즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 01:19:35 ID : dyJSGoLbwre
너희가 궁금해하는 영적인거 질문받아 난 무당이나 불교쪽은 아니야 오컬트쪽도 아니고 교회다니는데 다들 교회는 영적인거 잘 모른다고 오해하더라고 우리교회는 좀 달라서ㅎㅎ 우리 엄만 대언하거든 대언이 뭐냐면 신의 메세지를 대신 전달하는거 이건 특별한 경우에만 특별한 사람에게 하는거고, 주로 예지몽, 예언, 사역도 하셔 조금 특이한 케이스,, 물론 영안도 열리셔서 새 친구사귀면 엄마에게 데려가곤해 어떤 아인지 알고싶어서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/22 01:54:45 ID : nSFjBwLbCo7
2022년 의 우리나라 운수는 어떨 거 같아?
이름없음 2019/03/22 18:33:12 ID : 6i60oL9a3u6
미래를 볼 수 있다는 거야.?
이름없음 2019/03/22 19:25:40 ID : mE9s4JSIK1x
우와 부럽다 영안 열리면 그사람이 어떤지 파악할수 있는거구나
이름없음 2019/03/22 19:31:26 ID : TTWi4Ns4HBb
오...뭔가 멋있다
이름없음 2019/03/25 23:17:53 ID : lxA7xXummla
님 그건 사이비인듯. 크리스챤이 나아가야할 방향도 모르는 교회라니.. 더군다나 점쟁이 짓도 하다니.... 그건 교회가 아님 님아
이름없음 2019/03/26 02:28:08 ID : 0q6ksnVglB9
만민중앙교회니?
이름없음 2019/03/26 19:37:01 ID : O2sjeILeZa3
엄마가 대언한다는 거 보니 안00 증인회 하000 교회인가보네

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17888 Hit