즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/17 23:18:23 ID : 5glB82rgoY0
휴가나올때마다 써야지
이름없음 2019/05/10 10:04:29 ID : hBzdTRyMoZf
어 302라서 내 레스 묻히겠네ㅠㅠ
이름없음 2019/05/10 10:11:46 ID : nPhgnRu9utA
죄수맞습니다 맞고요
이름없음 2019/05/10 10:11:53 ID : nPhgnRu9utA
할 말이 없네요
이름없음 2019/05/10 10:12:12 ID : nPhgnRu9utA
미안해요 엄마~
이름없음 2019/05/10 10:12:28 ID : nPhgnRu9utA
아들 외진나와서 피방 왔어요 뿌잉뿌~
이름없음 2019/05/10 10:15:47 ID : hBzdTRyMoZf
나도 재수했는데 너무 힘들었어ㅠㅠㅠ난 기숙학원 아니었는데도 힘들었는데...좀만 참고 열심히 하고!! 좋은 결과 있을거야!!
이름없음 2019/05/10 10:24:03 ID : nPhgnRu9utA
존경스럽읍니다...
이름없음 2019/05/10 10:25:53 ID : nPhgnRu9utA
40분 남았는데
이름없음 2019/05/10 10:26:06 ID : nPhgnRu9utA
노래 다운 받아가야 하는데 머 받지
이름없음 2019/05/10 10:26:27 ID : nPhgnRu9utA
뉴에이지 받았고 시티팝 받았고 유로비트 받았고 또 머 받지
이름없음 2019/05/10 10:26:36 ID : nPhgnRu9utA
두뇌 풀가동
이름없음 2019/05/10 10:27:02 ID : nPhgnRu9utA
아 옘병할 아베스트
이름없음 2019/05/10 10:27:16 ID : nPhgnRu9utA
앞 2글자부터 맘에 안들더니 왜 지랄이지
이름없음 2019/05/10 10:27:27 ID : nPhgnRu9utA
어베스트인가
이름없음 2019/05/10 10:27:33 ID : nPhgnRu9utA
그거나 그거나~
이름없음 2019/05/10 10:37:17 ID : nPhgnRu9utA
20분 ㅋ
이름없음 2019/05/10 10:37:32 ID : nPhgnRu9utA
ㅋㅋ;
이름없음 2019/05/10 10:37:37 ID : nPhgnRu9utA
자제좀요
이름없음 2019/05/10 10:37:52 ID : nPhgnRu9utA
아 ㅋㅋ 음성누님
이름없음 2019/05/10 10:38:09 ID : nPhgnRu9utA
알겠어요 ㅋㅋ 시발 알겠으니까 10분마다 지랄 자제좀 해주세요 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/10 10:38:33 ID : nPhgnRu9utA
저도 시간 볼 줄 알아요 ㅎㅎ
이름없음 2019/05/10 10:43:53 ID : nPhgnRu9utA
get me power... get me higher
이름없음 2019/05/10 10:48:51 ID : nPhgnRu9utA
누나 목소리 참 고우시네요 ㅎ
이름없음 2019/05/10 10:49:10 ID : nPhgnRu9utA
빠네 빠네 버렸어요~
이름없음 2019/05/10 10:49:16 ID : nPhgnRu9utA
아름다운 목소리에~
이름없음 2019/05/10 10:49:37 ID : nPhgnRu9utA
정말 심쿵해
이름없음 2019/05/10 10:51:11 ID : nPhgnRu9utA
후 시발
이름없음 2019/05/10 10:58:32 ID : nPhgnRu9utA
굿바이
이름없음 2019/05/10 10:58:43 ID : nPhgnRu9utA
이름없음 2019/05/10 10:58:49 ID : nPhgnRu9utA
깨꼬닥
이름없음 2019/05/10 10:58:58 ID : nPhgnRu9utA
아직 살았네 ㅎ
이름없음 2019/05/10 10:59:02 ID : nPhgnRu9utA
진짜루 ㅂㅂ
이름없음 2019/05/16 08:56:31 ID : CjfXBy0k3yK
아 시발 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/16 08:57:06 ID : CjfXBy0k3yK
휴가 나왔네 ㅋㅋ 위에 적어놓은거 지우게 해주셈 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/16 08:57:24 ID : CjfXBy0k3yK
아 근데 진짜 안 나오면 뒤질거 같아서
이름없음 2019/05/16 08:57:48 ID : CjfXBy0k3yK
