즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/20 20:38:14 ID : irtg2K3Qljs
팝송인데 여자가 불렀고 가사는 정확하진 않은데 퍽 유우우우우(fuck you) 막 이랬어 퍽은 정확하진 않고 유우우우우 이런 노래였는데 ㅜㅜㅜㅜ 뭔지 아는 사람 있을까.,??
2019/10/20 23:02:36 ID : o1DumpTO003
어떤 느낌의 노래야? 신난다던지 차분하다던지
2019/10/20 23:18:01 ID : jy1A585RzU4
Lily Allen - Fuck You
2019/10/21 12:25:06 ID : twJXAo6mK0s
이거 아니야 ㅜㅜ
2019/10/21 12:25:50 ID : twJXAo6mK0s
음 아 뭐라고 해야할지 모르겠다 살짝 몽롱한 느낌도 들고 그렇다고 막 차분한 것도 아니고 막 신나는 것도 아니야...
2019/10/21 20:14:59 ID : DxU0k7dTSJS
F * * K U - Kailee Morgue 이거 듣는 사람 본 적 없어서 아닐 거 같지만 그래도 함 말해본당 아니어도 들어조ㅜㅠㅠ 진짜 좋아
2019/10/23 13:03:22 ID : hteNy0k3yE0
들어봤는데 이건 아니야 ㅜㅜ 근데 노래 진짜 좋다!
2019/10/27 23:52:08 ID : q5gpbB84Mja
혹시 anne marie-friends ??
2019/11/07 17:37:03 ID : wIIIJO67z82
아니야... 이 노래에는 퍽유라는 가사 자체가 안 나오는데..??
2019/11/07 18:49:22 ID : AlCjcrhy6ph
팝송은 아니긴한데 가인-FxxK U
2019/11/07 19:35:17 ID : ldzO8mE5Vby
온 가수의 뻑유 등장중ㅋㅋㅋㅋ
2019/11/07 20:09:45 ID : 2qY8i9Ai1eL
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
2019/11/07 23:41:38 ID : byK2Fcmla7e
계이름이라도 찍어봐.. 노래중에 뻑유가 얼매나 많은데
2019/11/10 15:07:53 ID : DxO8jjs1fU3
King princess - 1950 아닐까 정확한 가사는 fuck이 아니라 for이야 :) 팝송에 여성 가수, 뒤에 유우우~까지 딱 들어맞아 약간 몽롱한 느낌도ㅋㅋㅋ
2019/11/12 23:07:44 ID : Fck5Rxwtvva
설마 조금 잔잔한 노래로 상큼하게 fuck you 라고 하는 그거야...??
2019/11/26 19:35:28 ID : 446o6i5QoE7
fuck you 가 아니라 for you는 아닐까 싶기도 하고.. fou you면 andra day의 rise up
2023/07/15 01:22:31 ID : O9AoY04E1du
Fucked up 우우우우~ 우우우우~ 우우우 우우 우 우우 우 이 너래는 뭐였지? 남자가수 였던 거 같운데 목소리 얇고 해외 가수렸어
2023/10/31 22:55:44 ID : bhala09wGlh
blackbear - hot girl bummer
2023/11/01 20:31:31 ID : 2Gsi1js1ck9
하 개웃김 퍽큐 들어가는 노래 왤케 많아
2024/01/19 11:30:42 ID : 1u7hBze5aoJ
F you l love you
2024/01/21 03:20:42 ID : FdyMo46peY1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
693레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 51533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 19744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스기억나는 피쳐폰 게임은?new 1327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
317레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!)new 21841 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
52레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5964 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.14
362레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 30129 Hit
129레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12858 Hit
864레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 15649 Hit
42레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자! 6682 Hit
487레스명일방주 사전예약 시작햇따 33253 Hit
3레스아니 헌터헌터 좋아하는사람 없음? 696 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.13
44레스서브컬쳐 노래 찾아주는 스레 1009 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.12
109레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 3899 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.12
707레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 29168 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.11
321레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22864 Hit
42레스가사/제목 예쁜 노래 하나씩만 적고 가주라! 3667 Hit
3레스여기 콘텐츠도 추천해 줄 수 있어? 586 Hit
302레스[애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 11341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.10
50레스원피스에 좋아하는 케릭터들하나씩있지? 1025 Hit
261레스환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 6784 Hit