즐겨찾기 스레드
북마크
kikoerukiminokoe 2019/05/06 19:55:43 ID : 2K0nyJVcMnQ
그냥 세워봤다. 진짜 스레주가 돌아오길 기다리며.
이름없음 2019/05/06 19:57:42 ID : 8qrAp85RzRu
진짜 스레주??
Skeetfd 2019/05/06 19:59:28 ID : JXumpTSK3Qt
olvidar
kikoerukiminokoe 2019/05/06 20:00:22 ID : 2K0nyJVcMnQ
나는 기다릴 뿐. 다시말해 바지사장이라는 얘기다.
kikoerukiminokoe 2019/05/06 20:02:20 ID : 2K0nyJVcMnQ
1995629557 1편 https://pix01274.blog.me/174391481 2편 https://pix01274.blog.me/174391722 3편 https://pix01274.blog.me/174391865 4편 https://pix01274.blog.me/174392022 5편 이후론 기록이 없어 존재하는지 모르겠네.
이름없음 2019/05/06 20:03:17 ID : 2E01bcq0la6
그거 중간부터는 가짜 스레주가 주작으로 이어갔던 스레 아님?
kikoerukiminokoe 2019/05/06 20:03:19 ID : 2K0nyJVcMnQ
그것은 스페인어인가?
kikoerukiminokoe 2019/05/06 20:03:45 ID : 2K0nyJVcMnQ
맞다. 그래서 난 처음 부분 스레주를 기다린다.
이름없음 2019/05/06 20:04:52 ID : 2E01bcq0la6
왜?
kikoerukiminokoe 2019/05/06 20:06:07 ID : 2K0nyJVcMnQ
글쎄, 오랜만에 보고오니 기다리고 싶어지네.
kikoerukiminokoe 2019/05/06 20:06:54 ID : 2K0nyJVcMnQ
미쳐 돌아가는 세상에 비해 그때 그 스레가 무서울까도 싶고.
이름없음 2019/05/06 20:10:46 ID : PfWjijdu03C
너무 오래된 거 아냐?
이름없음 2019/05/06 20:30:32 ID : 8qrAp85RzRu
내가 대신 답변해도 괜찮아? 안 괜찮으면 미리 미안... 스페인어 맞아. 잊다라는 뜻이고!
이름없음 2019/05/07 11:53:38 ID : pamskso7wMr
이거 읽었는데 중간에 공책주인 나오잖아 그럼 공책 주인이 그 공책에 있는 글 자기가 썼다는거야..? 중간에 이해가 안되는게 너무 많아서 읽다가 포기..
kikoerukiminokoe 2019/05/07 15:08:01 ID : E3wtvClzSNA
처음부터 중간까지는 원작자를 알 수 없다. 진스레주도 잠수했고. 중간부터는 원작자를 알 수있다. 사기꾼. 자기가 썼다는 건 아마 당시 장난삼아 썼던 거랑 스레에 올라온 거랑 비슷해서 그런 게 아닐까.
이름없음 2019/05/07 16:05:44 ID : pamskso7wMr
근데 이거 보니까 2010년도이던데 .. ㅋㅋ 9년이나 지났는데 ㅠ 찾을수 있을까
kikoerukiminokoe 2019/05/09 18:48:31 ID : BupRzSHwk7b
찾으면 좋은거고 아니면...누군가가 이어가야 하려나?
헤헷 2019/06/14 14:42:41 ID : RBanB9dvcr8
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
500레스소원 들어줄게 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit