방금 가족끼리 밥먹으러 나왔는데 똥이 조카 마려운거임 근데 여기가 백화점에 있는 식당이라 백화점 화장실 앙 개꿀 ~ 이러면서 똥싸러가서 변기에 딱 앉음

근데 앉자마자 배가 급속도로 아파오는 거임 오 쓋 오늘 캐변각 ㅇㅈㄹ 떨면서 앉아서 자 괄약근아 너의 일은 끝이야 !! 이러면서 속으로 존ㄴ 외치면서 끄응 했은데 방구가 푸르르르릉 이러면서 나옴 ㄹㅇ 개당황해서 5초동안 괄약근에 다시 힘을줌

그래서 이제 괜찮겠지 하고 다시 괄약근에 힘을 푸니까 또 프를ㄹ으ㅡ릉ㅇㅇ 푸닥닥 이러는겨 첨 보다 심하게 밖에서 얘기 하던 사람들 다 정적됨 진짜 다시 괄약근에 힘을 주고 후 .. 살살 .. ㅇㅈㄹ하면서 괄약근 힘을 살살 푸니까 피이이이ㅣ이이이잉 하면서 또 방구 나오더라

진짜 너무 창피하고 수치스러워서 힘을 놨더니 남아 있던 방구들이 가지각소리를 내면서 나오더라 밖에 웃는 소리들리고 6살 정도 되는 여자애가 엄마 방금 방구 꼇어 ?? 이럼 그 애 엄마가 조용조용 하고 대리고 나갔나봄 ..

그리고 이제 좀 진정되서 후 ..나가야지 하고 보니까 휴지가 칸마다 있는게 아니라 밖에 있는 거였음 .. 진짜 인생 포기 하고 싶어짐 ..ㅋㅋㅋ 엄마한테 바로 헬프미함 진짜 .. 오늘만큼 불행날이 있을지 싶다

어우 그래도 최악은 아니네 만약 어머니가 안 계셨으면..

??? 그래서 방귀만 뀌고 똥은 안나온거야?

와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 이래서 난 집밖에서 떵 안싼다고 ㅠㅠ

>>3 아닠ㅋㅋㅋ푸다닥 미쳤냐곸ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 알바 관련 흑역사 2020.01.23 58 Hit
흑역사 2020/01/23 19:45:42 이름 : 이름없음
3레스 울고싶다 2020.01.23 45 Hit
흑역사 2020/01/23 00:41:23 이름 : 이름없음
1레스 초딩때 정보실에서... 2020.01.22 124 Hit
흑역사 2020/01/22 17:58:21 이름 : 이름없음
13레스 내 인생 최악의 흑역사 2020.01.21 273 Hit
흑역사 2019/12/27 15:13:22 이름 : 이름없음
21레스 부모님한테 (19금적인 의미로) 공수가 뭔지 설명해 준 적 있는 사람?? 2020.01.20 399 Hit
흑역사 2020/01/18 13:53:53 이름 : 이름없음
1레스 부랄친구한테 흑역사 저지른사람 있냐 2020.01.20 119 Hit
흑역사 2020/01/20 20:46:19 이름 : 이름없음
77레스 여중생이 학교에서 오줌을 지렸습니다 2020.01.19 744 Hit
흑역사 2019/12/09 21:07:05 이름 : 이름없음
29레스 시험보다가 흑역사 생긴거 있니..? 2020.01.18 549 Hit
흑역사 2019/10/04 01:16:36 이름 : 이름없음
7레스 은행에서 일어난 에피소드. 2020.01.18 80 Hit
흑역사 2020/01/17 13:27:42 이름 : 용인사는 뿔테안경
9레스 학교에서 생긴 내 ㅎ..흑역사 2020.01.18 155 Hit
흑역사 2020/01/16 00:18:21 이름 : 이름없음
15레스 아나 친구들이랑 있는데 노래 듣다가 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.01.17 276 Hit
흑역사 2019/03/30 14:51:41 이름 : 이름없음
2레스 내 흑역사... 2020.01.16 49 Hit
흑역사 2020/01/16 00:57:54 이름 : 이름없음
16레스 2020.01.15 117 Hit
흑역사 2020/01/14 23:56:00 이름 : 이름없음
6레스 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나 짝남이랑 톡하다가 2020.01.13 367 Hit
흑역사 2019/12/31 19:40:40 이름 : 이름없음
11레스 » 방금 있던일임 살기싫음 ㄹㅇ 2020.01.11 480 Hit
흑역사 2019/09/21 19:33:35 이름 : 이름없음