즐겨찾기 스레드
북마크
◆a7dVanwoIGn 2019/03/15 14:22:05 ID : pbwnwoHwsji
오늘부터 해볼게! 강령술이나, 글자스킬, 상상친구 실험 뭐 그런거 있잖아? 뭐든 주작으로 생각하는 사람들! 내가 하긴 두렵지만 결과가 궁금한 것들!! 시켜만 줘 ~0~ 실시간으로 사진 올리면서 업로드 할게! 나도 궁금하거든
이름없음 2019/03/15 14:31:10 ID : a787hs65f88
혼숨 안 돼?
◆a7dVanwoIGn 2019/03/15 15:47:18 ID : BupRA0ralbg
내가 자취하는게 아니라서 혼숨은 안되겠다ㅠㅠ 다른거!!
이름없음 2019/03/15 15:49:04 ID : WrAkk8o7xSF
여우창문
이름없음 2019/03/15 16:02:40 ID : SE7cFg7thhx
상상친구해줘!
이름없음 2019/03/15 16:06:20 ID : O5RCpgo2IHB
레주야 그런거 하면 되게 위험한데 정말 감당할 수 있겠어? 너 잘못하다가 귀신쓰여서 무당한테 가야할 수도 있어 진짜 그런 거 다 감수하고 한다고 하는 거야?
이름없음 2019/03/15 16:24:01 ID : thhwHxBak08
상상친구
이름없음 2019/03/15 16:24:46 ID : i3CmMnSK45g
그냥 하지 마 안 하는 걸 추천해 진짜 하고 난 후에 후회할 수도 있어 애초에 감당 불가면 시도조차 하지 마

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스기도원의 진실new 2143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스736일간의 감금new 4332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1444 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21554 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1071 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11549 Hit
16레스백마법사의 고민상담 717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1640 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7064 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17909 Hit