즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/17 22:06:55 ID : 88kqY2qY9By
진짜 심한 사람은 어느정돈지 궁금해서.....솔직히 아무리 비위가 안좋다해도 걍 웩 정도로 끝나지않나?...나도 비위 안좋은 편인데 그냥 구역질 좀 나고 말거든 아무나 내 얘기 좀 들어주라.............
이름없음 2019/09/28 20:19:29 ID : 8i02q7AnTO1
만약 동생이 가져간거면 이글도읽은거아냐?? 계속 읽으러 들어오면 어떡해 ..
◆rtbbjs04K7x 2019/09/28 20:27:16 ID : 88kqY2qY9By
그리고 다음날에 화장실에서 폰을 찾았는데..그 화장실 거울밀면 나오는 수납장 안에 있더라 왜 못찾았는진 나도 의문이야 거따 놓은적이 없는데 그때까지도 별 생각없이 그냥 찾았다는 생각에 아니 여깄었어??이런 허탈함 더해서 걍 웃음만 나오더라 소파에 누워서 하고있는데 동생은 뜬금없이 나한테 와서 어깨를 개세게 퍽치더니;; 오지랖 좀 부리지말고 나대지좀 말라면서 존나 죽일듯이 노려보더라 난 걍 어쩌라고;;그랬는데....... 위에 나인척한게 걔일까? 스레딕 다시 들어와서 일케 차근차근 글쓰고 있으니까 뭔가 그 당시엔 안이상하던게 갑자기 확 불편해지네
◆rtbbjs04K7x 2019/09/28 20:30:24 ID : 88kqY2qY9By
근데 나 폰에 잠금 엄청 복잡하게 해두거든;; 만약 걔가 가져갔어도...그걸 풀고 읽었을까? 내가 집에서 글 쓴건 다 걔 없을때나 혼자 있을때 아무도 모르게 쓴게 다인데 만약 알고있으면...어 뭐지 좀...소름돋네;
◆rtbbjs04K7x 2019/09/28 20:33:41 ID : 88kqY2qY9By
그리고 가장 중요한거...하나 있어 내일 걔 갔다던 계곡이랑 이모친구네 가보기로 함 이모 친구네 가서 좀 이상한 사람으로 보일거 감수하고 동생 얘기 해보려고....뭔일 있었을지 모르잖아 원인이 거기 있는걸수도있고
이름없음 2019/09/28 21:49:29 ID : TU2NAi7aq4Z
일단 스레주 무사해서 다행이고 동생이 가져간거 맞는 것 같아. 잠금 같은 것도 귀신 씌인 상태에서 귀신이 알려주면 쉽게 푸는 거 가능해.
이름없음 2019/09/28 22:00:30 ID : csqnSHxCqp8
엄..근데 글쓴것도 알고 찾을 수 있는건가? 스레딕 앱을 깔지 않은이상 판인지 스레딕인지 어디에 올린지는 어찌알고 스레딕 내의 게시물도 많은데 찾아서 쓸수있는건가? 귀신이 찾았다 이럼 할말없긴한데
이름없음 2019/09/29 02:40:53 ID : pbyJWqqpf9h
근데 스레주 아이디랑 지워야한다고 쓴 아이디랑 같은데 뭐야?? 나만 본 거야?
이름없음 2019/09/29 03:27:08 ID : 9y3VcLanwqY
근데 동생이 본게 맞는거 같아.. 핸드폰 목요일날 잃어버렸다며 그리고 다음날 찾았으면 금요일 아니야? 저기위에 지워야 된다는 아이디 스레주꺼고 날짜도 목요일이야..
이름없음 2019/09/29 04:03:36 ID : 8i02q7AnTO1
나도봤어 이상해 그럼 저건누구야 ??일단.이모친구집잘다녀와~뭔가해결이나면좋겠네..난동생보니깐..아직인거같아서좀그러네...동생이갑자기나대고다닌다고한거도..글보고얘기하는거아닐까싶기도하고..