말버릇이 뒤지고 싶다가 되어버렸으니 말 다했다
이름없음 2019/05/16 08:58:33 ID : CjfXBy0k3yK
뒤지고 싶다라고 말하고 그 뒤에 아냐 살고싶다라고 덧 붙이긴 하지만
이름없음 2019/05/16 08:59:12 ID : CjfXBy0k3yK
그냥 아예 이런 말이 안 나오는 게 베스트 인 것이지
이름없음 2019/05/16 09:00:02 ID : CjfXBy0k3yK
우리학원에 구름다리가 하나 있는데 말이야
이름없음 2019/05/16 09:00:14 ID : CjfXBy0k3yK
진짜루 건널때마다 자살 충동 든다구
이름없음 2019/05/16 09:00:35 ID : CjfXBy0k3yK
옘병
이름없음 2019/05/16 09:00:53 ID : CjfXBy0k3yK
6평전 휴가가 천박한 농담처럼 들리던 시기가 나에게도 있었지
이름없음 2019/05/16 09:01:17 ID : CjfXBy0k3yK
그래 그런 시기가 나에게도 있었어
이름없음 2019/05/16 09:01:29 ID : CjfXBy0k3yK
아 줫같네 일단 겜이나 ㄱ 다
이름없음 2019/05/16 15:14:19 ID : CjfXBy0k3yK
시간 ㅇㄷ
이름없음 2019/05/16 15:14:27 ID : CjfXBy0k3yK
7시간?
이름없음 2019/05/16 15:14:31 ID : CjfXBy0k3yK
ㅈㄹ자제
이름없음 2019/05/16 18:02:59 ID : LdSLdWqo6ru
입성
이름없음 2019/05/16 18:03:37 ID : LdSLdWqo6ru
여긴 아늑해서 저번 달에 있던 곳보다 좋군
이름없음 2019/05/16 18:04:54 ID : LdSLdWqo6ru
그럼 드림앤더매직 스타트
이름없음 2019/05/16 22:51:57 ID : LdSLdWqo6ru
라면을 사왔는데 젓가락이 없다
이름없음 2019/05/16 22:53:10 ID : LdSLdWqo6ru
어쩔 수 없이 고대의 비전서에서 본 방법을 써야겠다
이름없음 2019/05/16 22:54:23 ID : LdSLdWqo6ru
이건 날 위해 안배된 금술일거야
이름없음 2019/05/16 22:55:15 ID : LdSLdWqo6ru
조상님들 감사합니다.
이름없음 2019/05/16 22:55:37 ID : LdSLdWqo6ru
이타다끼마쓰요
이름없음 2019/06/05 15:31:14 ID : vzSMpeY9Bzc
6평 결과 국어 93 수학 96 영어 89 한지 43 세사 50
이름없음 2019/06/05 15:31:22 ID : vzSMpeY9Bzc
영어 한지 좆박았네

레스 작성
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7119 Hit
일기 이름 : 울새 5분 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11997 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 336 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7584 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
69레스술과 연기, 책new 1705 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4039 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
764레스심해 10new 8387 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4213 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6126 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4860 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 858 Hit
일기 이름 : 강정 9시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3195 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5796 Hit
933레스🥝new 5920 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전
75레스난입xnew 928 Hit
286레스궤적new 4244 Hit
일기 이름 : P 10시간 전