ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 조나 가고싶다고 한 곳이 알고보니까 전여친이랑 가본 곳 뿌슝빠슝

진짜 이러면 안 되는 거 아는데 자꾸 다 받아주니까 찡찡대게 되잖아

진짜 내가 생각해도 나는 좀 아닌 것 같아

제발... 후회할 짓 하지 말자...

남친 왜 아직도 안 일어나는지 아는사람

정답 어제 새벽까지 피방에 잇었으니까~~

아니 오늘 한달만에 만나는데ㅓㅜㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 8시 30분에 버스 탈거라고 햇는데
레스 작성
89레스 ⚠️여기 고3이 스레딕해요!!!!!⚠️-정해진 시간 외에 들어오면 호온내주세요! 2 시간 전 update 188 Hit
일기 2019/09/13 22:16:49 이름 : ◆Wo3RBgrunxA
127레스 나 혼자 하루종일 떠들래 2 시간 전 update 217 Hit
일기 2019/09/01 17:58:59 이름 : ◆FdzSHwk5Qq7
114레스 » [검색용] ( つ˵•́ω•̀˵)つ━☆゚.*・。゚҉̛༽̨҉҉ノ 2 시간 전 update 142 Hit
일기 2019/08/23 22:56:10 이름 : ◆LhzatyY8lBd
882레스 3mg 2 시간 전 update 672 Hit
일기 2019/09/03 06:09:15 이름 : 이름없음
934레스 공상정원에서 나는, 신이 되는거야 3 시간 전 update 1474 Hit
일기 2019/04/13 16:24:43 이름 : ◆klhats5PfTU
724레스 타당한 헛소리의 생활화 3 시간 전 update 1897 Hit
일기 2019/04/21 22:52:10 이름 : ◆k8mNs2mtAi7
341레스 기억력 나빠져서 기억하려 쓰는 일기 3 시간 전 update 1194 Hit
일기 2019/05/30 01:37:33 이름 : 치매청년
45레스 아무래도 내가 원하는 곳을 가고 싶어 5 시간 전 update 137 Hit
일기 2019/08/30 02:07:48 이름 : byebyeme
96레스 ROUTINE 7 시간 전 update 244 Hit
일기 2019/01/24 19:46:05 이름 : 이름없음
152레스 진짜 일기 7 시간 전 update 246 Hit
일기 2019/08/14 09:37:16 이름 : ◆IHxA5bu789A
690레스 Dynamics! - 남이 읽어줬으면 좋겠는데 8 시간 전 update 1804 Hit
일기 2019/05/20 02:30:29 이름 : ◆xB9h9hcGoHv
453레스 히키코모리는 해낼 수 있을까? 9 시간 전 update 414 Hit
일기 2019/08/06 07:26:07 이름 : 이름없음
417레스 맨날 빡쳐있는 여고생쟝 9 시간 전 update 1038 Hit
일기 2019/05/06 18:41:03 이름 : ◆u4NwILdTXvD
579레스 중반 그 이후 31 9 시간 전 update 202 Hit
일기 2019/08/15 03:34:37 이름 : ◆k1eJRyMmNy6
24레스 집순이 9 시간 전 update 221 Hit
일기 2018/10/14 18:50:52 이름 : 이름없음