즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 18:32:12 ID : tjzarhyY5SM
아 폰 너무 많이 봤다
이름없음 2019/08/23 10:28:20 ID : FfQk6Y79jAq
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/26 02:25:13 ID : nTPa1a8pcK1
나도 6시간째야
이름없음 2019/08/26 09:56:53 ID : SL84LgnTPjz
난 밤샜어
이름없음 2019/08/26 17:18:42 ID : SNvCpffak2q
평생여름이었음좋겄소
이름없음 2019/08/26 19:07:18 ID : zXxQlctxXvD
우리집 공아지 너무 귀여워
이름없음 2019/08/26 19:08:41 ID : ja2qZcq5are
밀키스 맛있어
이름없음 2019/08/26 21:58:59 ID : K7vAZg2K6nT
심심해........
이름없음 2019/08/26 22:22:03 ID : lDwJWqrvDyY
아디다스모기에 쏘였다
이름없음 2019/08/30 15:38:08 ID : ta05TPfWrvu
피곤해
이름없음 2021/06/16 01:43:02 ID : lDAi3yHzQoG
하... 그래..... 개빡치지만 그냥 잊어버리고 행복한 생각만 하자... 나만 손해야..... 와 근데 진짜 개빡치는데? 아니야 그냥 나만 생각해 대화 안 되는 사람은 어차피 뭘 해도 안 돼 그냥 똥밟았다 생각하고 잊어버리자
이름없음 2021/06/16 02:06:05 ID : ksnVhAi3wtv
왓더 나 공부 개 안하는데?? ㅅㅂ좆도ㅑㅆ다
이름없음 2021/06/25 17:09:22 ID : 443PfPhhuq0
이정도는 심통 부려도 되겠..지? 누가 괜찮다고 좀 해줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/26 08:34:06 ID : bxyHCi2k4JX
졸리다
이름없음 2021/06/30 01:50:12 ID : 443PfPhhuq0
시발시발 구독공유 잘못누름 시발
이름없음 2021/06/30 01:53:41 ID : Wo2E5WoZg47
공부싫어
이름없음 2021/06/30 02:15:16 ID : 079jy4Y1jBA
입이심심하다...하루 한끼 진짜 힘드러...
이름없음 2021/06/30 02:15:52 ID : 5SGpU446knD
미리 명복 좀 빌어주라
이름없음 2021/06/30 02:20:07 ID : Wo2E5WoZg47
3시엔 잔다..
이름없음 2021/06/30 02:37:47 ID : 6nPbeLcJTXA
제발 기말 평균 90 이상이길. 제발.
이름없음 2021/06/30 03:36:01 ID : Y2nzTXwFjy6
화이팅 잘 자
이름없음 2021/07/13 05:36:26 ID : wHu8i9unA6r
이제 당분간 두번 다시는 하지 말자 진짜 진심
이름없음 2021/07/17 01:27:52 ID : 443PfPhhuq0
귀여워죽겠다진짜ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/01 04:08:31 ID : 443PfPhhuq0
이름없음 2021/09/01 04:08:43 ID : 443PfPhhuq0
매번 다짐하고 또 실패했네
이름없음 2021/09/01 04:09:39 ID : 443PfPhhuq0
진짜 이제는 그냥 아예 껀덕지를 차단해버리자
이름없음 2021/09/01 04:18:46 ID : 5SGpU446knD
죽었으면 그냥
이름없음 2021/09/01 10:05:01 ID : knA46pfcMp8
심심쓰
이름없음 2021/09/26 18:54:46 ID : uk6Y2nBhBxP
아아러러ㅏㅏ가아ㅏㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ기 야 오 !
이름없음 2021/09/26 19:27:53 ID : 4GrbBatxQr9
뤼얼리리~~ 뤼얼리리얼리리야 다그런거니까 우리가 이해하는걸로
이름없음 2021/11/17 12:45:49 ID : Phf9cmrhs3B
엥 니가 왜??? 왜??????
이름없음 2021/11/17 12:47:08 ID : Phf9cmrhs3B
진짜 전혀 예상 밖의 뜬금없는 사람한테 연락 오니까 엄청 당황스럽다 그것도 되게 안 그럴 것 같은 말투로ㅋㅋㅋㅋ 얘가 나한테 이름만 부른 적이 있었나
이름없음 2021/11/17 12:47:36 ID : wsrusqp9g41
김볶밥
이름없음 2021/11/17 12:49:35 ID : tirs7gmKZck
나 오늘 좀 예쁜 거 같음
이름없음 2021/11/17 14:23:02 ID : wsrusqp9g41
이야 이거 맛있는데? 왜이렇게 맛있냐? 누가 만들었어
이름없음 2021/11/17 21:26:33 ID : 5e3SFgZg46n
욕하고 싶은 기분이다...
이름없음 2021/11/17 21:45:41 ID : 860oFjy4Zhd
고삼인데 1년 허투로 쓴 사람이당..재수 결정한 사람인데 막상 인스타에 수능응원올라오고 오랜만에 펜 잡으니까 재밌는것 같기도하고… 더 일찍 해 볼 걸 이라는 생각이 마구들어서 눈물만 흐른다ㅠㅠ 내 잘못이쥐 모 내년에 이 느낌 살려서 함 다시 도전해보자
이름없음 2021/12/06 15:14:43 ID : Phf9cmrhs3B
술약 있냐고 여러 번 묻는 거 진짜 귀여워...
이름없음 2021/12/06 15:19:09 ID : AnO7879bg0k
시험점수 잘나오면 좋겠다
이름없음 2021/12/06 15:50:55 ID : PjwGnyL82lb
졸리고 할일없다 백수가 따로없네
이름없음 2021/12/13 23:46:15 ID : wsrusqp9g41
아....자야돼는대....ㅎ
이름없음 2021/12/27 09:59:33 ID : 3WlvcrcLdWn
Simsimhae
이름없음 2022/10/25 21:44:31 ID : lA7AmGmk6Y9
너무 억울해 너무 억울해 너무 억울해 왜 나만 몰라야돼 왜 나만빼 왜 내가 사과해야돼 왜 나만 모르는걸로 죄인취급받아야돼 애초에 니들이 나만 안알려준거잖아
이름없음 2022/10/26 00:06:50 ID : VgjfRvfQmoN
출근하기싫다... 돈많은 백수하고싶다..
이름없음 2023/02/12 22:15:07 ID : veIK2HA7xTQ
분위기파악plz

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 45 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 252 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 308 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67496 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 227 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8559 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 208 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전