즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 23:10:47 ID : AktwHzSFjun
다른 얘기 올려 지금 소름돋아서 ;;
이름없음 2019/03/10 23:13:58 ID : AktwHzSFjun
올려도 돼 ?
이름없음 2019/03/10 23:14:30 ID : fPbhgrBwGq2
응 보고있어
이름없음 2019/03/10 23:15:25 ID : AktwHzSFjun
일단 이거 할머니댁 사건이랑 은 무관인데 친구 얘기야 허락은 맡았고
이름없음 2019/03/10 23:16:22 ID : FeMo1vbeIK0
보고있어
이름없음 2019/03/10 23:16:58 ID : AktwHzSFjun
너네 지금 기사 봤어 ?? 뉴스는 안 보고 있는데 뉴스에 나왔는지 모르겠네 에티오피아 여객기 추락한 거 들었어 ?
이름없음 2019/03/10 23:17:39 ID : GlipgmKZg0m
응 봤어!
이름없음 2019/03/10 23:18:11 ID : AktwHzSFjun
일단 안 봤다면 이거 .
이름없음 2019/03/10 23:19:22 ID : AktwHzSFjun
내 친구가 오늘 꿈을 꿨대 비행기가 이륙 ? 할때 슈웅 날아가다가 떨어졌다는 거야 근데 그냥 아무 생각 안 하고 넘겼나봐 근데 오늘 뉴스 보고 소름 돋아서 얘기하더라 나한테
이름없음 2019/03/10 23:19:38 ID : AktwHzSFjun
일단 주작이라고 생각할까봐 증거 올릴게
이름없음 2019/03/10 23:19:45 ID : DvzU40la2k4
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/03/10 23:20:36 ID : AktwHzSFjun
일단 욕은 미안해 ㅠ 양해해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/10 23:21:12 ID : AktwHzSFjun
너무 이야기가 짧았지 그래도 나까지 소름돋아서 올려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/10 23:25:28 ID : GlipgmKZg0m
ㄷㄷㄷ
이름없음 2019/03/11 18:30:29 ID : xvdA47Buk3C
우선 추모하는 마음부터 가지는게 좋을것같아
이름없음 2019/03/11 18:36:28 ID : xvdA47Buk3C
약간 미국사람들이 -오 미친 나 오늘 배가 가다가 뭐에 부딪혀서 침몰하는 꿈꿨는데 한국에 배사고났대 -오 대박 예ㅣ몽꾼겨?? 하는거랑 마찬가지아냐
이름없음 2019/03/12 18:33:39 ID : AktwHzSFjun
응 당연하지 그러는 게 먼저야
이름없음 2019/03/12 18:34:20 ID : AktwHzSFjun
난 이런 경험이 처음이라 넌 시시했을 수도 있겠네
이름없음 2019/03/12 20:05:30 ID : V9fQsmNwHyM
시시해? 전혀? 오히려 내상황이였어도 좀 당황스러웠을거야 근데 하는 행동이 조금 문제가 되었다는거잖아 그리고 내가 몇살인줄알고 너야ㅋㅎ;
이름없음 2019/03/12 21:12:43 ID : zPa61wnxxyK
레주는 아니지만 스레딕은 원래 반말 하는 게 규칙 아니야? 난 그렇게 알고 있는데...?
이름없음 2019/03/13 01:28:42 ID : 7zcGmk7fbxD
스레딕은 나이 상관없이 다 반말이야.. 반말이 규칙이야
이름없음 2019/03/13 01:45:42 ID : 5bvg0r9dxvb
<얘 지금 혼자 갑분띠ㅋㅋ
이름없음 2019/03/13 02:24:01 ID : BbzXxXthcIN
근데 저 카톡캡쳐가 어떻게 증거라는건지 모르겠어.. 날짜나 시간이 없는디.
이름없음 2019/03/13 13:04:34 ID : Y3CnXBtdA7u
저거 페메야..
이름없음 2019/03/13 16:33:02 ID : BwFdCi1beFb
얘 쎈척하려고 뒤에 ㅋㅎ붙인거 개초딩이다 ㄹㅇ
이름없음 2019/03/30 12:23:17 ID : e1B9clfPfRu
헐 나 스레준데 다시 돌아오니까 이렇게 됐네 내가 말 실수 했나봐 기분 나빴다면 미안

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스736일간의 감금new 4324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 57 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5598 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1442 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3444 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
500레스소원 들어줄게 21552 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1637 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7058 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17904 Hit