즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/23 08:26:21 ID : cNzhurar800
1. 어느날 갑자기 뜬금없이 감쪽같이 사라진 물건이 있니? 그건 사실 네 주변의 장난기 많은 귀신이 자신의 존재를 알리기 위해 장난을 치는거래. . 와 같은 옛날 전설같고 짤막한 괴담 남기고 촛불 꺼줄 사람 있어? 짧은 미신 이야기도 괜찮아! 모아서 보면 재밌을거 같아서
이름없음 2020/10/16 19:04:42 ID : e7zdXwK2JPd
아가야 이리온 이라는 강령술 알아?그 강령술을 하고 깔끔하게 마무리하지 않으면 네 손을 들어올렸던 영가가 계속 네 곁에 붙어 네 목을 조르는 걸 노린대 후
이름없음 2020/10/17 03:43:39 ID : hs2rhwJWnWn
214. 사실 내가 쓰는 것들은 다 내가 즉석에서 지은 것이야. 208, 212번을 지었어. 이제 또 하나 들려줄게. 저주받은 택시 이야기야. 새벽에 네가 길을 걸어가다 보면 검은 택시 하나가 네 주변을 맴돌거래. 그 택시를 절대 타지마. 뚫어져라 보지마. 그 택시는 널 인식하고 계속 쫓아올건데, 가능하다면 다른 택시를 잡거나 불러서 집으로 곧장 가면 그 택시는 널 놓아줄거야. 하지만 잡히는 택시가 없는데 집에 가야한다면, 그 검은 택시를 타도 돼. 단 주의할 것은 4시일 때 타지마. 예를 들어 3시 50분에 타서 이동 도중 4시가 되었다는 괜찮지만, 4시 n분~같은 경우면 절대 타지마. 5시가 되고 타면 괜찮아. 4시만 아니면 돼. 그때의 검은택시는 곧장 귀곡으로 향하는 택시가 되거든. 그리고 두 번째로, 검은 택시를 타서 목적지를 말하고나서는 절대 운전자에게 아무 반응도 하지마. 뭘 물어봐도 안 들리는 척해야해. 그가 널 꾀어서 귀문으로 데려갈거야. 이것만 잘 지켜서 목적지에 도착하면 돈을 지불할 때는 말해도 돼. 그렇게 내리면 택시는 떠나. 그럼 너는 사는거야. 잊지마, 그 택시는 저주받은 택시. 귀문을 떠돌며 동행을 찾는, 죽음의 택시야.
이름없음 2020/10/18 15:50:16 ID : 2GrapRxxzSN
215. 얼굴에 하얀 웃는 가면을 쓰고있는 사람이 몸에 피가 묻은채로 질문을 하면 절대 대답하지마. 대답을 안하면 표정이 일그러지면서 목이 돌아갈텐데,이때 어떤 반응도 해서는 안돼. 대답했다가는.. 너가 더 이상 이 세상에 없을지도 모른다고? 후.
이름없음 2020/10/19 04:56:35 ID : lxxxCi08i5X
나 무선이어폰 끼고 음악 듣는 거 좋아하는데 정지 누르지도 않았는데 자꾸 노래 끊겨서 짜증 내면서 계속 재생시켰던 적 있는데 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 08:53:23 ID : si07cK3SL9a
아 개웃겨 나도 오지는 팜므파탈 이엇을 듯 216. 사람을 파랗게 칠해진 방에 가두면 계속 울고, 빨갛게 칠해진 방에 가두면 미쳐버리고, 하얗게 칠해진 방에 가두면 자살해버린다고해 후
이름없음 2020/10/19 11:04:06 ID : GlikoE8knyG
217 왜 입을 벌리고 자지 말라는지 알아? 입으로 귀가 들락날락 거리거든 그럼 어떻게 될까? 글쎄 다음날에 입에 머리카락이 있다면 입 조심해야겠지? 다음에 너는 없을테니까 후우
이름없음 2020/10/19 11:08:54 ID : GlikoE8knyG
128 괴담을 보고 피곤하잖아? 바로 자면 안돼 가위는 당연하고 못 일어날지도 왜냐고 괴담을 보는것 자제가 귀문을 여는 행위거든 자 그럼 어떻게 될까? 기대된다 후우ㅡ

레스 작성
44레스기도원의 진실new 2089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
53레스736일간의 감금new 4277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1412 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1377 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
500레스소원 들어줄게new 21524 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 18시간 전
6레스마주보는 거울new 1037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스백마법사의 고민상담 685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1607 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7024 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17862 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2430 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24