즐겨찾기 스레드
북마크
◆gZbcmq0re3Q 2019/10/22 21:45:23 ID : nxBhy2HveMk
그림연습하는 스레야. 일기처럼 그림을 올릴 생각이고 난입해서 피드백이나 장점등을 말해주면 좋을 것 같아! 손그림은 4년전부터 취미로만 했는데 작년에 웹툰 덕질하는 바람에 그림을 시작하게 됐어. 미술학원은 2년 전에 그만뒀었는데 2년 동안 했었어. 폰그림은 17년 말에 처음으로 그려봤고, 컴그림은 올해 초에 처음으로 그려봤어. 요즘에 슬럼프가 오는 바람에 1달정도 그림을 못 그리고 있는데 그림연습해보려고....
◆Pa62FfRBdPi 2019/10/22 21:46:28 ID : nxBhy2HveMk
아 스레 올리기전에 그림그려놓을 생각을 먼저 해야 됐었는데 못했네....근데 숙제가 산더미처럼 밀려가지고 내일까지는 그려올게....
◆Pa62FfRBdPi 2019/10/22 21:47:20 ID : nxBhy2HveMk
? 인코 왜이러지
◆Pa62FfRBdPi 2019/10/22 21:47:37 ID : nxBhy2HveMk
실험
◆Pa62FfRBdPi 2019/10/22 21:48:04 ID : nxBhy2HveMk
인코입력을 잘못했었나봐. 이걸로 할게.
이름없음 2019/10/22 22:14:27 ID : Y62GldyHxwp
야 프로코 공부할 사람있냐 강의및 사진자료를 65기가 파일로 구했고 매일 2시간씩해서 8개월에 걸쳐 공부할거다
이름없음 2019/10/22 22:43:08 ID : MnSFhgkpQrb
나 졸라맨밖에 못그리는데 그려봐도 됌?
이름없음 2019/10/22 23:04:48 ID : pPctzcGlfQp
프로코... 최고....... 우주대존잘.........
이름없음 2019/10/24 17:44:04 ID : Y62GldyHxwp
.
이름없음 2019/10/24 17:46:47 ID : bfSGk4E2oKY
이 여자애 달려라 하니에 나오는 주인공 라이벌 닮았다!
이름없음 2019/10/24 17:52:20 ID : Y62GldyHxwp
나애리 맞음 최애캐중 하나임
이름없음 2019/10/25 23:10:28 ID : Y62GldyHxwp
오늘은 정말 그리기 짜증나는 하루엿어. 재능은 없고 오로지 노예근성으로 공부하고 그려대고. 인체공부는 해도 뭐가 달라지는지 모르겠고 서있는 사람만 주구장창 그려대니 무슨 재미가 있냐고

레스 작성
34레스다같이수다떨자new 3027 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34083 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29894 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14448 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21700 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3064 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4260 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2438 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15955 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43746 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23814 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6922 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23541 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6295 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
12레스그림을 올려봅니당 4067 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35343 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1341 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1974 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4871 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44476 Hit