즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/21 01:36:55 ID : 9y1DApdXumo
난 재수 내 목표대로 아니 목표 이상으로 성공했긴 하지만 부모님이 무조건 대학 다니라고 했거든 근데 진짜 2주 나가고 ㅈ같아서 대학 때려치우고 2학기엔 장학금 받았다고 뻥치고 수능공부한거 아직도 집에선 학교 다니면서 반수했던줄 알고 역시 엄마말 듣기 잘했지 그래도 대학은 걸쳐놓고 해야해 이러는데 성공했지만 차마 말을 못하겠다 진짜 지방에 4등급대 학교 다니다가 서성한 공대 갔는데 지금 군대갔다 복학한 2학년인데 며칠전에도 그때 얘기 꺼내니까 솔직히 말할순 없네;; 너네도 부모님한테 절대 말 못할 비밀 있냐
2019/03/21 08:17:55 ID : KY2lirzhs4L
나 게이인거
2019/03/21 09:02:28 ID : SILe0k7bva7
나는 이제 스레주처럼 다니던 대학 휴학하고 반수하려고 부모님몰래 나 사실 작년에 반수했는데 실패했거든 부모님은 계속 다니라고 하시는데 너무 힘들다... 미친듯이 공부해야겠지..? 혹시 계획 어떻게 짰는지 대략적으로 알려줄 수 있니ㅠㅠ
2019/03/21 10:27:52 ID : 40nA1zXArzg
남친 있는데 약혼까지 했어. 근데 집안 문제 때문에 엄청 반대하실거야. 나중에 가서 어떻게 말하지....
2019/03/21 13:38:27 ID : dzQmnDzbu8j
나도 남친...
2019/03/21 19:18:51 ID : s8knzRBdU1C
남자인데 남자랑 결혼식 준비하고 있는거ㅋㅋㅋㅋ
2019/03/21 20:26:32 ID : 7AmNxVhxSHw
나 화장하고 다니는거랑 공부 존나 안하는거......지금도 공부하겠다 해놓고 이러고있음.....
2019/03/21 20:28:10 ID : 5RA6qmGts3u
내 장래희망이 예술계가 아닌거... 솔직히 다들 예술계로 빠질거라 생각해서 말하기 쵸큼 그럼
2019/03/21 20:29:32 ID : O8lDvB862Nv
있긴한데 여기다가도 적을 용기가 읎당
2019/03/21 20:34:28 ID : 6kraspbzSJW
나도 게이인거 ㅠ
2019/03/21 20:38:04 ID : o4Y4Gk65aq4
나 그림계열 지망생인데 사실 내 장래희망은 댄서야... ㅋㅋ 이거 내가 아무한테도 말 안한건데 너희들한테만 알려주는거야!!
2019/03/21 20:49:21 ID : k6440tzhs1d
성적표 고친거
2019/03/21 21:11:29 ID : qnVhvxvbcml
담배피는거..
2019/03/21 21:19:01 ID : 2MnXta1bii0
비엘팠던거....세상 제일가는 오딱구 인데 아닌척했음.....다키사고싶어서 알아보는데 엄마가 뉴스보더니 저런애들 부모는 알고는 있을까 ㅉㅉ 이러더라 타이밍 조져
2019/03/21 21:35:38 ID : 0moK1Cqo1yL
맹장 터졌는데 비밀로 했던거. 안그래도 나 수술하는데 엄마 쓰러지실까봐 언니랑 쉬쉬하고 여행갔다 온다해놓고 수술함. 엄마 아직도 몰라.
2019/03/21 21:41:06 ID : yE2nwsphvyF
알거 다 아는데 순수한 척 한거.... 내 인터넷 사용 기록 보면 뒷목 잡고 쓰러지실거야...
2019/03/21 21:42:29 ID : u67tdxAZa4K
동성한테 끌림 느낀 적 있는 거, 단순한 호감을 넘어서서
2019/03/21 21:45:53 ID : mk4K443QpU7
중1때 성관계한거........ 지금은 고2
2019/03/21 21:54:26 ID : eJTO3wrhs63
나도 담배피는거...... 엄마가 우리딸은 착해서 그런거 안해~ 할때마다 심장ㅈㄴ뜀 미안 엄마!!
2019/03/21 22:11:06 ID : U6oY1ctwJXt
여잔데 여자 좋아하는거 내가 에이젠더인거 무신론자인거 교회싫은거 아빠 싫은거 엄마 싫은거 집안이 싫은거 엄마가 바라는 음악 미술 하고 싶지 않은거 비혼주의자인거 내 꿈은 체육전공인거 그리고 여자친구가 있는것.
2019/03/21 22:15:22 ID : fPjvBhs3u3C
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 부모님들이 뒷목 잡고 쓰러지실 일만 모였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 성적표 위조. (정색)
2019/03/21 22:31:12 ID : GspbDBtdu8n
초5때 왕따당한거
2019/03/21 22:41:45 ID : K3VdO4IK6oZ
야동하고 초딩때 구몬 하기싫어서 찢어서 변기에 내려버린거 그리고 초딩때 오빠돈 10만원 훔친거 오빠 즁말 미안
2019/03/21 22:47:36 ID : 2MjilyHyK5e
왕따 당한것 돈 훔친것 등등
2019/03/21 23:39:08 ID : k6440tzhs1d
안들켰어?
