즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/02 03:16:33 ID : ZbfTXy6qoY3
하소연판에서 옮겨옴 제목은 개노답고1임 이고 기억력 안좋은 병신같은 나를 위해 씀 일기판 제목은 내가 본 게임중에서 제일 좋아하는 문장이고 답이 없고 막막할때 이 말 생각하먼 뭔가 탁 풀리더라 어휴 그래 조대로 되라지 나는 포기함~~ 같은 자기혐오가 쩔게 느껴지고 무기력한 느낌인데 그런데도 맘에 들더라 + (19.6.13 일기..보단 하소연이나 tmi같은 위주로 얘기할때가 많아. 스레주 정보로는 🙆03, 여 🙅게으름뱅이, 대인관계(특히 또래) 서툼, 감정기복 심함, 감성•분위기충 🙌미술전공중, 예쁜 거 좋아함, 숙려제 중, 강아지 키움(아가라고 부를게) 🙏ㅈㅎ,ㅈㅅ시도 경험 있음. 트라우마 많음. 현재 상담다니고 있음
이름없음 2019/06/13 11:26:54 ID : 0q3RxDxRyJO
.
이름없음 2019/06/13 19:01:52 ID : ZbfTXy6qoY3
.
이름없음 2019/06/13 19:06:36 ID : ZbfTXy6qoY3
.
이름없음 2019/06/13 19:07:59 ID : ZbfTXy6qoY3
.
이름없음 2019/06/13 19:08:59 ID : ZbfTXy6qoY3
.
이름없음 2019/06/13 19:11:33 ID : ZbfTXy6qoY3
.
이름없음 2019/06/13 19:12:10 ID : ZbfTXy6qoY3
.
이름없음 2019/06/13 19:18:15 ID : ZbfTXy6qoY3
.
이름없음 2019/06/13 19:21:22 ID : ZbfTXy6qoY3
.
이름없음 2019/06/13 19:23:34 ID : ZbfTXy6qoY3
.
이름없음 2019/06/13 19:26:26 ID : ZbfTXy6qoY3
.
이름없음 2019/06/15 01:39:56 ID : ZbfTXy6qoY3
모도레나이 보쿠니이이이 사요나라아아아아아아아아아아아아앙
이름없음 2019/06/15 01:40:09 ID : ZbfTXy6qoY3
띵똥 똥~~ 띵 똥 또옹~~~
이름없음 2019/06/15 01:41:00 ID : ZbfTXy6qoY3
진로 바꾸고 싶어졌음 역시나 이번에도 배우는데 돈 존나 들고 돈 벌기에는 존나 어려운 직업 좆땠군요? 와우!!!
이름없음 2019/06/15 01:41:33 ID : ZbfTXy6qoY3
왜 운동하고 근육 풀어주는 데도 매일 이케 아프냐.. 근육통 죽어
이름없음 2019/06/15 01:47:56 ID : ZbfTXy6qoY3
나도 그애처럼 좋아요 좀 눌러줘어어어어어어어어어어 나도 너랑 말 좀 할 수 있 게 해 줘어어어어어어어
이름없음 2019/06/15 01:48:57 ID : ZbfTXy6qoY3
너험↗너험!!! 스윗!!!하안~~~~너어어어어ㅓ♪
이름없음 2019/06/15 01:49:40 ID : ZbfTXy6qoY3
깃털처럼 말을 가볍게 떠서 바닐라 아이스크림처럼 먹을거야!! 쿠ㅁ쳑ㅁ쿰쳑ㄱ
이름없음 2019/06/16 02:38:20 ID : ZbfTXy6qoY3
아 존나 슬럼프 와 현타 쩔어 진짜
이름없음 2019/06/16 02:38:23 ID : ZbfTXy6qoY3
아 시바
이름없음 2019/06/16 02:38:50 ID : 9y0nu8nVcJR
정말미안한대 글은 어캐쓰는거야?
이름없음 2019/06/16 02:40:17 ID : ZbfTXy6qoY3
나 그림 왜 이따구지... 진심 어린애들이 나보다 잘그리거나 누가 잘그리면 현타 개쩔어. 물론 나이랑 그림실력은 비례하진 않지만 걔네들이 더 시간이 여유롭고 나보다 더 발전할 가능성이 많다는 것도 사실이고 그럴수록 상대적으로 내 그림 가치가 떨어지는 것도 사실이고 그럴수록 스스로도 마음에 안들고
이름없음 2019/06/16 02:40:39 ID : ZbfTXy6qoY3
글? 무슨 소리야? 스레 세우는 거 말하는거야? 혹시 스레딕 처음이야..?
이름없음 2019/06/17 22:02:06 ID : ZbfTXy6qoY3
엄마한테 대화 시도하고 옴 시발 말이 통할지는 모르겠다
이름없음 2019/06/22 10:46:35 ID : IL9dvii9Ajc
아 사람 개많아...
이름없음 2019/06/22 10:47:41 ID : IL9dvii9Ajc
와 좁아터진 곳에 사람 일케 욱여놓는다고?? 아니 누가 누구 친척인지도 모르겠네
이름없음 2019/06/26 00:24:21 ID : ZbfTXy6qoY3
이젠 좀 불쌍한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지
이름없음 2019/06/28 07:21:35 ID : ZbfTXy6qoY3
.
이름없음 2019/06/28 17:56:32 ID : ZbfTXy6qoY3
.
이름없음 2019/06/29 03:04:17 ID : ZbfTXy6qoY3
.
◆Nuq1zTRu8ji 2019/06/29 03:06:16 ID : ZbfTXy6qoY3
.
◆Nuq1zTRu8ji 2019/06/29 03:06:30 ID : ZbfTXy6qoY3
.

레스 작성
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11988 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 327 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7575 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
775레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7111 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
69레스술과 연기, 책new 1695 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4031 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
764레스심해 10new 8386 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4212 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6125 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4859 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 857 Hit
일기 이름 : 강정 9시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3194 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5794 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
933레스🥝new 5919 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전
75레스난입xnew 927 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
286레스궤적new 4243 Hit
일기 이름 : P 10시간 전