즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 15:39:42 ID : 9vxu7dRB865
나는 나 귀엽다고 우쭈쭈해주면 완전 죽는 타입.. 너무 좋어
이름없음 2019/05/06 15:52:03 ID : zcJRA46kpXB
난 스킨쉽하는게 조와서 손잡는거나 그냥 내 스킨쉽 받아주는거
이름없음 2019/05/06 15:56:51 ID : cnDs09s08pd
손잡아주고 뒤에서 안아주면서 좋아해 이러는구ㅠㅠㅠ 아니면 나 어디 갈때 손목잡으면서 가지말라고 하는거 또... 내 손가락 맨날 무는구ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/05/06 17:35:06 ID : wL83vdxu02o
엄청 무뚝뚝하거나 애교 잘 못부리는 사람이 본인이 조금 불리할때 애교부리는거 진짜 너무 좋아
이름없음 2019/05/06 17:54:56 ID : 9vxu7dRB865
헉 그거 진짜 발린다 애교 많은 사람이 애교 부리는 것보다 훨 설레잖아ㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2019/05/06 18:02:12 ID : 1jxRu6Zg6nR
말없이 챙겨주는거 완전 좋아ㅠㅠ,,
이름없음 2019/05/06 20:03:46 ID : kldwoNxTVap
무조건 다정한 거 목소리든 말투든 다
이름없음 2019/05/06 20:09:12 ID : oJUY8qmGnvd
평소에 차갑고 까칠한데 스킨쉽하거나 좀 건들이면 귀까지 빨개져선 부끄러운 표정짓는거 너무 귀여워... 아 내가 너무 변태같아 보일려나
이름없음 2019/05/06 20:09:47 ID : oJUY8qmGnvd
그리고 걔는 평소에 웃지도 않으면서 내가 애교부리거나 하면 가끔 웃는게 그게 너무 예뻐
이름없음 2019/05/06 20:18:15 ID : Ve0k4E9y41D
귀엽다고 하거나 머리 쓰담쓰담하면 부끄러워서 쪼꼬만한 팔로 꾹꾹 하는거 또 변성기 약간 온, 설명하기 어려운 그 기여운 목소리톤!
이름없음 2019/05/06 20:21:44 ID : e1xClCnPdyH
뒤에서 안았는데 손목 잡고 안은거 못 풀게하는거
이름없음 2019/05/06 21:15:20 ID : 9vxu7dRB865
어차피 세상 사람들 다 변태잖아,,ㅜㅠㅠ 나도 너무 좋아 그런 거
이름없음 2019/05/06 21:43:00 ID : 82nwskmr9cr
백허그ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/06 23:16:56 ID : wL83vdxu02o
내가 이거에 치여서 짝사랑 중이야 엉엉
이름없음 2019/05/07 01:51:03 ID : nA3Rvh9hgnW
약간 뭐라구해야하지 시크한거? 귀여워서 앙 물고싶어ㅜ
이름없음 2019/05/07 02:06:45 ID : zPdyFcla1fQ
멋있는거
이름없음 2019/05/07 17:34:15 ID : kldwoNxTVap
정의로운 행동이나 옳은 행동 앞장서서 할 때 오늘도 보고 다시 반했지..
이름없음 2019/05/19 03:28:42 ID : RA1xwsmINwL
눈 똑바로 쳐다보는 거ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/19 04:31:40 ID : 07argqnPa5O
갑자기 계단 그런거 있으면 나보다 한칸 내려가서 내 품에 쏙안기거나 완전 사랑스러운 눈빛으로 나 쳐다볼땨 진짜 이럴때 설레기도 하는데 마음아파..
