즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 23:59:29 ID : a1fQq2Mqo5c
난 안드로메디구 이제 란드로메다는 자ㄹㅓ 갈거야 잘자
이름없음 2019/03/19 00:05:43 ID : a5TU7teMp9j
거기에 지구인들의 개념이 있다는게 사실입니까
이름없음 2019/03/19 00:10:14 ID : a1fQq2Mqo5c
개냠이 안드로메다에 잇지 지구인들ㄹ의 개념이 있는 게 아냐
이름없음 2019/03/19 00:13:41 ID : a1fQq2Mqo5c
개념은 감각에 의한 인상(印象)·지각(知覺) 또는 상당히 복잡한 경험에서 창조된 논리적인 구성이며, 어디까지나 진술된 준거틀(frame of reference)(→준거기준) 안에서만 의미를 갖는 것이지 실제로 현상(現象)으로서 존재하는 것이 아니기 때문이다. 라고 하네. 어떤걸 물은ㅅ건지 알려줘. 미앙 내가 지금 졸려ㅛㅓ 이해가 안대
이름없음 2019/03/19 00:19:25 ID : a1fQq2Mqo5c
졸린 안드로메다와 대호ㅓ해줘 잠은 로는데 잠이 안 와
이름없음 2019/03/19 00:20:11 ID : a1fQq2Mqo5c
나 타자 치기가 힘든데 못 알아볼 정도면 곷칠게
이름없음 2019/03/19 00:25:36 ID : a5TU7teMp9j
몇년 전에 상식없는 행동을 하거나 예의 없는 행동을 하는 사람들한테 "개념은 안드로메다로 보냈냐?"라는 식으로 비꼬는 표현이 유행한 적이 있었어. 그래서 안드로메다는 지구인들이 보내준 개념으로 지금쯤 지상낙원이 되었을 거라는 농담도 있고
이름없음 2019/03/19 00:26:53 ID : a1fQq2Mqo5c
사람들이 좀 더 루주에 관심을 가졌으면 조켔다 티엠아이로 안드로메다는 지구와 200만광년 떨러져있러 그러므로 우리는 이 5만 광년을 뛰어넘는 인터넷을 사용사용한단 말이지 난 가을 밤에 너희들을 지켜볼거고 나는 5등급이애 밝기가 음...또 뭐가 있지 가끔 나를 너희 은하라고 착각하는 사람이 있는데 난 외부에 있단다
이름없음 2019/03/19 00:28:27 ID : a1fQq2Mqo5c
그거 멋지다 개념을 찾으러 안드로메다에 놀러와 무려 관광에 ㅍㅣㄹ요한 돈이 제로라구 물론 다른 사람의 개념을 구경할수도 있겠지

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 56 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 260 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 316 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67507 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 238 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8572 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전