즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/15 17:44:55 ID : Pa7e2LapPeE
스레딕 처음이라고 제목 올렸던 스레주야! 제목 바꿨어ㅎㅎ 이런 사이트를 알게 되어서 예전 일이 아직도 기억에 남아서 풀려구... 아래로 이으면 될까? (+) 이 레스는 스레주가 흉가 체험한 뒤에 그 뒤 이야기를 풀고 있어! 사실 현재 진행형이야.....
2019/06/15 21:18:04 ID : PhhwFdBe0nA
.
2019/06/15 21:18:54 ID : Pa7e2LapPeE
어쩌다 보니까 100개 넘었네ㅎㅎ 고마엉
2019/06/15 21:23:10 ID : Pa7e2LapPeE
아무튼 지금 현재 진행형으로 귀신 씌인 것 같은데 나중에 용한 무당집이나,,.암튼 해결 방법 있었으면 알려줬으면 좋겠어! 그... 나혼숨은 소금물 뿌리라는 소리도 있는데 우리가 그걸 진행하진 않았거든? 그거 때문에 귀신이 아예 퇴치되지 않은 걸까?? 싶기도 해. 긴 스레 읽어줘서 고마엉 나중에 또 새로운 이상증세 있으면 적어뒀다가 써놔야겠다... 흉가 갔다온 이후부터 아파서 조퇴하는 일도 빈번하고, 계속 병원 가면 스트레스로 인해 아픈 거라고 좀 쉬라는 소리도 들어서....애매하다. 2학년 돼서는 기가 진짜 약해진건지 아님 이상 증세 때문에 몸이 허해져서 그런지 비위도 약하고 이런 괴담 글 보면 얼굴 가죽 벗겨지는 고통 느껴져서 힘들어
2019/06/15 21:30:39 ID : hurcK0mk8o3
너가 계속 그렇게 힘들면 당장이라도 시험 끝나고 친구들이랑 무당 집 꼭 가봤으면 좋겠어 지금 너가 하는 말들 다 들어보니까 그냥 계속 기다리고 있기엔 무리인 것 같아. 너 건강 위해서라도 한번만 다녀와봐 하루라도 빨리 가는게 좋을 것 같아
2019/06/15 21:39:26 ID : Pa7e2LapPeE
내일 C랑 서울 놀러가면서 서울에 무당집 있으면 들러볼려고! 아니면 그 점 집이나 기운 봐주는 곳 있잖아?? 거기서 내 기운 흐름이나 점 봐볼려구..ㅠㅠ 조언 고마워!
2019/06/16 00:02:09 ID : Pa7e2LapPeE
안녕 스레준데 글 올리고 나서부터 계속 내 방 불 깜빡거리더니 아파트 정전났어 우연이지?
2019/06/16 00:05:19 ID : y6rvvfO63Pe
장담은 못하겠지만 아파트단위면 왠만하면 우연 아닐까
2019/06/16 00:09:38 ID : Pa7e2LapPeE
그렇다구 믿고싶다ㅜㅜㅋㅋ 근데 이런 우연이 겹치면 필연이래서 겁나 땡큐~~
2019/06/16 00:35:17 ID : vAZfXtipbu3
얼ㄹ른 무당에게 가는게 좋을거같은데...
2019/06/16 18:43:28 ID : A45fbxxB9a6
잘봤어 ㅜㅠ 얼른 낫길 바래
2019/06/17 00:11:26 ID : XtirwIJU7xV
얼른 무당한테 가봐야할 것 같아
2019/06/17 19:10:20 ID : h9eINxQtupW
무당 한테 가봤어??
2019/06/17 19:56:59 ID : Bvxvhats65f
가야할거같은데,,,?
2019/07/03 10:12:41 ID : SLanDAlDy68
안녕 오랜만이랴 스레주임... 이거임증어케하냐...아이디바뀌어서......ㅠㅠㅠ 7월달이 돼서도 무당집은 개뿔 절도 못갂음 그 흔하고 흔한 교회 성당도 일 전부 끝나면 10시라 못갔고 나 아직도 현재 진행형으로 그 흉가 가는 중 그저께 자각하고 나서야 나진짜 미친거아냐??라는생각들어서 모레딕깔아서왔어 ....... 최근에 사고 짐짜 맘ㅎ니맜는데 이거 귀신이 한건지 걍 내가 부주의한건지 궁금해ㅠㅠ
2019/07/03 10:14:34 ID : SLanDAlDy68
스레딕 끊고나서 학교갔을때 버스 접촉사고 / 자다가 가위 세 번 눌리기 / 집에 혼자 있었는데 아파트 바깥에서 누가 문 두들기고 간거 / 가졷여행가서 펜션에있었는데그펜션이 2층이람 말이야 근데 공부할려고 2층 다락방 올라가다가 갑자기 앞에서 누가 미는득한 느낌들면러 2층에서 고꾸라떨어져서 이마찢어짐
2019/07/03 10:16:13 ID : SLanDAlDy68
진짜...진짜 나 시간 쪼개도 무당집 올해 안엔 절대 못 갈 거 같은데 자꾸 누가 갔던 흉가를 부르는거야 가져온 물건 싹다 태우고 몸에귀신이 진짜쓰엿늦ㅈ지 뭔 천일염??? 소금 햇볕에말리고 한지에다가 싸서 붉은실로엮어서 손가락에끼우고잤는데도 가위눌리고 미칠거같ㅇ다 자꾸 가위눌려서 눈뜨면 주위엔 아무것도업ㅎ는거같은데 안움직이고 내 배 위에서 쾅쾅 짓밟고감
2019/07/03 10:18:03 ID : SLanDAlDy68
정작 그 나혼숨을시행하고 같이 흉가 안까지 들어온 C한테는 아무런일도없었음 기껏해봐야 지갑 잃어버린거??? 나보다 덜한수준..... 나혼숨 덜끝난상태에서 귀신들린 인형을 내가 만져서그런가? 왜 하핑 나한테 이러느걸까??
2019/07/03 17:21:01 ID : Piqi3u4HA2L
라면 끓여먹는 냄비에 밥한숟가락 된장 한숟가락 고춧가루 한숟가락 천일염 한숟가락 시래기 넣고 푹 끓인다음에 거기에 스레주 머리 세가닥 침 세번 뱉고 식칼로 머리 주변을 동그랗게 세번을 돌린 다음에 우리 보살님 우리 보살님 우리 보살님 외친다음 집 현관을 등지고 마당에 칼을 던져 칼 뾰족한 부분이 바깥으로 향할때 까지 던지고 남쪽이 아닌 방향에 된장 끓인걸 버리고 땅에 돌로 ×자를 그은다음에 ×위에 칼 놓고 칼위에 냄비를 겹쳐놓고 집에 들어온다음 다음날 아침에 집에 가지고 들어오고 경고하는데 흉가 잘못같다가 허주 잡귀 씌여서 정말 큰일 날수 있으니 조심해 내가 알려 준건 임시 방편이니까 꼭 무당집에 가봐

레스 작성
538레스플라시보 - opennew 13250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26910 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8031 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1753 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 598 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39428 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22160 Hit
3레스잠들기 전 느낌 409 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38673 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1801 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14763 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04