방금 가족끼리 밥먹으러 나왔는데 똥이 조카 마려운거임 근데 여기가 백화점에 있는 식당이라 백화점 화장실 앙 개꿀 ~ 이러면서 똥싸러가서 변기에 딱 앉음

근데 앉자마자 배가 급속도로 아파오는 거임 오 쓋 오늘 캐변각 ㅇㅈㄹ 떨면서 앉아서 자 괄약근아 너의 일은 끝이야 !! 이러면서 속으로 존ㄴ 외치면서 끄응 했은데 방구가 푸르르르릉 이러면서 나옴 ㄹㅇ 개당황해서 5초동안 괄약근에 다시 힘을줌

그래서 이제 괜찮겠지 하고 다시 괄약근에 힘을 푸니까 또 프를ㄹ으ㅡ릉ㅇㅇ 푸닥닥 이러는겨 첨 보다 심하게 밖에서 얘기 하던 사람들 다 정적됨 진짜 다시 괄약근에 힘을 주고 후 .. 살살 .. ㅇㅈㄹ하면서 괄약근 힘을 살살 푸니까 피이이이ㅣ이이이잉 하면서 또 방구 나오더라

진짜 너무 창피하고 수치스러워서 힘을 놨더니 남아 있던 방구들이 가지각소리를 내면서 나오더라 밖에 웃는 소리들리고 6살 정도 되는 여자애가 엄마 방금 방구 꼇어 ?? 이럼 그 애 엄마가 조용조용 하고 대리고 나갔나봄 ..

그리고 이제 좀 진정되서 후 ..나가야지 하고 보니까 휴지가 칸마다 있는게 아니라 밖에 있는 거였음 .. 진짜 인생 포기 하고 싶어짐 ..ㅋㅋㅋ 엄마한테 바로 헬프미함 진짜 .. 오늘만큼 불행날이 있을지 싶다

어우 그래도 최악은 아니네 만약 어머니가 안 계셨으면..

??? 그래서 방귀만 뀌고 똥은 안나온거야?

와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 이래서 난 집밖에서 떵 안싼다고 ㅠㅠ
레스 작성
14레스 나 아는 친구 엄마한테 들켜버렸어.. 2019.10.01 255 Hit
흑역사 2019/10/01 00:15:12 이름 : 이름없음
73레스 과거 흑역사를 세개만 지울 수 있다면 뭘 지울 거야? 2019.09.29 962 Hit
흑역사 2018/10/26 19:16:11 이름 : 이름없음
2레스 독서실 화장실에서 똥싸고 왔는데 2019.09.28 179 Hit
흑역사 2019/09/28 16:15:45 이름 : 이름없음
9레스 너네 독서실 쪽지 받아본 적 있냐...? 사진 있음 2019.09.28 475 Hit
흑역사 2019/08/10 11:48:44 이름 : 이름없음
8레스 ㅇㄴ독서실에서 방귀뀜.. 2019.09.28 190 Hit
흑역사 2019/09/12 21:02:01 이름 : 이름없음
1레스 안친한애들 앞에서 넘어져본적 있어? 2019.09.28 42 Hit
흑역사 2019/09/28 00:21:06 이름 : minseo_00
9레스 얘들아 나 유Do에....모기물렸어 2019.09.27 485 Hit
흑역사 2019/08/09 16:24:13 이름 : 이름없음
39레스 실수지만 쪽팔리는 일들을 적어봅시다 2019.09.27 754 Hit
흑역사 2018/06/28 21:21:33 이름 : 이름없음
1레스 사진 흑역사 2019.09.26 59 Hit
흑역사 2019/09/26 23:00:45 이름 : 이름없음
5레스 아니...나남친한테 실수로 주인님이라고했는데 2019.09.24 449 Hit
흑역사 2019/09/23 01:28:27 이름 : 이름없음
3레스 시발 나 친구랑 페톡하다가 갑자기 단어가 기억이 안나는 거야 2019.09.23 184 Hit
흑역사 2019/09/23 17:45:36 이름 : 이름없음
10레스 » 방금 있던일임 살기싫음 ㄹㅇ 2019.09.22 246 Hit
흑역사 2019/09/21 19:33:35 이름 : 이름없음
92레스 술먹고 실수한거 말해보자 2019.09.22 11432 Hit
흑역사 2018/05/14 00:00:46 이름 : 이름없음
115레스 얘들아 너희 학교에서 방귀 뀐적 있어?ㅠㅠ 2019.09.22 4430 Hit
흑역사 2018/05/03 19:48:12 이름 : 이름없음
44레스 감정조절 못해서 생긴 흑역사들 털고 가 2019.09.20 1129 Hit
흑역사 2018/05/12 18:37:17 이름 : 이름없음