2019/03/22 00:13:38 ID : xyHyMi9yY2q
아빠가 너어어어무 싫은거 bl 봤던거
2019/03/22 00:51:22 ID : o45bA7AmGrf
담배피고 비엘 오지게빠는거ㅠ....
2019/03/22 00:52:43 ID : Fa2srs3A2HC
친척에게 성폭행 당한일. 아마도 평생 말하지 못할거야.
2019/03/22 00:56:23 ID : qi1cpVe0lip
수능때 성적 전부 1등급 받았는데 일부러 고쳐서 2~3등급 도배해서 성적표 내민거 집이 가난해서 서울에 있는 학교는 그저 그림의 떡이었지
2019/03/22 00:59:13 ID : 6qnPfTO63TP
수업시간에 야한 생각 하는거...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/22 01:46:06 ID : 3xwr9g5aoNu
지금 21살인데 아직까진...
2019/04/17 15:21:29 ID : ljy6jeIGoLf
6학년때 부터 자살생각 꾸준히 해왔던거 나 범성애잔거(부모님이 동성애 극도로 싫어하심,,) 지금 좋아하는 여자애 있는거(언니한테는 말함) 여자랑 키스 해본거(이건 내 친구들도 모르고 당사자 서로도 모르는척 하는 일) 자해 해본거 몇일전에도 바늘로 손목찌른거(그냥 찔렸다고 함)
2019/04/17 15:23:51 ID : BxU5cE60rht
야동보는거랑 랜챗한거.. 근데 스레주 진짜 대단하다 어케 공부했길래....
2019/04/17 17:12:28 ID : V9dvfXwFg3Q
오빠가 나 성폭행 하려고 했었던거
2019/04/17 17:29:00 ID : aoNtjtijg2J
약간 성적으로 좀 노골적인거 ㅠㅠㅠ..이성애자 남잔데 여자들이랑 좀 그렇고 그렇게 놀아ㅋㅋㅋㅋ...
2019/04/17 18:00:56 ID : 803u7fgqry0
죽으려고 했던거 처음 술 짝남이랑 마신거 그리고 아무일도 없었던 거 시발ㅋㅋㅠㅠ 호게모이 파는거 사실 우리 가족 그렇게 좋아하지 않는 거 성적으로 문란한 거 그러나 머리로만 문란한 거^^,,,, 나도.. 애인 줘...
2019/04/17 18:12:09 ID : A7teE64ZjBu
방에 oo기구 숨겨둔거...
2019/04/17 19:48:29 ID : o7xO1jwIK45
먹토하는거 그외 심리적으로 문제잇는거
2019/04/17 22:31:13 ID : o6i008i60nB
자해하는거 남침 많이 만난거 학생인데 친구들때문에 잠깐 폈던거 운좋아서 안걸렸음 엄... 또 뭐가 있냐
2019/04/17 22:33:45 ID : oJVe5bBhBBu
레즈인거, 담배피는거, 여자랑 잔거..ㅋㅋ
2019/04/17 23:19:10 ID : rtjwNApgp84
요즘에도 가끔 집에 아무도 없으면 술마시고 친구만난다 하고 담배피러 나가는거
2019/04/17 23:40:24 ID : yY3u4IIFbdv
구몬 찢어서 버리는거 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 하나싹 찢어서 쓰레기장으류 날렸었지....
2019/04/17 23:43:02 ID : L8079eHDBwH
불교고 군인 준비하고 있는 거. 굉장히 작지만 모두 가족들의 사상을 벗어나는 일이라 비밀로 하고 있어. 그리고 일러 그리는거! 미친놈으로 볼 것 같아서 숨기는 중! 걸리면 정말 미친놈 되는거다
2019/04/17 23:45:51 ID : krbvfVfhvxz
술.담.자해는 부모님이 알고 계신당 나는 숙려제 신청하고 자퇴한 다음 다른 학교로 복학할 생각 했던 거 ,,
2019/04/18 00:06:17 ID : gp9cts2oJVg
친구A와 아직도 연락할 뿐만 아니라 제일 친한 친구라는 거 5년 전에 부모 강요로 절교하는 척 하고 뒤에서 계속 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/18 00:26:16 ID : ta60pUY7e3R
랜쳇으로 야한 전화 한거 ㅠ 성욕에 물들은적 있던거 ㅠㅠ
2019/04/18 00:33:44 ID : qmHwmre3TRB
자캐 야짤 맨날 그리는거... ...
2019/04/18 00:40:18 ID : Dtg43SJTVe1
나 레즈비언인거... 글고 우리집 저금통 500원만 ㅈㄴ 빼간거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100원 넣으면 500원으로 한 2000원은 빼갔던 것 같음
2019/04/18 00:48:38 ID : 7AmNxVhxSHw
자위하고 최애 팬싸 콘서트 다 따라다니고 화장하고 다니는거......

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13060 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 263 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 376 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 176 Hit
잡담 이름 : 🍎 10시간 전
21레스.new 1660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스ㅈ같다. 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07