즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 11:45:26 ID : NAnWo7Bs8kp
현관 바로 앞에 되게 어두운 빨간색 액체? 같은게 흘려져있는데, 좀 양이 되고 뭔가 방울 방울 떨어진 것 같아. 지금은 굳은 것 같고 떨어진지 좀 된 것 같은데 우리 집 방향으로 흘려져있어서 뭔가 불안해... 이게 뭔지 아는 사람 있니?
이름없음 2019/03/17 11:45:47 ID : NAnWo7Bs8kp
보는 사람 있어? 있으면 사진 올릴게
이름없음 2019/03/17 11:46:03 ID : Rxu1cldwrdW
헉..그게뭐야
이름없음 2019/03/17 11:46:39 ID : woIIJRu7e0q
피????
이름없음 2019/03/17 11:51:29 ID : 0sqrvyGrdWi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/17 12:05:38 ID : NAnWo7Bs8kp
늦어서 미안ㅜㅜ 학원 쉬는시간에 올렸던거라.. 직.ㅁ 사진 올릴게
이름없음 2019/03/17 12:06:23 ID : NAnWo7Bs8kp
이건데 사진을 좀 못 찍어서.. 지금 집 가서 남아있으면 사진 더 찍어볼게. 저거 엘베에도 저런거 묻어있어..ㅠㅠ
이름없음 2019/03/17 12:07:19 ID : WoZfPjxXzfh
피 아니야 저거??
이름없음 2019/03/17 12:08:33 ID : 3UZa04IGpRw
피 맞는거 같은데??
이름없음 2019/03/17 12:09:21 ID : NAnWo7Bs8kp
피라고???? 아개무서워
이름없음 2019/03/17 12:09:50 ID : NAnWo7Bs8kp
이게 엘베에 있는거고
이름없음 2019/03/17 12:10:18 ID : NAnWo7Bs8kp
현관 바로 앞
이름없음 2019/03/17 12:11:14 ID : NAnWo7Bs8kp
뭐지??? 이게 뭐야...??? 뭐 아는 거 있니? 이런 거에 대해서...?
이름없음 2019/03/17 12:12:44 ID : NAnWo7Bs8kp
진짜 피 맞는거면 너무 무서운데... 우리 동 누가 한 장난이라고 생각해봐도 우리 아파트가 내 입으로 말하기 좀 그렇지만 약간 부자 동네..? 그런 분위기라 엄마들 치맛바람도 세고 그래서 자존심도 높고 그런 장난 절대 못 치거든...? 옆집도 강아지 한마리 키우는 가족이 살고 그 집 아들이 나랑 동갑에 같은 학교 나왔어.. 절대 그럴 사람들 아니고..
이름없음 2019/03/17 12:13:35 ID : WoZfPjxXzfh
누가 코피같은거 흘린거 아닐까.....?
이름없음 2019/03/17 12:14:29 ID : NAnWo7Bs8kp
근데 그게 내가 사진을 안 찍어서 그렇지 우리 집 방향으로 한 방울씩 떨어져있어.
이름없음 2019/03/17 12:15:07 ID : NAnWo7Bs8kp
우리 집 방향으로 걸어오면서 떨어진 것처럼 방향을 따라서 방울 방울 떨어진거라 불안해... 안 그랬으면 나도 코피라고 생각하고 그냥 넘어갔을거야ㅜㅜ
이름없음 2019/03/17 12:20:32 ID : WoZfPjxXzfh
헐....뭐야 진짜 이상하다
이름없음 2019/03/17 12:20:59 ID : WoZfPjxXzfh
부모님한테 말씀드려봐야될 것 같은데???
이름없음 2019/03/17 12:27:11 ID : U6mLdXwHu02
부모님께 말해보고 왔어! 일단 엄빠 두분 다 대수롭지 않게 여기시는 것 같아..ㅜㅜ 아무리 생각해봐도 이상한데 그런 반응이시니까 더 불안해진다.. 일단 건들지 말래, 엄마가.
이름없음 2019/03/17 12:41:28 ID : U6mLdXwHu02
내가 이거에 대해서 좀 생각을 해봤는데, 왜 우리집 현관 앞에 있는 흔적이 더 진하고 엘베에 있는게 더 연하지...?
이름없음 2019/03/17 12:54:17 ID : WoZfPjxXzfh
현관 앞에 있는 피가 최근 피인거 아니야??
이름없음 2019/03/17 13:02:09 ID : oZjBteNz89y
엘베에 있는게 연한게 아까 사진 보면 알겠지만 거의 한 두 방울? 그것도 발로 지운 느낌으로 더 연해졌고... 내가 생각하는 최악의 경우는.. 집 앞에서 피를 흘렸다는... 아 너무 싫다...
