즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/07 13:06:51 ID : cpO1fValg4Z
ㅈㄱㄴ 이 스레를 이영자님께 바침
2019/08/07 13:12:41 ID : cpO1fValg4Z
어제 놀러갔다 찍은 제천송학 휴 휴게소임 휴게소 음식 웬만해선 맛 없는데 여긴 존맛이었음 양식은 다른 휴게소와 다를거 없으니 한식 추천함 비빔밥 된짱찌개 ㅈㅁㅌ이었음 특히 비빔밥 우리 엄마가 시켰는데 양도 많고 나물도 많고 맛있고 가성비 갑. 된장찌개엔 꽃게하고 조갯살 새송이 버섯 있는데 굉장히 짬. 짜고 매콤해서 밥도둑임. 그리고 여기 뉴욕 버거 2900원 인데 맛있음 근데 크기는 쪼꼬매. 그래도 맛있는건 맛있는거다ㅠㅠ 제천 갈 일 있으면 꼭 들러봐!!
2019/08/07 13:13:32 ID : cpO1fValg4Z
맞다 여기 밑반찬 진심 맛있음 웬만한 식당보다 맛있더라

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 289 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 407 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 712 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 208 Hit
잡담 이름 : 🍎 12시간 전
21레스.new 1693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 701 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2531 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07