즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/12 00:47:28 ID : juslDwLf88p
내가 중학교 2학년 때 우리 학교는 수학여행을 제주도로 갔음 좋았지, 친한 애들이랑 2박 3일을 함께 보낸다는 거니까 근데 그 날 따라 좀 이상한 일이 많더라고, 수학여행의이라며 마치 수련회처럼 열심히 우리를 등산 시키던 선생님들도 물론 이상했지만 다같이 등산을 하던 중에 나랑 같이 다니던 애들은 이상한 형체를 봤음 우리 파가 좀 컸음 (미안해 언니 왕년에 중딩 일찌니었다.) 하지만 파 애들은 거의 뿔뿔이 되다 시피 했음 그래도 애들이 워낙 많다보니 같은 반 된 애들이 꼭 3-4명ㅇ은 있어서 좋았음
이름없음 2020/03/22 22:17:04 ID : juslDwLf88p
아무도 없으면 ㅅㅂ... 개오랜만에 온 레주 쭈구러질게
이름없음 2020/03/22 22:18:07 ID : juslDwLf88p
정말 아무도 없는거야......?
이름없음 2020/03/22 22:19:03 ID : pPhdPdBcNte
뀨잇
이름없음 2020/03/22 22:19:29 ID : juslDwLf88p
너... hoxy 나 아뉘..????
이름없음 2020/03/22 22:23:05 ID : pPhdPdBcNte
아니 사실 스레도 안 읽음~^^
이름없음 2020/03/22 22:24:23 ID : juslDwLf88p
....^^그래..................
이름없음 2020/03/23 00:20:29 ID : 2pWry0oMi6Y
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/03/23 04:03:30 ID : XBwMp85TRBb
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/03/23 11:41:55 ID : i7fasrupQsr
그 뒤는 없는거야?
이름없음 2020/03/23 12:55:25 ID : anxA7ButwIM
정주행 끝...
이름없음 2020/03/23 13:33:03 ID : qi79ii7dO64
머야 아직까지 완결안난거야?
이름없음 2020/03/23 15:36:32 ID : oMmNBtdwoMq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/03/23 21:17:00 ID : dSHxCkk7gi9
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/03/23 23:27:47 ID : bu2oK3Qk9uk
ㅂㄱㅇㅇ 레주 언제와!?
이름없음 2020/03/24 00:13:46 ID : juslDwLf88p
나를 기다리는 이뿐이들이 있었다니..후후훗 아직도 완결 안났다니... 오래되긴 햇찌
이름없음 2020/03/24 00:14:02 ID : juslDwLf88p
나에겐 참 많은 일이 있었으니
똥지린 레주 2020/03/24 00:22:45 ID : juslDwLf88p
힝 아무도 안와 썰풀 맛이 안낭 그리구 나는 공백기간 사이에 그 영기 있던 애랑 연락이 닿았어!
이름없음 2020/03/24 00:24:32 ID : 7y6qjdDBta6
보고잇어!
이름없음 2020/03/24 00:24:44 ID : SLcLbzVcGty
나나 있어 여기!!!!!!!
