즐겨찾기 스레드
북마크
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:04:05 ID : GoLfhxWi2tt
초2때 겪은 일이야
이름없음 2019/04/07 16:10:51 ID : 9bbfTQtArs9
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/07 16:11:28 ID : GoLfhxWi2tt
내가 2학년때 겪은 이야기야,
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:12:24 ID : GoLfhxWi2tt
내가 그때 배가고파서 편의점을 갔다?
이름없음 2019/04/07 16:12:52 ID : zQre2ILe3Pd
ㅂㄱㅇㅇ
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:13:23 ID : GoLfhxWi2tt
과자랑 음료수 사고 횡단보도 건너려는데
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:13:35 ID : GoLfhxWi2tt
아니 갑자기 비가 오는거야..;;;
이름없음 2019/04/07 16:14:18 ID : hs3AZeK3U7w
ㅂㄱㅇㅇ
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:14:18 ID : GoLfhxWi2tt
그래서 내가 우산이 없고 편의점에서 파는 우산은 드릅게 비싸서 어쩔줄 몰라서 그냥 발을 동동굴리고 있었어
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:14:49 ID : GoLfhxWi2tt
그런데 그때 20대 중반남자가 걸어오더니 갑자기 나한테
이름없음 2019/04/07 16:15:27 ID : zQre2ILe3Pd
ㅂㄱㅇㅇ
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:16:13 ID : GoLfhxWi2tt
"저기 꼬마야 우산없니?" 라고 해서 내가 없다고 하니까 그 남자가 그럼 내가 집에 대려다줄게 라고 해서 내가 괜찮다 했는데 강요하는것처럼 말해서 어쩔수 없이 네 하고 울집으로 갔어
이름없음 2019/04/07 16:16:34 ID : bDy4Y8mJU7z
보고있어
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:16:50 ID : GoLfhxWi2tt
울집으로 간게 병신이었지 참.. 하튼 그 남자는 진짜 울집까지만 대려다주고
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:17:17 ID : GoLfhxWi2tt
내가 안녕히가세요 했는데 갑자기 그 남자가 00교회 버스 정류장이 어디녜
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:17:45 ID : GoLfhxWi2tt
그런데 그 00교회가 내가 다니고있던 교회였거든;;
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:18:09 ID : GoLfhxWi2tt
그래서 내가 아 저 잘 몰라요 해서 집으로 들어가려고 했는데
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:18:50 ID : GoLfhxWi2tt
갑자기 그 남자가 나보고 어디좀 같이 가달래.. 그때 따라갔음 안돼는거였는데 내가 괜히 따라갔나봄.. 어후 븅신..
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:19:56 ID : GoLfhxWi2tt
따라가니까 울집이랑 그리 멀지않는 어떤 빌라 주차장에 갔음 주차장에는 낡고 텅텅 비어있는 책장이랑 마주보고있는 빨간의자가 있었어
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:20:07 ID : GoLfhxWi2tt
마치 그 남자가 준비했다는 듯이
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:21:08 ID : GoLfhxWi2tt
그때 그 남자가 날 갑자기 책장쪽으로 밀더니 그 책장 칸에 날 넣으려는거임.. 그때 너무 깜놀해서 발버둥치니까 빨간의자에 앉으랬어
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:21:39 ID : GoLfhxWi2tt
앉았는데 어디에 전화를 하더니 "야 차 대비시켜" 이러는거..
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:22:07 ID : GoLfhxWi2tt
진짜 웬만한건 기억이 안나는데 그땐 소름돋아서 지금도 생생히 기억 나.
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:22:40 ID : GoLfhxWi2tt
그래서 내가 머리를 굴러서 저 가봐야해요 하고 튀었어..;;
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:23:03 ID : GoLfhxWi2tt
그리고 집으로 돌아와서 창문을 열었어
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:23:55 ID : GoLfhxWi2tt
근데..ㅁㅊ 그 미친남자가 내가 튄걸봤는지 날 따라왔나봄 울집 창문에서 보면 보이는곳 한 가운데에 있는거..;;
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:24:21 ID : GoLfhxWi2tt
진짜 그때 때문에 비올땐 편의점 안갔어
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:24:49 ID : GoLfhxWi2tt
그리고 1년뒤에 그 성폭행 유괴범 정보사진 나눠주는거 있잖아
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:25:08 ID : GoLfhxWi2tt
거기에 그 남자가 실려있는거. .
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:25:50 ID : GoLfhxWi2tt
빨간 옷을 입었고 빨간모자에 동그란 뿔테안경을 쓴 20대 중반대 처럼 생긴 남자였거든..
◆a1cmnzQnBe2 2019/04/07 16:26:01 ID : GoLfhxWi2tt
그때 개소름돋았어 진짜
이름없음 2019/04/07 16:38:34 ID : zQre2ILe3Pd
헐 미친

레스 작성
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1364 Hit
괴담 이름 : Ddd 28분 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21491 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
6레스마주보는 거울new 1007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1580 Hit
괴담 이름 : 22시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2404 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24156 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 765 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14082 Hit