즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/12 00:22:53 ID : vxBe2E62HA3
사실 그 어떤 여행도 하지 않는다.. 학교-집-학교-집 * About - 난입 대환영 - 스레 잃어버려서 또 세움 - 스레 제목 유동적 - 03 고등학생 - 합창부🎵 - 07:45~22:00 학교 - 01:00~06:30 인터넷 차단 - 알 것 같아도 최대한 모른척 부탁.. 페퍼로니 피자 짱이야 크 매콤한 그 맛이란 그리고 페퍼로니 피자는 오O기가 최고! 장난 아니고 진짜 맛있다 -- 레주관종~ 자러감~ 낼 7시에보자 — 2019.04.13. ¡La vida es bella! : 인생은 아름다워 라는 뜻을 가진 스페인어! -- 2019.04.14. ¡Ánimo! : 화이팅, 힘내 라는 뜻을 가진 스페인어~ 스레주배 제1회 공모전 결과는... 두구두구두구.... 아기멧새!!!1 스레주는 이제 아기멧새다. 쨲쨲 - 2019.04.21. ¡Poco a poco, sin prisa pero sin pausa! : 한 걸음 또 한 걸음, 꾸준히 가되 멈추치는 말라. 스페인어! - 2019.05.25. 가랏 고등어! 물대폿! 고등고등! - 2019. 05.31. !Buen fin de semana! 스페인어! 좋은 주말 보내라는 말. - 2019.06.03. 소시 너무좋아ㅠ 소시 짱!
2019/05/25 14:50:56 ID : 85O2tupRxDy
헐 달린거이제봤어ㅋㅋㅋ 진심 롱타임 노씨 되어버렸네ㅋㅋㅋ 오랜만!
2019/05/25 14:51:08 ID : 85O2tupRxDy
헉 접혔다! 다다다!
2019/05/25 14:51:30 ID : 85O2tupRxDy
별건 아니고... 정말 뜬금없이 생각났어.... 그래서 왔음!
2019/05/25 14:52:33 ID : 85O2tupRxDy
그리고 또 정말 별건 아닌데... 3학년땐 특기? 동아리 안하는데.. 우리 동아리 3학년 선배가 날 기억했어...
2019/05/25 14:53:16 ID : 85O2tupRxDy
근데 그러고 갑자기 대빵 긴 하리보 줌 딱봐도 2000~3000쯤 되어보이는걸 즉석에서 줘서 나도모르게 받았는데... 선배 먹어야한거 뺏은 건 아닌지 걱정되고ㅠ
2019/05/25 14:54:39 ID : 85O2tupRxDy
와중에 테너냐고 물어봐서 알토라고 했더니(우리동아리.. 이번에 여자만 와서 테너도 베이스도 여자가 함) 귀엽네 잘가 하고 가셨음.. 나도 인사하고 옴..
2019/05/25 14:55:48 ID : 85O2tupRxDy
아니 근데 내가 되게 좋아하는 상임 살도 적당히 붙어서 쪼매 통통하고 얼굴도 동글해서 볼이 말랑해보이고 키도 적당히 크고.. ㅠ 안경도 동글동글 전체적인 강아지 상이라서 진짜..
2019/05/25 14:57:21 ID : 85O2tupRxDy
진심ㅠ 내 배우취향 약간.. 김혜성 아나? 그쪽 취향인데 살 좀 붙은 그.. 거침없이 하이킥 민호 연기할때 혜성이처럼 그렇고(키는 더 크고ㅋㅋ) 눈만 무쌍인데.. 진짜 귀여워 노래하는 사람이라 그런지 목소리도 좋다ㅋㅋㅋㅋ
2019/05/25 14:57:36 ID : 85O2tupRxDy
조식먹을때마다 만날텐데 만날때마다 인사해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/05/26 20:47:47 ID : vxBe2E62HA3
수학개자식아
2019/05/26 20:48:01 ID : vxBe2E62HA3
ㅠ후 잔뜩 짱난채로 왔다 진심 개뿍쳐ㅡㅡ^ 나랑짱뜨자
2019/05/26 20:48:09 ID : vxBe2E62HA3
휴... 내가 착하니까 참아야지
2019/05/28 07:14:53 ID : 2oJU41u3vik
끼약 모평이 일주일 남았다는 소식이다
2019/05/28 07:15:27 ID : 2oJU41u3vik
으... 그거랑 동시에 축제도 1달남았다... 축제때 9곡 어케부르냐 지금 3곡짼데ㅠㅠ
2019/05/28 07:15:41 ID : 2oJU41u3vik
이게 문제가 아니다 나는 지금 졸리다
2019/05/28 07:16:26 ID : 2oJU41u3vik
배도 아프고... 내생각엔 어제 복식호흡한다고 배에 힘을 빡 줘서 그런듯...