똥지린 레주 2020/03/24 00:25:06 ID : juslDwLf88p
일단 썰은 계속 풀어보겠슴. -- 걔가 나를 계속 뚫어져라 쳐다보는겨 너무 무서워서 똥지릴 거 같으니까 괜히 빡치는거 있지;; 그래서 괜히 쎈척 하면서 시비텀 (아 나년 왜그러고 살았니
똥지린 레주 2020/03/24 00:25:18 ID : juslDwLf88p
오 두 이쁘니 반가워
똥지린 레주 2020/03/24 00:27:14 ID : juslDwLf88p
애니웨이, 내가 깡패 코스프레하면서 "뭐 할말있냐?" 하니까 걔가 엄청 태연하게 나한테 하는 말이 "너한테 할말 있는건 쟤야" 이러는거임(소름쫙 박수쫙 대충 마네킹 색기일거라고 짐작은 했는데 일부러 모른척함.. (맞을까봐 ㅅㅂ..개쫄려서 괄약근 풀릴뻔
똥지린 레주 2020/03/24 00:28:29 ID : juslDwLf88p
"누군데? (자세힌 기억 안나는디 대충 이러케 말함ㅇㅇ)" 하니까 걔가 갑자기 고개 뒤로 돌리더니 누구 말 듣는것처럼 허공에 대고 폭풍 고개 끄덕끄덕함 개무섭짜나ㅠㅠㅠ 소름끼쳐서 꽁무니 뺄 준비하고 있는데
이름없음 2020/03/24 00:29:15 ID : 7y6qjdDBta6
ㅗㅜㅑ 보고있엉
똥지린 레주 2020/03/24 00:30:01 ID : juslDwLf88p
걔가 또 아무렇지 않게 하는 말이 "네가 하는 놀이를 같이 하고 싶다는데?" 이러는거임... 레주는 똥을 지리지 아니할 수 없는 지경에 이르렀지... 그때 친구들이 와서 날 연행해 가지 않았으면 아마 난 내 바지를 똥향기로 물들였을겨
똥지린 레주 2020/03/24 00:31:33 ID : juslDwLf88p
애니웨이, 그때 친구들이 날 끌고 간 덕분에 괄약근은 지켰지만 찝찝함은 오지게 남음 그 날 하루만큼은 쭉 평화로웠음 가끔씩 쎄한 기분 들 때도 있었지만
똥지린 레주 2020/03/24 00:33:11 ID : juslDwLf88p
난 찝찝함을 가득 안고 그날 밤 그 이름 머더라... 아니 까먹었는데 왜 그 눈감으라 하고 jonna "지금 이순간... (마붭처럼~ ㅈㅅ..) 집에 계실 우리의 부모님을 생각하며..." 하면 하나둘 애들 뿌에엥ㅇ 거리고 전교생 다 뿌잉 뿌엥 크흑흑 하는거
똥지린 레주 2020/03/24 00:34:29 ID : juslDwLf88p
그거 하는데 말했지, 내가? 나 그때 일찐 놀이에 푹 빠져서 눈 안감음ㅋㅋㅋㅋㅋ 담임이 근처에 서서 눈치 줬는데 일부러 더 크게 뜸 눈알 쏟아지기 직전까지 치켜뜨고 강사 뚫어져라 쳐다봄
똥지린 레주 2020/03/24 00:35:41 ID : juslDwLf88p
근데 갑자기 양옆에 쭉 서있던 조교들 중에 한명이랑 눈 마주쳤는데 느낌이 쎄했음 워낙 어둑어둑하고 해서 이목구비가 뭉개지게 보이긴 했는데 유난히 이상한 모습이었단 말임
똥지린 레주 2020/03/24 00:36:19 ID : juslDwLf88p
아무도 없으니 짐이 민망하구나 내일 마저 달겠다 짐은 다크서클을 지우기 위해 자러 가도록 하마
이름없음 2020/03/24 00:37:09 ID : SLcLbzVcGty
힝 레주 잘자!
이름없음 2020/03/24 00:41:55 ID : GpVbu8lBe3S
ㅂㄱㅇㅇ 다음!!!!!
이름없음 2020/03/24 00:42:04 ID : GpVbu8lBe3S
하 늦었네..
이름없음 2020/03/24 04:46:03 ID : 9dAY1a5Rvhh
ㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2020/03/24 05:16:02 ID : XBwMp85TRBb
ㅂㄱㅇㅇ 내일봐!
이름없음 2020/03/24 07:55:36 ID : XxPhgjg0qY5
재밌당 오늘 밤에 풀 거야?
이름없음 2020/03/24 12:51:38 ID : gjcpVasruld
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/04/08 01:24:25 ID : 6ZctxSKZhby
ㅋㅋㅋㅋ스레주 개유쾌해 너무 좋다
이름없음 2020/04/08 04:51:34 ID : Qsknwrffgpf
떼잉 늦어부렷다 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/10 17:19:58 ID : lhcIFfWo3Xv
스레주 언제 와 스크랩해두고 기다릴게..
