즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/04 03:37:51 ID : TUY3B9eGrbD
통판은 아닌데 내가 엽서같은걸 여러 장 보내야하거든 준등기나 등기로 근데 편지써있는 엽서 말고 애니캐릭터나 자캐 엽서 같은거 알지..?? 그런거 비슷한거라 구겨지면 안돼ㅠㅠ 이런 류는 보통 안전봉투로 보내니..??
이름없음 2019/10/04 09:15:54 ID : 3wty1yHu1h9
안전봉투가 뽁뽁이 붙어있는거 맞지? 나는 판매한적은 없고 산적은 많은데엽서같은건 그냥 서류봉투에 엽서 규격맞춰서 접어오는경우가 많았고 회지는 안전봉투로 왔던거 같다! 한번도 구겨진적 없고. 불안하면 엽서뒤에 택배상자 오린거 뒤에 붙여서 보내면 어때?

레스 작성
15레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3075 Hit
동인 이름 : 이름없음 20분 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6308 Hit
동인 이름 : 이름없음 29분 전
34레스다같이수다떨자new 3034 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34089 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29900 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14455 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21705 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4265 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2444 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15960 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43751 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23821 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6927 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23546 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4072 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35348 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1346 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1979 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4876 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44481 Hit