즐겨찾기 스레드
북마크
◆BuleNxPhhAj 2019/04/24 19:52:21 ID : a9Ao588jcty
2019년 기준 19살 / 분조장 / 우울증 / 자존감 下 / 대인공포증 / 자해 &자살충동 / 인문계 재학 중인 여고생
◆BuleNxPhhAj 2019/04/24 19:53:36 ID : a9Ao588jcty
적어도 1년 넘게 자살충동 느꼈고 실제로 자살시도 해본 적도 있다 내신은 5등급 후반으로 안 좋은 편인데 이번에는 더 심각 죽고싶다는 생각밖에 안 들어서 시험공부를 하나도 못했다
◆BuleNxPhhAj 2019/04/24 19:55:39 ID : a9Ao588jcty
솔직히 ADHD 기질이 다분해서 그런 거 같기도 하다 책을 보면 집중이 안 된다 똑같은 영단어를 열 번 스무 번도 넘게 쓰는데 못 외운다 내가 이렇게 된 이유가 따로 있지만 아빠는 내 말을 들어주지 않으려고 한다 작년 10월에 정신과에 가서 상담을 받고 싶다고 했는데 아빠는 나를 다그치고 화내셨다 그래서 내가 우울해도 말을 꺼낼 수가 없다
◆BuleNxPhhAj 2019/04/24 19:56:08 ID : a9Ao588jcty
여기는 피신처나 마찬가지야 도망치고 싶을 때마다 끄적이는 곳 아 맨날 쓰게 되겠네
이름없음 2019/04/24 19:56:43 ID : Mpe3WrvBhwG
스레주를 가장 힘들게 하는게 뭐야? 충동이 심해지기 시작한 원인은?
◆BuleNxPhhAj 2019/04/24 22:51:20 ID : a9Ao588jcty
질문이 이렇게 빨리 들어올 줄은 몰랐다... 아빠랑 진로 문제랑 다툰 게 시점이 되지 않았나 싶다 한두 번이면 나도 별말 안 하지 근데 이건 4년째 꾸준히 이어진 거라 근데 솔직히 지금은 진로라고 하기에도 뭣하다 할 수 있는 게 저거밖에 없으니까 매달리는 거지 참고로 난 전공을 일본에 가서 배우려고 했어 심리학 배우려고 했다 난 정말 한국에 남아있고 싶지 않은데 사연이 너무 길다 물어보면 답해줄게
이름없음 2019/04/24 23:14:19 ID : ak2rdXs9tfU
한국에서 배워도 되잖아 굳이 일본을 가려고하는 이유가 뭐야?
이름없음 2019/04/24 23:39:35 ID : Mpe3WrvBhwG
되게 복잡해보이네...엄...세월순이든 기억나는대로든 맘대로 편하게 적어줘.
◆BuleNxPhhAj 2019/04/27 14:09:15 ID : hzcNAlA45at
미안하다 요즘 바빠서 여기 올 생각을 못했어 공부는 안 되지만 시험기간이기도 해서 스트레스 때문에 더 그런 듯 이유는 지금 말해줄게

레스 작성
668레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4059 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
389레스걍사는얘기new 5342 Hit
일기 이름 : 도토리 3분 전
87레스Где мир?new 1840 Hit
일기 이름 : 千羽 7분 전
14레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 85 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 8분 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1385 Hit
일기 이름 : 산하엽 26분 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7486 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3864 Hit
일기 이름 : 산호 37분 전
69레스난입xnew 849 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3498 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 53분 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3051 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
15레스明月犯凡日new 186 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
31레스:)new 487 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8022 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전