즐겨찾기 스레드
북마크
◆nQsjdCrvzTW 2019/07/16 22:37:08 ID : CjilCnU6koL
1판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=5510862 하는 방법) ㅜ 젠틀공 귀염수 vs 리버스(공수역할을 바꾸는 것) ㅗ 전! (2번째가 좋을 시 '후'라고 한다) ㅜ 선생공 학생수 vs 상사공 후임수 vs 사장공 비서수 ㅗ 3! . . . 이렇게 하심 됩니다 그럼 나부터 시작할께용 :) *** ㅜ 인외공 비인외수 vs 리버스
이름없음 2022/03/17 21:28:04 ID : 3Pg5glyL84G
ㅗ 닥전ㅠㅠ 수 챙겨주는 공 좋음 ㅜ 상관 공x부하 수 vs 부하 공x상관 수
이름없음 2022/03/23 18:41:55 ID : cpTO7aqY9vy
ㅗ 이건 당연히 후자지 낮에는 아오씨 저 재수없는 상관새끼 어떡하냐 하고 수는 능글맞게 웃거나 일부러 짓궂게 굴고 밤에는 포지션 반전되는거지! ㅜ 마법사 공x마술사 수 vs 마술사 공x마법사 수
이름없음 2022/03/23 21:45:42 ID : rulhaoK1zXz
ㅗ 전자! 마술사 수가 자격지심 느끼고 피해다니는데 공이 쫓아다녔으면 좋겠어ㅋㅋ 그리고 내 마법은 오직 수만을 위한 샬라샬라 ㅜ 오타쿠 공 x 머글 수 vs 머글 공 x 오타쿠 수
이름없음 2022/04/04 06:45:21 ID : oMmGk4Mlu1f
ㅗ 내 최애컾이 후자야 수가 어쩌다 자기 덕질분야 나와서 막 주절주절 떠들면 공이 스윗하게 웃어주면서 응응 그렇구나 하면서 귀엽다고 생각해주는게 조아 ㅜ 병약수 vs 건강수
이름없음 2022/04/19 04:11:09 ID : eJVf9crcHu2
ㅗ 닥후... 병약수 정말 싫어해.... 특히 그게 꼴초에 뼈만 남은 몸에 피폐한 연상수라면 더더욱 싫어해... ㅜ 귀신 볼 수 있는 공 vs 귀신 볼 수 있는 수
이름없음 2022/06/24 01:15:16 ID : vjunwnzPhgk
ㅗ 양쪽 다 좋은데 일단 후! 그리고 어느 쪽이든 당연하다시피 상대가 귀신이라 생각하고 있어 ㅜ 뱀파이어 공 X 늑대인간 수 VS 늑대인간 공 X 뱀파이어 수
이름없음 2022/06/24 01:19:17 ID : 4447BAo1u4J
ㅗ 늑대인간 피는 안 좋아할 것 같아서(??) 후자... ㅜ 금발 공 x 흑발 수 vs 흑발 공 x 금발 수
이름없음 2022/06/24 21:38:49 ID : mrhBuqY04HC
ㅗ금흑 흑금은 오래된 떡밥이지...개고민되네요 흑금하겠슴다 ㅜ메스가키 공 천연 수 vs 천연 공 메스가키 수
이름없음 2022/07/05 21:08:40 ID : eJVf9crcHu2
어엉...? 뜻 찾아봣는데도 이해를 잘 못하겟네.... ㅗ 일단 전.. ㅜ 능글키작공x지랄키큰수 vs 지랄키작공 능글키큰수 ^^
이름없음 2022/07/07 13:05:23 ID : y7vyFg1A6pc
ㅗ 전 능글수 별로야 ㅜ 자낮공 vs 자낮수
이름없음 2022/07/07 13:21:48 ID : Ci07gjbfSMl
ㅗ 자낮수 ㅜ 싸가지없공 vs 저세상친절공
이름없음 2022/07/07 14:49:21 ID : VbCpargqmJO
ㅗ 상냥하고 다정하고 친절한게 좋더라 ㅜ 주인 공 x 부하 수 vs 주인 수 x 부하 공
이름없음 2022/07/07 14:51:44 ID : oFa7aq2NwGn
ㅗ 아 둘 다 좋은데... 성격에 따라서 달라질 듯? 주인이 유혹하는 캐릭터라면 부하 공×주인 수 주인이 엄청 강한 성격의 캐릭터라먼 주인 공×부하 수 ㅜ 유혹 수 vs 유혹 공
이름없음 2022/07/08 00:33:50 ID : eJVf9crcHu2
ㅗ 유혹 공~~~~ ㅜ 아이돌 공 x 홈마 수 vs 홈마 공 x 아이돌 수
이름없음 2022/07/08 00:54:55 ID : NtbbfQpWmJT
ㅗ 전자! ㅜ 표정이 곧 감정이고 생각인 표정못숨기는 공 x 눈앞에서 바선생이 날아다녀도 무너지지 않는 포커페이스 수 vs 리버스
이름없음 2022/07/08 09:43:42 ID : ampO2q1DBy7
ㅗ 죽어도 전자 무조건 전자 없어서 죽기 전임 전자 ㅜ 양공 음수 vs 음공 양수
이름없음 2022/07/24 21:02:16 ID : XzdU7ButteK
ㅗ 음공 양수 수가 공한테 막 밝은 기운 가져다주고 거기에 감기는 공 넘 귀여워 ㅜ 반장x양아치 vs 양아치x반장

레스 작성
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4577 Hit
취향 이름 : 이름없음 5분 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25960 Hit
취향 이름 : 이름없음 11분 전
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9101 Hit
취향 이름 : 이름없음 12분 전
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18328 Hit
취향 이름 : 이름없음 48분 전
60레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3706 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34322 Hit
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14233 Hit
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6151 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13888 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5110 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27011 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9960 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18290 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14835 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 362 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17187 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 179 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2021 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3149 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9700 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22