즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/20 20:38:14 ID : irtg2K3Qljs
팝송인데 여자가 불렀고 가사는 정확하진 않은데 퍽 유우우우우(fuck you) 막 이랬어 퍽은 정확하진 않고 유우우우우 이런 노래였는데 ㅜㅜㅜㅜ 뭔지 아는 사람 있을까.,??
이름없음 2019/10/20 23:02:36 ID : o1DumpTO003
어떤 느낌의 노래야? 신난다던지 차분하다던지
이름없음 2019/10/20 23:18:01 ID : jy1A585RzU4
Lily Allen - Fuck You
이름없음 2019/10/21 12:25:06 ID : twJXAo6mK0s
이거 아니야 ㅜㅜ
이름없음 2019/10/21 12:25:50 ID : twJXAo6mK0s
음 아 뭐라고 해야할지 모르겠다 살짝 몽롱한 느낌도 들고 그렇다고 막 차분한 것도 아니고 막 신나는 것도 아니야...
이름없음 2019/10/21 20:14:59 ID : DxU0k7dTSJS
F * * K U - Kailee Morgue 이거 듣는 사람 본 적 없어서 아닐 거 같지만 그래도 함 말해본당 아니어도 들어조ㅜㅠㅠ 진짜 좋아
이름없음 2019/10/23 13:03:22 ID : hteNy0k3yE0
들어봤는데 이건 아니야 ㅜㅜ 근데 노래 진짜 좋다!
이름없음 2019/10/27 23:52:08 ID : q5gpbB84Mja
혹시 anne marie-friends ??
이름없음 2019/11/07 17:37:03 ID : wIIIJO67z82
아니야... 이 노래에는 퍽유라는 가사 자체가 안 나오는데..??
이름없음 2019/11/07 18:49:22 ID : AlCjcrhy6ph
팝송은 아니긴한데 가인-FxxK U
이름없음 2019/11/07 19:35:17 ID : ldzO8mE5Vby
온 가수의 뻑유 등장중ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/07 20:09:45 ID : 2qY8i9Ai1eL
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
이름없음 2019/11/07 23:41:38 ID : byK2Fcmla7e
계이름이라도 찍어봐.. 노래중에 뻑유가 얼매나 많은데
이름없음 2019/11/10 15:07:53 ID : DxO8jjs1fU3
King princess - 1950 아닐까 정확한 가사는 fuck이 아니라 for이야 :) 팝송에 여성 가수, 뒤에 유우우~까지 딱 들어맞아 약간 몽롱한 느낌도ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/12 23:07:44 ID : Fck5Rxwtvva
설마 조금 잔잔한 노래로 상큼하게 fuck you 라고 하는 그거야...??
이름없음 2019/11/26 19:35:28 ID : 446o6i5QoE7
fuck you 가 아니라 for you는 아닐까 싶기도 하고.. fou you면 andra day의 rise up
이름없음 2023/07/15 01:22:31 ID : O9AoY04E1du
Fucked up 우우우우~ 우우우우~ 우우우 우우 우 우우 우 이 너래는 뭐였지? 남자가수 였던 거 같운데 목소리 얇고 해외 가수렸어
이름없음 2023/10/31 22:55:44 ID : bhala09wGlh
blackbear - hot girl bummer
이름없음 2023/11/01 20:31:31 ID : 2Gsi1js1ck9
하 개웃김 퍽큐 들어가는 노래 왤케 많아
이름없음 2024/01/19 11:30:42 ID : 1u7hBze5aoJ
F you l love you
이름없음 2024/01/21 03:20:42 ID : FdyMo46peY1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
480레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
614레스사랑하는 보컬로이드 스레 38254 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15601 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 163 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6957 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 383 Hit
4레스. 418 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 433 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27934 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26349 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2146 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6038 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21493 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 632 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 809 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24