똥지린 레주 2020/07/29 15:53:48 ID : juslDwLf88p
안녕 오랜만이야 다들 잘 지냈니?
똥지린 레주 2020/07/29 15:54:01 ID : juslDwLf88p
뿌에에에에엥 아무도 없는가
이름없음 2020/07/29 17:34:18 ID : DxSJUY1a6Zi
ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2020/07/29 17:34:32 ID : DxSJUY1a6Zi
스레주 돌아와ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/30 13:22:48 ID : Fa61u9BtfO9
아직 완결이 안났다니!!! 기다리고 있을게!!
이름없음 2020/07/30 13:35:29 ID : 5hy2Mqrs7hx
레쥬...언제와...
이름없음 2020/08/04 18:49:53 ID : 7y6qjdDBta6
헐 레주 진짜 오랜만이네
이름없 2020/08/07 12:57:32 ID : o0mrfdVcHwr
레주 보구싶오
이름없음 2020/08/07 18:25:09 ID : zWo6nV9fU0t
레주 몆 달에 한 번씩 오네ㅋㅋㅋㅋ빨리왕
이름없음 2020/12/29 23:08:40 ID : 01g59g0lg3X
안녕 여기 처음이라 잘 모르긴 하는데, 이 글 쓴 애 친구야 얘 얼마 전에 좀 크게 사고가 나서 더 못 오지 싶어
이름없음 2020/12/29 23:09:22 ID : MmIK1A43WnU
??? 진짜야
이름없음 2020/12/29 23:10:15 ID : 01g59g0lg3X
252번 친구 응... 인증 하라면 할 수 있는데 어떻게 해야 할 지...
이름없음 2020/12/30 00:08:18 ID : yK3Pg3RvgY5
엥?? 무슨 사고..? 혹시 이런 글 적어서 스레주가 사고 당한거야..?
이름없음 2020/12/30 00:33:03 ID : 2pU40rfdU7z
헉...??? 무슨 사고...??????? 많이 다친 거야.??????
이름없음 2020/12/30 00:33:17 ID : 2pU40rfdU7z
재밌게 읽고 있었는데 무슨 일이람...
이름없음 2020/12/30 20:05:23 ID : 01g59g0lg3X
친구 몇달 전부터 얘가 버스 타고 통학 할 때마다 버스 창밖으로 휙휙 지나가는 풍경들에 계속 마네킹 같은 게 보인다고 미칠 것 같다고 힘들어했는데 집에 있으면 계속 헛것 보고 쇳소리? 목소리 같은게 들린다고 많이 들어본 목소리라고 횡설수설하다가 택시를 탔더니 순간 택시기사 아저씨 얼굴이 마네킹으로 변해서 너무 놀라서 뛰쳐 나갔다가 오토바이에 살짝 치였대 좀 피폐해지고 있는 것 같기는 했어
이름없음 2020/12/30 20:07:08 ID : 01g59g0lg3X
다시 돌아올 일은 없을 거래 자기가 혹시 자살하면 나보고 여기에 소식 남겨달라고 부탁하더라 근데 걱정하지 마, 그럴 일 없어... 얘 절대 안죽게 내가 옆에 있을 거니까 내가 다는 마지막 글이 될 것 같네 잘 지내들
이름없음 2020/12/30 20:24:31 ID : 2pU40rfdU7z
아... 아이고...
이름없음 2020/12/30 20:50:37 ID : ilwraoIK0nB
진짜 쿠네쿠네 아니야? 좀 나타나있는 형상이랑은 다른데 보거나 그 모습을 의식하면 사람이 미친댔거든
이름없음 2020/12/30 20:54:56 ID : feZfTO8ry43
스레주 걱정된다ㅠ 주작 아니지? 인증해 줬으면 좋겠는데 인증할 방법이 없네.,

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit