험당할까봐
이름없음 2019/02/26 21:38:10 ID : BurcK2E3yMj
뭐야..뭐야..난그냥 개꿈이라고 생각했는데 그거 의미있었던거야? 헐 잠시만 사진 보여줄게. 만약 그런거면 소름인데
이름없음 2019/02/26 21:42:37 ID : A7AmHDvBgjd
난 심지어 외계인 한명 옷차림도 기억나 무슨 회색이랑 빨간색 섞인 쫄쫄이 입고 있었던거 같아
이름없음 2019/02/26 21:43:28 ID : BurcK2E3yMj
보이려나..?
이름없음 2019/02/26 21:44:18 ID : 3vgZdxwpPg3
진단받으면 얼른 치료 받아야지 뭐하러 병을 키워
이름없음 2019/02/26 21:47:30 ID : A7AmHDvBgjd
소름끼쳐 이런 상처가 다른 사람들에게도 있다는건 정말 외계인이 있다는 소리 아니야? 인간을 실험했다는 가설도 맞다는 얘기잖아.....
이름없음 2019/02/26 21:47:59 ID : BurcK2E3yMj
난..실험 두번실당했나봐..하하
이름없음 2019/02/26 22:13:52 ID : VanyFbjy40t
이 뭐라고 말했었어?
이름없음 2019/02/26 22:19:40 ID : A7AmHDvBgjd
무슨소리야?
이름없음 2019/02/26 22:22:56 ID : BurcK2E3yMj
상처이야기 했어.
이름없음 2019/02/26 22:26:25 ID : VanyFbjy40t
그러니까 20이 뭐라고 말을 했을꺼 아니야 그니까 21이 20한테 앵커를 달아서 뭐라고 답변을 했으니까
이름없음 2019/02/26 22:26:50 ID : A7AmHDvBgjd
근데 내 상처는 좀 더 금방 생긴듯? 울긋불긋 하네 난 당한지 얼마 안됏다는 건가?
이름없음 2019/02/26 22:26:50 ID : VanyFbjy40t
근데 지금 20말에는 .밖에 없잖아 수정을 했단 말이겠지. 근데 수정 전 내용을 뭐였냔 말이야
이름없음 2019/02/26 22:27:56 ID : A7AmHDvBgjd
아 그거 이 자기도 있다고 했던거 같애
이름없음 2019/02/26 22:28:12 ID : A7AmHDvBgjd
근데 그게 왜?
이름없음 2019/02/26 22:38:45 ID : BurcK2E3yMj
난 오래전부터 있었나봐! 난 외계인 생각도 못해봤는데 스레주가 말해줘서 의심해보기 시작했어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 00:57:26 ID : 9vwmqZfQsko
내 오른손 4번째 손가락 두번째 마디에 가시박힌것처럼 붉게 올라온 초승달모양 상처? 가 있는데 이거 나만 그런게 아니였구나. 이거 3년째 안사라짐
이름없음 2019/02/27 08:30:04 ID : A7AmHDvBgjd
헐 초승달 모양으로 생긴것도 있어? 난 그냥 찔린듯한 상처야
이름없음 2019/02/27 08:32:55 ID : wmoMlDtio2N
언제 다친지 모르는 상처야?
이름없음 2019/02/27 10:19:10 ID : A7AmHDvBgjd
이거 좋게 생각하면 막 전생이나 운명 때문에 생긴걸수도 있는데 사실 부정적으로 생각할수밖에 없는게 몇년째 계속보면 이상해,,
이름없음 2019/02/27 10:50:11 ID : 9vwmqZfQsko
응. 문득 보니까 생겼더라구. 어디에 찔린적도 없는데
이름없음 2019/02/27 16:51:04 ID : VanyFbjy40t
이 상처를 본 처음의 기억은 언제인지도 모르겠는거야?
이름없음 2019/02/27 18:12:11 ID : 9vwmqZfQsko
진짜 기억안나
이름없음 2019/02/27 18:41:43 ID : 1zSGpO7hByY
나도있어 새끼손가락에
이름없음 2019/02/27 19:00:56 ID : A7AmHDvBgjd
언제 생긴지 몰라 나도 이거 처음 본게 몇년 전 이라고 추상적으로 생각할뿐이야
이름없음 2019/02/27 19:02:12 ID : A7AmHDvBgjd
이거 생각보다 많은 사람이 가지고 있네 카메라에 자세히 나오면 좋겠는데 자세히 보면 살갗이 까져있고 안에 빨간색 피? 같은게 보여
이름없음 2019/02/27 19:04:18 ID : A7AmHDvBgjd
이거 자세히 보면 살갗이 까져있어 살짝 파여있다고 보면 돼...이거 뭔지 모르겠어 정말
이름없음 2019/02/27 19:05:53 ID : A7AmHDvBgjd
딱지가 생기질 않고 몇년째 이 상태야
이름없음 2019/02/27 22:05:50 ID : o0nA3Pg3Qrd
엇 나두 그런 상처 이썽 엄청 오래된것같은데 예전에는 되게 핑크(?)색이엇는데 요즘에는 연해졌어
이름없음 2019/02/27 23:53:02 ID : mpVhwHDunCj
나는 손을 주먹을 쥐면 손가락 마다 뼈?가 튀어나오잖아 손등에 오른쪽 손등에 두번째 손가락에 있는 튀어나오는 뼈가 빨개..
