즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/02 08:21:42 ID : 4E1gZiqnXz8
진짜일까?
이름없음 2019/04/02 08:24:36 ID : 7y2K2LdSNz9
만우절 그거 만우절 핑계로 진실파티 하는 날 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 다시 물어봐
이름없음 2019/04/02 10:16:07 ID : LgksnWjeLhx
진실파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 같은 생각이야 진지하게 다시 물어보는 것도 나쁘지 않을 것 같애! 그래도 혹시 모르니까 조심하구....
이름없음 2019/04/02 17:59:46 ID : woLhuoHCrta
나도 만우절에 장난인척 떠볼까 생각해본 사람이라..진짜일 가능성 높아보여 근데 진짜 거짓말이면;;그런 친구는 별로..
이름없음 2019/04/02 20:58:04 ID : 9coE4IE3xDs
진짜 아닐까??? 거짓말인게 더 이상함 자기 성향으로 뭔 장난을 쳐...
이름없음 2019/04/02 20:59:52 ID : 9iqpe2Gmr9a
너를 좋아해서 니 반응볼라고 떠본걸 수도 있어
이름없음 2019/04/02 21:13:47 ID : 4Mrz87dU5gi
엇 그거 ㅇㅈ.. 나도 그랬엉 스레주
이름없음 2019/04/02 22:12:54 ID : ta7e0q3XunA
애초에 비퀴어면 자기 정체성 가지고 장난 칠 생각 자체를 못 함
이름없음 2019/04/02 22:21:15 ID : fbyGnzQlbeN
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 찐 뼈테로 애들은 자기 성 지향성으로 만우절 농담할 생각 자체를 못하던데 나 너 좋아해 이런 장난이면 모를까 나 동성 좋아해 이런경우 못봄

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1617 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2243 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1734 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1190 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1526 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1919 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 497 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1578 Hit