이름없음 2019/09/29 09:35:23 ID : Y5Rvcq3WjjB
스레주 계곡 조심히 갔다와
이름없음 2019/09/29 09:55:22 ID : ty1A6qo5alh
스레주 조심해!!
이름없음 2019/09/29 17:38:33 ID : jAjeINtdClz
조심히 다녀와!
이름없음 2019/09/29 17:44:06 ID : KY1eNAo6i8q
아이디는 아이피가 바뀔때마다 바뀌는거니까 집에서 와이파이 썼으면 같을수 있는거 아닐까
◆rtbbjs04K7x 2019/09/29 18:25:47 ID : 88kqY2qY9By
헐 그정도...??? 이제 디지털 귀신의 시대다 뭐 이런건가; 내말이....솔직히 걔가 알고있다는 확신은 없는데 만약 진짜 봤다면 대체 언제 본거지? 암만 생각해봐도 짚이는 구석 전혀 없음 그래?..... 와이파이가 같으면 그게 같아지는거야? 근데 진짜 똑같네 내 폰을 썼거나 걔가 걔 폰을 썼거나? 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 버스타고 기차역 가는중이야...좀 늦은감이 없지않아있는데 늦잠을 자서 어쩔 수 없었어..ㅎㅎ; 기차타면 금방이라...그래도 되도록이면 빨리 갖다오는게 좋겠지 중간중간 글써보도록 노력할게..선물 받은 데이터도 다써감 이제
이름없음 2019/09/29 19:49:41 ID : 8i02q7AnTO1
잘다녀와스레야..ㅠ
◆rtbbjs04K7x 2019/09/29 19:53:34 ID : 88kqY2qY9By
얘들아 뭐지...나 쫓겨났어
이름없음 2019/09/29 19:57:09 ID : 8i02q7AnTO1
어디서?이모친구집에서????
이름없음 2019/09/29 19:57:47 ID : 8i02q7AnTO1
지금어디야스레야?집에가는차는있어???
이름없음 2019/09/29 20:00:20 ID : csqnSHxCqp8
?버스타고 기차역 가는데 아이디가 똑같다고? 심지어 데이터 쓰는것같은데?
이름없음 2019/09/29 20:01:41 ID : 8i02q7AnTO1
나도순간아이디보고흠칫했다..
이름없음 2019/09/29 20:08:04 ID : csqnSHxCqp8
그치ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/29 23:15:12 ID : 9y3VcLanwqY
데이터 써서 한대 데이터 거의 써 간다잖아
이름없음 2019/09/29 23:20:57 ID : js8mLglyNwL
쫓겨났다고??? 뭐야???? 뭔일이야 괜찮아??
이름없음 2019/09/29 23:21:59 ID : csqnSHxCqp8
아니 데이터 쓰면 아이디 달라짐ㅋㅋㅋㅋ근데 아이디 똑같잖아
이름없음 2019/09/29 23:23:01 ID : csqnSHxCqp8
다들 스레딕 초짜인가 보네 아이디 달라지는거 모르는가보니
이름없음 2019/09/29 23:24:12 ID : sjg1vgZg7An
로그인되있으면 같지 않나..?
이름없음 2019/09/29 23:32:34 ID : csqnSHxCqp8
아이디=아이피 데이터라면 계속 바뀌어야해 아이디 유지될거면 인코가 왜있겠오
이름없음 2019/09/30 00:06:36 ID : DzgjfRwpRzQ
??????????레주야 뭐야 괜찮은거야???
이름없음 2019/09/30 01:39:08 ID : pbyJWqqpf9h
같은 와이파이여도 껐다가 다시 연결하면 아이디 바뀌던데? 원래 그런 시스템 아니었어? 그래서 구별하려고 인코다는 기능이 있는 거구
이름없음 2019/09/30 02:30:17 ID : gZimNy7tbh8
그래도 재밌었다 수고했어 ㅋㅋ
이름없음 2019/09/30 13:36:07 ID : 2K5amnyMnVb
좀 당황스럽네 백보 양보해서 여태 데이터로 쓴게 88k~~면 동생이 레주 폰을 훔쳣다는 전제에 그 어려운 암호까지 풀고 집에서 굳이 데이터까지 썻다는 거잖아...