이름없음 2019/02/28 17:15:42 ID : dXz9a8jeLfg
어 나도잇어 오른쪽 손바닥 !!!
이름없음 2019/02/28 22:13:06 ID : Gsi1ba2lhdP
좁쌀 여드림이나 상처 난 거 아닐까? 나도 어릴때 있었는데 어느 순간 보니까 사라졌어
이름없음 2019/03/01 02:06:44 ID : VhvCmFijimH
야즐아 그냥 둘게 아니라 피부과 좀 가라 이런게 모가 신기한 건징ㅋ
이름없음 2019/03/01 21:10:52 ID : tjze2Gre3O9
그냥 가시 박힌거 같은데ㅎㅎ 너무 깁숙히 박혔나보지
이름없음 2019/03/01 21:40:27 ID : A7AmHDvBgjd
나 스레준데 사람들이 대부분 못믿는거 같아서 확실히 말해두려고 이거 초딩때부터 중딩인 지금까지 최대 7년 최소 4-5년 된 상처야 가시 박혔단 얘기도 있고 좁쌀 여드름이 터진거 아니냐고 하는 사람들 많고 자기도 있다고 하는 사람들 많은데 나는 지금까지 한번도 나은적이 없고 다른 상처는 잘 낫는 편이야 사진들 보면 대부분 거의 나은듯한 게 많은데 난 예전부터 지금까지 이 상처 이 모양 그대로 남아있어
이름없음 2019/03/01 21:43:12 ID : A7AmHDvBgjd
가시가 박혔다면 지금까지 일상생활하면서 불편했을텐데 난 불편하지 않았어 여드름이 터졌다면 나았을텐데 낫지 않았고 난 그 흔한 딱지도 생기지 않았어 아직도 자세히 보면 살갗이 까져있고 빨간 피 같은게 보여 주변만 빨간게 아니야
이름없음 2019/03/01 21:44:44 ID : A7AmHDvBgjd
레스주들이 원한다면 1년에 한번씩 아니면 6개월에 한번씩 한달에 한번씩이든 사진찍어서 그 상태 그대로인걸 보여줄수 있어
이름없음 2019/03/01 21:45:31 ID : A7AmHDvBgjd
난 정말 거짓말 하는게 아니고 사실 그대로를 말한거야
이름없음 2019/03/01 21:49:17 ID : 3Wo581h9gZe
그런거 나도 있었어 종양,흉터인데 상처로 보이는거 아니면 딱지인데 안 떼주면 그대로 있는(...)그런거래 그런데 제일 유력한건 사마귀임! 저것보다 엄청 크게 나는 경우가 많아 몇년째 안 나아서 피부과가면 사마귀라더라...
이름없음 2019/03/01 21:49:51 ID : 3Wo581h9gZe
내 친구 몇년째 얼굴에 저런거 있어서 레이저로 치료했는데 계속 원상복귀되더라...ㅜㅜㅜㅜ 사마귀라면 그래도 손이라서 다행이다
이름없음 2019/03/01 22:59:53 ID : Gq40q46mK3W
나두 비슷한거 이써 근데 난 아픈건 아니야. 그냥 아주작게 안에 피가 고인느낌?
이름없음 2019/03/07 18:04:38 ID : dVgrwHBeZjt
뭐지...
이름없음 2019/03/10 00:06:52 ID : VanyFbjy40t
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀야뭐야 그냥 있을수도 있지 쬐끔한거로 이러는 스레주랑 레스더들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/10 00:26:33 ID : tba05VbzO6Z
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨간점 아냐? 난 팔이랑 손이랑 얼굴에 암청 작게 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/10 00:33:30 ID : tba05VbzO6Z
씨불 난 얼굴 전체에 빨간점있다 유전땜에. 난 실험을 도대체 얼마나 당한겨.
이름없음 2019/03/10 14:19:35 ID : A5alfPhaq3X
나도 언제부텀가 생겻는데 나는 누르면 너무 아파 가시로 찌르는것처럼...

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17887 Hit