2019/05/28 07:16:43 ID : 2oJU41u3vik
그만 살고싶어요ㅡ!!!
2019/05/28 07:16:58 ID : 2oJU41u3vik
Hola me llamo Mónica
2019/05/28 07:17:05 ID : 2oJU41u3vik
오 직 모 니 카 만
2019/05/28 07:22:57 ID : 2oJU41u3vik
헐!!!! 스포츠같이하는언니가 나 부르고 먼저인사해줬어!!!!! 언니최고 언니 운동도 잘하고 어 그냥 다 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/05/28 22:20:24 ID : lB85Ru1g441
직속 선배랑😶 친해지고 싶어요😩 친해지는 법을 알려주세요🥺 선배는 남자고 잘생겨서 여친은 있어요😏 내공 500 걸께요!😉 내공냠냠 신고합니다🤬
2019/05/28 22:21:14 ID : lB85Ru1g441
아니 선배랑 진심 언제 친해지냐고... 언니랑도 그럭저럭이라서 괜찮은데 이 분은 진심.. 요새야 좀 친해진 것 같음...ㅠ 형이라고 불러도 되냐는 거 에바인가? 안에바겠지?
2019/05/29 07:22:37 ID : lB85Ru1g441
아.... 자꾸 벽 친다ㅡㅡ 진쯔 어이없어 당신에게 이성으로서의 감정은 없다고...
2019/05/29 07:23:00 ID : lB85Ru1g441
아 진심 친해지고싶다... 친한애들 개부럽
2019/05/29 08:07:34 ID : jzhtfXxQpQo
? 인스타에 학교사진 올렸는데 갑자기 어떤 외국계정이 콜라보하면 팔찌보내주겠대 이게 뭐지? 근데 덜컥 하겠다 하기는 무섭고 팔찌는 갖고싶으니 디엠으로 물어보겄쓰
2019/05/29 18:05:01 ID : xwr9jzeY64Y
와 오늘 진심 개재밌게 놀았는데 힘들어뒤질거같아
2019/05/29 18:05:19 ID : xwr9jzeY64Y
와중에 친해지고싶어서 선배찔라봣는데 둘러대고 도망감 ** 선배 어디가요.
2019/05/29 18:06:29 ID : xwr9jzeY64Y
아니 근데 애들 다 3천 4천 썼다는데 난 만원정도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 친구가 돈 안들고왔대서 조금씩 사준것도 있지만 반마다 아는 선배들 있어서 전부 간 것도 영향이 컸음..ㅋㅋ
2019/05/29 18:06:46 ID : xwr9jzeY64Y
애들 그냥 옷사고.. 울 선배들 보고 왔대 나는 진짜 별거 다했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/05/29 18:07:11 ID : xwr9jzeY64Y
다른반 선배랑 약속한 잼도 샀음ㅋㅋㅋㅋ 근데 형.. 1000원이라면서요 가격표는 2000원인데요 형 대답좀 해보세요
2019/05/29 23:08:39 ID : vxBe2E62HA3
문평 드디어 깼다 행복혀
2019/05/29 23:09:05 ID : vxBe2E62HA3
이제 마왕성만..
