즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/23 22:52:26 ID : hy59hcJQsqq
애들아 인생 조진거 같다 나는 지금 집인데 먼저 나한테 일어나고 있는일을 설명할려면 무슨 일이 있었는지 알아야겠지 먼저 나는 사진작가고 프리랜서로 일하고 있어 내가 주로 찍는 사진은 공포 또는 기괴한 분위기 등 어두운 장면들을 많이 찍는데 3일전에 38선 가까이 있는 산을 갔다왔어
이름없음 2019/06/24 21:06:15 ID : gmJRyNyY5TO
.
이름없음 2019/06/24 21:12:17 ID : QmpTTTO7gmH
와 편안하다 새로거침 하고오니까 분탕찌질이놈 삭제먹었네 아이피 차단같은건 안박아지나
이름없음 2019/06/24 21:41:56 ID : eY4FinSMkty
분탕 ㅈ같네
이름없음 2019/06/24 22:11:48 ID : yIHBbCo3QoJ
아 ㅈㅂ
프리랜서 2019/06/25 01:44:03 ID : hy59hcJQsqq
애들아 안녕 레주야 오늘은 그래도 어느정도 활기차게 얘기할수있을거 같네 길게 글쓸시간은 안되서 짧게 현황만 얘기하고 가야될거 같아 아마 오늘 아침이나 오후쯤에 한번더 올수있을거 같아 먼저 난 현재 마지막 글쓴뒤로 장소를 한번 바꾼뒤 현재 장소를 바꾸러가는중이야 그리고 실마리를 찾은거 같아 정말 고맙게도 내가 처음으로 찾아갔던 그 눈에서 피나신 무당분께서 계속 도움을 줄려고 이리저리 알아보셧나봐 나에게 전화가 와서 조만간에 한번 보자더라 해결할수잇는 방법이 생길수도잇다고 그래서 약속을 잡는중이야
이름없음 2019/06/25 02:01:12 ID : xxBfe59bctv
보고있어!
이름없음 2019/06/25 02:21:54 ID : pO1eFa1dDxP
394 스레주임? 걍 느낌이 스레주 같음 말투도 비슷하고 너라고 말하는것도 글코 아님 ㅈㅅ 글고 실화든 자작이든 난 재미만 있으면 되는데 어그로에 적당히좀 대응하고 무시좀 했으면 좋겠음.. 어그로에 덤덤하게 대응하는게 오히려 더 의심안감 하나하나 맞대응하는게 오히려 좀;;
이름없음 2019/06/25 03:52:25 ID : LeY2pTU6i8n
스레주 진짜 힘들겠다...지금까지 혼자다닌거면 답답해서 여기다가 풀은건데 저런 쓰레기들만 모이고 에휴
이름없음 2019/06/25 04:17:48 ID : teLdWlu5RzR
ㄴㄴㄴ 스레주 아님 나임
이름없음 2019/06/25 04:18:18 ID : teLdWlu5RzR
행운을 빈다
이름없음 2019/06/26 01:54:37 ID : jhcLaskk785
보고있어!
이름없음 2019/06/26 02:44:12 ID : E6ZeNy4Zhhs
우리나라에 38선이 여러 곳인가? 그럴리가 없는데.. 내가 38선 주변에 사는데 저 지도의 위치는 아니거든!!
이름없음 2019/06/26 02:49:03 ID : Qlhak2pTTRC
인데 스레주가 갔던 곳은 38선 주변이긴 하지만 좀 많이 떨어진 곳인 것 같다! 나는 엄청 가까이 살아 38선 주변!!
이름없음 2019/06/26 02:49:49 ID : Qlhak2pTTRC
411이 아니라 이당 ,, 미아내 이거 아이피 왜 자꾸 바뀌니? ㅠㅠ
이름없음 2019/06/26 07:50:29 ID : 5fe47xSLgph
레주 파이팅!!ㅠ ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/06/26 11:44:23 ID : a5SNxU43SFa
38선이 위도 38도 쯤에 그여져서 38선인거라 우리나라 동쪽부터 서쪽까지 쭉있어 레주가 어디쪽 38선 주변에 사는지는 잘몰라도 강원도 38선 주변에서 살 수도 있고 서울 위쪽으로 38선 주변으로 살 수도 있는거지 그러니까 38선 주변이라도 모를 수 있는거야
이름없음 2019/06/26 13:19:58 ID : r9ikpSHDzfg
얘기 막힌거 개짜증나네
이름없음 2019/06/26 13:20:06 ID : r9ikpSHDzfg
지굼은 어때?
이름없음 2019/06/26 16:32:34 ID : Rxvhf88i8nR
아오 어그로 하나땜에 얘기 막히고 머야 어그로 개짜증
이름없음 2019/06/26 17:35:59 ID : NupVfak04E7
아시발 우리반 애새끼들 같네 그냥 말하면 아가리합죽하고 볼것이지 사람 눈 짜증나게해 어매 없는게 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/30 17:59:13 ID : pe5cHzSFjxR
와 이번건 어그로 역대급 분량이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고햇니 쟤
이름없음 2019/07/02 06:54:09 ID : teLdWlu5RzR
스레주 응답해봐...
이름없음 2019/07/02 08:28:18 ID : i5SMjjBwNtb
계속 인증해보라면서 자기가 직접 거기 가서 카메라 찾아준다고 하고 사진찍는거 힘들지도 않는데 왜 지랄이냐고 함
이름없음 2019/10/24 11:27:03 ID : K43Qla5VcFe
레주 지금은 괜찮아??
이름없음 2019/10/24 14:26:59 ID : fdRxxzU1Clv
니가 글 잘못읽은 거 같은데 노트북에 사진이 있을 수도 있긴 하다. 근데 본가(= 아까 귀신들 있는 집)에 노트북 있는데, 귀신친구들땜에 뛰쳐나왔다가 똑같은 장소에 8시간 있지말라 한 무당때문에 못 간다고 했다. 즉, 스레주가 본가에 가서 노트북으로 사진인증 하는거면 결국 똑같은 장소 (맨 처음 지점) 에 돌아가서 죽음 감수하고 인증올려야 된다는건데, 말이 안 된다고 하지 말고 글좀 똑바로 읽길 바란다.. 무슨 바보도 아니고, 야 학생이면 일단 공부부터 해라. 빡대가리들 때문에 간만에 좀 신박한 괴담 읽어볼랬드니.. 애당초 괴담이란 게 일종의 소문같은건데 팩트팩트인증인증 거리고 있냐 지들 인생이나 좀 팩트로 잘 다스려보지
이름없음 2019/10/24 21:14:27 ID : teLdWnTXyY5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/10/24 21:39:38 ID : teLdWnTXyY5
아 깜짝아 나인줄;; 난 레스 단적도 없는데 뭐야!?!?!? 이랬자낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 바보
이름없음 2019/10/25 14:20:07 ID : pU0oFhdPjAl
진짜 역대급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주야 인코는 이름칸에 #(아무거나) 라고 띄어쓰기 없이 적는게 인코야. 지금은 괜찮은거야?
이름없음 2019/10/25 15:06:06 ID : qknA2E1a6Y5
이거 뭠가예전에비슷한일있었지않았어??
이름없음 2019/10/25 15:31:33 ID : GrfdVattdBd
글 잘 읽다가 1/3 이상이 싸움이네;; 쨌든 레주야 지금은 괜찮아?
이름없음 2019/10/26 07:55:48 ID : E06Y03xzRCl
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/10 19:46:04 ID : Ns9tcsqqnPh
보고시펄 ㅜ

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21472 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1558 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2386 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24130 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 747 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1340 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14063 Hit