즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/30 19:18:50 ID : xxu05XvwmpV
ㅈㄱㄴ 댓글로 적어줘!
이름없음 2019/03/30 19:22:22 ID : xxu05XvwmpV
나는 초1때 짝꿍 남자애 짝사랑했는데, 그때마다 걔가 가는곳 다 따라하고 화장실 같이가달라 하고 애들 다 보는앞에서 볼에 뽀뽀까지 함 것도 2번이나.. 이때 ㄹㅇ 정신병있었나 왜그랬지 걔랑 같은반 됐던 3학년때랑 6학년때 ㅈㄴ 죽고싶었다.. 아 쓰다보니까 또 생각나네 아오 미친년 왜그랬냐 진짜 하시발 ㅈㄴ쪽팔려
이름없음 2019/04/01 21:09:46 ID : tBBs8rBxXvv
유치원때부터 어떤 남자애 좋아했어서 5 년인가 고백하러 계속다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 사귄지 1년됬어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/02 00:39:42 ID : 1B9imKZcsrv
나 초딩때 진짜 변호사 너무 간절하게 되고싶었음 진짜 변호사 되는거 상상하다가 감격의 눈물 흘릴정도롴ㅋㅋㅋㅋ 초6때 같은반애중에 나랑 똑같이 변호사가 꿈이라는 애 있었는데 승부욕에 불타서 나만의 라이벌로 정하고 계속 주시했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 얘가 주시해볼수록 진짜 좋은애란걸 알겠는거야 그래서 학년말에 걔한테 편지씀... 나 진짜 왜그랬을까 편지에 나는 너를 라이벌로 생각하고 있었는데 너 좋은애인것 같다고 꼭 같이 변호사되자고 막 그랬는데 더웃긴건 그친구가 답장도 써줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 카톡으로 변호사 되는법 같이 알아보고 그랬엌ㅋㅋㅋ 하 지금쯤 그친구 내 편지 버렸겠지..? 그랬겠지??ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/04/05 14:31:35 ID : yIJVhulh83D
우리집에 인체해부 책있었는데 어린시절 학구열에 불타올라서 그만... 남녀의 뚜렷한 특징들을 내방 벽에 존나 그렸어... 사람 머리도 눈알따로 해골따로 뇌따로 다 그려놨는데 엄빠는 날 존나 변태 싸패로 봤겠지....?? 중딩때 문득 다시 발견하고 존나 박박 지움
이름없음 2019/04/06 15:10:02 ID : xxu05XvwmpV
아오오오ㅠㅠ
이름없음 2019/04/06 19:51:23 ID : 2leMmIMnV9j
나 ㅋㅋㅋ 예전에 엄마랑 아빠랑 싸울때 너무 속상해서 아빠 아이디로 지식인에 글 올림 ;; ㅋㅋㅋ 아빠가 냉장고에서 오뎅 꺼내서 던진거 부터 우리집 고슴도치 건강까지 다 적었는데 어떤 사람이 고슴도치 상자안에 키운다 뭐라 암튼 욕해서 나 짜증나서 댓글을 달아야긴 달아야하는데 어캐 다는지 모르니깐 채택하고 ㅋㅋㅋ 거기다가 고슴도치 베란다에 키우고 겨울엔 전기장판도 틀어주거든요 제가 내공냠냠으로 신고하려다가 한번만 봐드릴게요 이렇게 적었는데 아빠아이디니까 아빠한테 알람가서 아빠 엄마 이거 보고 엄청 웃고 명절때 인쇄해서 친척들한테 돌림 요즘에도 명절날 고모는 ㅇㅇ아 내공냠냠이 뭐야?? 이럼...
이름없음 2019/04/07 01:22:27 ID : fcIHBgpfcNt
초딩때 좋아하는 애 앞에서 방구 존나 크게 터트리고 앗 배에서 꼬르륵 소리가 나네? 아이 배고파라 했어.. 아 진짜 그때 왜 그랬지ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 심지어 몇달 지나고 그 애가 갑자기 분위기 잡더니 그때 방구.. 너지..? 이럼
이름없음 2019/04/07 12:17:21 ID : rAi8i1hhvvi
아 진짜 그냥 존나 좆같이살앗구ㅏ나 좆찐따같다 진짜 왜그랫냐 옷은 존나 쓰레기장에서 주워온거같이입고

레스 작성
7레스이거 손절 당한거냐new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 41 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 249 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67487 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 218 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8549 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전