이름없음 2019/03/17 14:17:45 ID : rcNs79eNutt
헐...
이름없음 2019/03/17 14:21:47 ID : pdTWkturdXy
음식물쓰레기 아니야??
이름없음 2019/03/17 14:23:09 ID : xVhAknxCmHv
팥죽아님?
이름없음 2019/03/17 15:22:41 ID : 1hhwHu3A41z
떡볶이 국물이네
이름없음 2019/03/17 15:25:55 ID : 64Y8lxCi8i8
김치국이나 떡볶이국물이나 음식물 쓰레기 들고가다 샌거 아냐?
이름없음 2019/03/17 15:35:20 ID : hdXBtgZdzO7
누가봐도 떡볶이 국물아님,,,?
이름없음 2019/03/17 15:40:17 ID : u5V803xu4E0
코피 터졌누
이름없음 2019/03/17 20:04:41 ID : U6mLdXwHu02
음식물 쓰레기는 아니야. 적어도 우리집이 버린건 아니고.. 어제 아침부터 저녁까지는 멀쩡했으니까 어제 밤~오늘 새벽 사이에 일어난건데 우리집은 음식물 쓰레기 어제 아침에 버렸거든. 그래서 우리집 쪽으로 되어있는게 설명이 안돼. 팥죽...? 그럴수도 있겠다. 색이 완전 비슷하네. 근데 그게 왜 우리집 쪽에..? 팥죽 안 먹은지 1년은 됐어. 떡볶이 국물이 저렇게 갈색에 가까워? 사진보다 좀 더 어두운 색이야. 그리고 떡볶이 국물이라면 좀 안심되긴 하는데, 그게 왜 우리 집 앞에 있는지.. 위 답변들이랑 같다... 왜 우리집 방향이지? 마찬가지로 위 답변 봐주라.. 코피라면 그럴 수 있다봐. 아, 아니면 층을 잘못 누른걸수도 있겠네. 고마워, 좀 안심된다!
이름없음 2019/03/17 21:24:42 ID : bdB85XBy6nV
이웃집강아지가 생리한 걸수도...
이름없음 2019/03/17 21:45:23 ID : r9bhfgqqjhf
초코우유 흘린거같아!!!
이름없음 2019/03/17 22:19:41 ID : E4JU6jh87al
저거 빠삐코 흘려서 굳은 거 같이 생겼다
이름없음 2019/03/18 01:54:27 ID : z84Grak2lir
으잉 엽떡국물아냐? 엽떡 매운맛인가 그거 시키면 지옥에서 올라온듯한 빨갛다못해 갈색인 색이던데ㅠ tmi지만 그거먹고 위아파서ㅜ병원다녀왔었어
이름없음 2019/03/18 02:17:42 ID : O61yE5RA3U4
스레주집앞에서 팥죽먹엇나보네
이름없음 2019/03/18 09:52:41 ID : g7AmFijdxu8
초코우유 아님 초코 아이스크림이 아닐까...? 나도 자주 먹다가 흘리고 다녀서 비슷한거 같은뎅...... 스레주 너무 걱정하지는 말어! 조금 시간 두고 지켜보거나 경비실에 함 여쭤봐
이름없음 2019/03/18 10:03:10 ID : fcFdzRu8nUY
마자! 스레주 너무 걱정말구 안심하고 있어도 될 것 같아!
이름없음 2019/03/18 15:15:05 ID : k5Ve0mtwJTT
아니야 저거 피 같은데 ?ˀ 피 는 굳으면 점점 갈색?ˀ 으로 변하잖아 저기 저 방울 부분 보니까 갈색인거 같은데 아닌가 ?ˀ
이름없음 2019/03/18 16:10:21 ID : LcHwlfPcmpQ
윗스레 다들 넘 고마워... 안심된당ㅜㅜ 아직까지는 청소 안됐는데 야자 끝나고 가보면 지워져있겠지... 피....여도... 별거 아닐거라고 믿으려고..ㅠㅠ 걱정하니까 더 심리적으로 아파지고 그러는것같아서. 다들 고마워! 스레는 이제 스탑걸겡
이름없음 2019/03/18 16:45:23 ID : fapWo40lhak
강아지도 생리한다더라 강아지가 생리혈 흘린게 아닐까...? 너무 걱정하지 말구ㅠㅠ
이름없음 2019/03/18 23:08:34 ID : wINAmK2JSFb
근데 강아지가 생리하는데 기저귀도 안채우고다닐까..? 피도 계속 떨어지는데 왜 산책을시켜 임신할수도있는데..

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
524레스플라시보 - opennew 12510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
45레스기도원의 진실new 2141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스736일간의 감금new 4328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11545 Hit
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7061 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17906 Hit