이름없음 2019/09/30 19:43:02 ID : cqY9wHwty43
뭐야 그래서 스레주어케 됬다고.?
이름없음 2019/10/02 15:18:04 ID : U2HyHCjbjBA
??? 그래서 결론이 뭐야 주작이라고?
이름없음 2019/10/02 15:37:53 ID : xxBf9a7fbvc
데이터는 껐다 켜면 id 계속 바뀌어
이름없음 2019/10/02 19:37:16 ID : TSHCqnO7gjb
그래도 머리칼 뭉쳐서 인증한건 대단하네
이름없음 2019/10/03 05:31:51 ID : TU2NAi7aq4Z
뭔데?
이름없음 2019/10/03 11:55:56 ID : HzXy7wHCi3B
레주 진짜 괜찮아?? 별 일 없는건 아니지?
이름없음 2019/10/04 21:09:31 ID : qry6qmLe1u5
아니 제발 재밌는 건 좀 봐주자 끝나고 말해도 되잖아.. 간만에 집중되던 건데ㅜㅜ
이름없음 2019/10/04 21:54:56 ID : IFeE9s8rs8m
레주언제와? 안온지 5일이나 지났어
이름없음 2019/10/04 21:58:46 ID : jbiqo6mIFfX
그전에 스레주가 잠수타서 진행불가아님?
이름없음 2019/10/05 17:36:45 ID : qry6qmLe1u5
ㄴㄴ 잠수타기 전부터 아이디 언급하면서 주작 얘기햇어ㅜㅜ
이름없음 2019/10/05 23:44:49 ID : g40k8mHvg7y
머지 주작으로끝난건가..??? 재밌긴했는데... 근데 고삼이 이리저리 무당집이고 계곡이고 가보는게 난 좀 이상하긴했음ㅋㅋ것도 택시타고 ㅋㅋㅋ 그리고 비린내 관련해서 본 글이 있는데... 어떤사람이 친구들끼리 술먹고놀다가 한 친구가 자다가 토해서 기도막혀서 죽었대. 그 친구는 바다있는 시골이 고향임. 그런데 죽은 후에 계속 가끔씩 그 친구한테 났었던 바다 내음이 나는 거래. 처음엔 대수롭지 않게 넘기다가 그게 계속 자주 일어나니까 그 친구가 죽은걸 모르나?생각이 들었대.. 그래서 그 냄새가 날때 친구야.넌 그날 죽었었어. 이런식으로 혼잣말을했대. 혹시 주변에 있다면 듣고 깨달으라고. 그랬더니 그 후에 그 바다냄새가 안났대...
이름없음 2019/10/06 01:42:09 ID : 43TSNwJU43S
스레주 주작이어도 괜찮으니까 끝은 내주고 가...궁금햇
이름없음 2019/10/06 19:18:35 ID : vzVgi9uq59i
그런대로 잘 해결나는것 같아서 다행이내...
이름없음 2019/10/07 10:15:32 ID : DvA3Xthgpgj
야 그래도 결말은 맺고 가
이름없음 2019/10/07 10:46:37 ID : vctBuk0001i
안오는데 갱신좀 하지마 제발 굳이굳이 쓰고 싶으면 스탑 걸고 쓰던지 ; 자꾸 갱신되잖아
이름없음 2019/12/01 22:09:35 ID : cE08nXunBfc
스탑 걸었엉 )) 그래서 주작이든 아니든 어케됐는데?? 끝마무리좀 ㅎㅎ!!!
이름없음 2020/09/15 19:44:15 ID : mq1yNvyHCkq
갱신하면 어떻게되는데?
이름없음 2021/10/04 13:36:57 ID : bfSIFck7dRy
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12480 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17888 Hit