2019/05/30 22:12:25 ID : rhy0pTWqpbz
아... 오늘 옆 대학에 볼빨간사춘기왓는데 Yembyeong 못보러감ㅡㅡ 야자 개갓은거! 빨랑 뛰어갈라햇는데 가방무거워서 때려침.. 내일은 위너온다던데 갈까? 근데 귀찮다... 근데 여행 떼창은 좀 부럽더라
2019/05/30 22:12:56 ID : rhy0pTWqpbz
근데 악뮤 아니면 그렇게까지 처돌이 되지는 않음 악뮤 오면 걍 학교탈출임ㅋㅋㅋ 고삼이라도 탈출할듯
2019/05/30 22:14:20 ID : rhy0pTWqpbz
아 존나웃겨뒤질거같아ㅠㅠㅠㅠ 누가 스버 앞에 후드모자 꽉조이고 서서 기사아저씨 한동안 보다가 문열려서 탔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 볼사 보러갔다가 스버못탈뻔한거엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/05/30 22:14:32 ID : rhy0pTWqpbz
형 타면서 아 뒤질뻔햇네<개웃김포인트
2019/05/30 22:18:54 ID : rhy0pTWqpbz
오.. 인스타 걔한테 디엠보내봤는데 답장바로옴
2019/05/30 22:19:05 ID : rhy0pTWqpbz
걍 영어권 애들하고 챗하는 게 좋아서 챗점할까보ㅓ
2019/05/30 22:22:21 ID : rhy0pTWqpbz
헐.. 근데 어떡해 얘네 정말 상상도 못한 정체야ㅠㅠㅠ 얘네 해양이나 동물관련 물건 팔아서 플라스틱으로 고통받는 해양생물 돕는 단체래 뭐야ㅠ
2019/05/30 22:24:36 ID : rhy0pTWqpbz
일단 생각은 있는데 걍 십대 여자애일 뿐이고 무슨 콜라보 하냐고 물어봤음.. 허엉 뭐지진짜
2019/05/31 07:32:11 ID : rhy0pTWqpbz
친구가.. 아침에 조식 안먹는다구 보냇다 쓸쓸히 먹는중
2019/05/31 22:19:12 ID : 6mK1zSNxSHy
과직속선배나 동아리직속선배나 하나같이 아직 어색한데 과 다른 언니들이랑은 훨씬 친하고 다른과 선배랑은 형 호칭에 손인사까지 텄다...
2019/05/31 22:19:42 ID : 6mK1zSNxSHy
선배. 우리 친해져요. 선배 여친있는건 아는데.. 사심이 아니라 우리 2년보잖아요 선배....
2019/05/31 23:06:56 ID : y1wspe7Bzak
¡Espero que tengas una linda finde también! *Finde는 Fin de semana의 준말이야! 친구들하고 말 할 때처럼 격식 없이 말 해도 될 때는 finde를 더 많이 쓰는 편이니까 알고 있으라굿 (찡긋)
2019/06/01 10:56:32 ID : 6mK1zSNxSHy
헉 올해 처음 배우기 시작해서 잘 몰랐는데 가르쳐 줘서 고마워 아꾸기 레스주!!😊
2019/06/01 21:50:26 ID : vxBe2E62HA3
또 아파
2019/06/01 21:50:35 ID : vxBe2E62HA3
왜 맨날 아프담
2019/06/01 21:51:51 ID : vxBe2E62HA3
호호^^ 잘하면 오늘안에 화염저택 퀘스트 마무리지을수 있을듯 지금 케빈한테 물어봤고.. 우롄한테 가야지... 에고고...ㅠ 광산 또 탐방하다보면... 나오겠지 뭐...
2019/06/02 10:20:21 ID : vxBe2E62HA3
헐 아이디 다르네 ~ 나야
2019/06/02 10:20:48 ID : vxBe2E62HA3
근데 진짜개아파..... 밤에 기침하다 계속 헛구역질하고 토함..ㅠ 힘들어
2019/06/03 07:07:14 ID : nSMja1dyLfc
어제보다 더 아파 걍 죽여줘...
2019/06/05 07:26:20 ID : bhgi7hs8nXs
헐!!’ㅜ 우리학교에서 냥이님 제대로 탐방해봄!!!! 기여워!!!!’
2019/06/05 17:44:02 ID : Y5Ve7vCqlwq
헐 아침에봤던 냥느님 또 봄!!! 쓰다듬도 허락해주셔서 열심히 쓰담쓰담 해드림!!!!

레스 작성
256레스하루를 삼키다new 2128 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
88레스공룡입니다new 671 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
667레스온통 무채색인 너의 계절에new 5580 Hit
일기 이름 : 28분 전
919레스And for a fortnight there, we were forevernew 5726 Hit
일기 이름 : 서리 31분 전
302레스제목없음new 4112 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
344레스궤적new 5414 Hit
일기 이름 : P 33분 전
362레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2493 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 41분 전
585레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6601 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 50분 전
334레스🌊전진 일지🌊: 오타쿠 장점new 6330 Hit
일기 이름 : 파도 54분 전
299레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3609 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 58분 전
210레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2671 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
127레스산성을 잃은 카복실기new 1572 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
197레스어쩌고저쩌고 2판new 2505 Hit
99레스Где мир?new 2101 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
559레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8922 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
629레스매우 혼자 되기new 5536 Hit
144레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1691 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
169레스난입xnew 1926 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
46레스시험기간 생존 일기new 763 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
830레스심해 10new 9384 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전