이름없음 2019/05/19 12:57:07 ID : SFeE1a7far8
스킨십 안 좋아하는데 나한테만은 허락하는....오히려 자기 쪽에서 먼저 해주기도 하는 거ㅠㅜ 나한테만 예외적 행동 하는 게 너무 좋아
이름없음 2019/05/19 15:05:38 ID : wlfTSGsjfUZ
얼굴에 뭐 묻었을때 너여기뭐 묻었다 하면서 때주는거
이름없음 2019/05/19 19:22:02 ID : 2nwmq7wJQq5
내 이름 불러주면서 눈 쳐다보고 말 하는 거
이름없음 2019/05/19 21:31:34 ID : u3u6Y61DxO6
갭(?이 있는 게 좋아 평소에는 멋있는데 귀여운 면 있거나 평소엔 애기같은데 멋있는 면 있거나... 무뚝뚝 무관심한데 장난치는 걸 좋아하는 면 있거나 평소엔 마냥 까불인데 의외로 속이 깊거나....
이름없음 2019/05/19 21:42:43 ID : XAi2nDtcsi4
연상인데 평소에는 엄청 귀엽거든. 항상 귀여운 모습만 보여주다가 가끔 어른스러운 모습 보여주면 너무 설레ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/19 21:49:11 ID : jdxBhs62Grh
후자 리얼 내성격.. 그게 설레나..
이름없음 2019/05/19 21:58:20 ID : 3yE7f861CrA
헉...완전 내 취향ㅜㅡㅜㅜ 나같이 갭에 환장하는 사람 만나면 다 꼬실 수 있을 거야..
이름없음 2019/05/19 23:43:13 ID : JSIJRwsrs2n
내가 스킨쉽 좋아하는데 계속 나만 하는게 맘에 안들었는지 나 따라한답시고 나한테 계속 어색하게 스킨쉽 하다가 자기가 하고 자기가 얼굴 빨개지는거...
이름없음 2019/05/20 00:12:41 ID : kldwoNxTVap
너의 눈웃음
이름없음 2019/05/20 00:20:55 ID : dA7wIGq3QoH
눈 마주칠 때마다 웃고 내 옆 지나갈 때마다 머리 쓰다듬어 주는 거... 진짜 난 친절한 거에 발려
이름없음 2019/05/20 00:23:52 ID : wL83vdxu02o
너 내 짝년가,,, 나도 짝녀 옆에 지나갈때마다 머리 만지고 가는데
이름없음 2019/05/20 00:31:44 ID : XzhvzWp9g3P
털털하고 착한거 운동 잘하는거
이름없음 2019/05/20 00:59:05 ID : wts3BgmGk65
낯가림 엄청 심해서 우물우물 하고 있다가 나 발견하면 환해지면서 다가오는거.. 너무 사랑스러움ㅠㅠ
이름없음 2019/05/20 02:06:01 ID : jio5bA47xQn
아미친 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/20 10:03:27 ID : ja5SGnBcGoI
장난처럼 가벼운 말 주고받는데 무의식중에 예쁜말 해주는거. 자기가 예쁜말 한줄도 몰라 또 나만 설레지ㅠ
이름없음 2019/05/21 21:20:14 ID : o5cFg5fdTQn
그냥 다 예쁘고 귀여워보여서 매번 설레는 것같아. 귀걸이를 자주 하고 오는 편인데, 귀걸이 잘 보이게 머리 넘기면서 웃으면 진짜 예쁘다..
이름없음 2019/05/21 22:23:14 ID : dA7wIGq3QoH
몇살이양??!
이름없음 2019/05/21 22:35:19 ID : JSIJRwsrs2n
자기가 스킨십하고 자기가 부끄러워하는거ㅠㅠ 개귀여어
이름없음 2019/05/21 23:28:57 ID : wL83vdxu02o
나 18살!
이름없음 2019/05/22 14:14:07 ID : 8mHzRu3xDy4
남들한테는 안하고 나한테만 해주는 행동 해주는거.. 눈 마주치면 쭉 쳐다보다가 웃어주는거 무의식중에 나 배려해주는거 지나가는 말로 한거 기억해주는거 나 걱정해주는거
이름없음 2019/05/22 16:37:49 ID : Gty2IGk640s
입술에 침 바르는거 ㅅㅂ...

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2502 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 985 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 405 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1486 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1200 Hit